2023/08/12
    ちな☆まろさん
    沢山入っていたのでお得でした。 味もボリュームもいい感じ。 チーズがしっかりのっていました。 今回は時間が無くて出来ませんでしたが、次はパッケージ裏の美味しい焼き方を試してみたいとおもいます。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/12
    ちな☆まろさん
    一人暮らしなので宅配ピザを頼むのを躊躇っていましたが、これならすぐに食べれるし、トースターにも入るので良かった。 スーパーの安物ピザも何度か買ったことはあるのですが、薄いしチーズ少ないしで 追いチーズとトッピング必須でしたが こちらのピザはチーズもたくさんのっているので満足です。
    注文日:2023/08/06
    2022/09/25
    ひかり0537さん
    20センチでやや小ぶりですがちょうどフライパンでも調理できて楽です。市販の冷凍ピザに比べて本格的だし、ストック込みで2セットなら送料もかからないのでコスパもいいかなと思いました。前回は選べるピザを購入しましたがこちらのセットの方が好きな味が揃っていて好みです。
    注文日:2022/09/19
    2011/09/05
    yukkoyukkoさん
    ピザ探しの旅
    贔屓にしていたお店が2店舗も楽天から退店してしまったので新しいお店を探しているところです。 お値段の安さ(1枚あたり460円)と薪窯で焼いているところに惹かれて商品を買ってみました。 こちらの、お店のピザはちょっと小ぶりですが厚みがあるのでボリューム感があります。 写真を見るとわかりますが、焼く前から生地をかなり素焼きしているので短時間で焼けました。 生地はまるでフランスパンの様で耳(ふち)の部分はバケットの固いところを食べているみたいでパリパリとしてとっても美味しいです。 ナポリピザというと生地が分厚いイメージがありましたが、こちらのお店は薄めでとても食べやすいです。 香ばしい香りも美味しさを増長してるような感じです。 まだ照り焼きチキンしか食べてませんが、トマトソースの酸味と甘めのチキンとのバランスがいいですね。 生地が好みの味だったので、まだ食べていないピザも期待できそうです♪ このお店は単品でも購入しやすい価格ですので、次回は別の種類のピザも買ってみたいな~と思います。
    注文日:2011/08/23
    2011/09/24
    ヴィーナスひろりんさん
    薪窯であらかじめ素焼きしているので生地が香ばしく短時間で焼きあがる点がいいですね。 噛みごたえがあって美味しい生地だと思うのですが塩分が多めなのが少し気になりました。 エビマヨとテリヤキチキンを解凍して食べてみましたが、 テリヤキチキンはおネギがアクセントになっていて美味しいと思いました。 これは次回もリピしたい味です。 エビマヨはケッパーがアクセントになっていてそこそこ美味しいのですが、 海老の味、食感があまり感じられず1度味見が出来れば満足かな?って思いました。 選べるピザはエビマヨとジャガイモと明太子にしてみたのですが、 次回購入する時はエビマヨではなくゴルゴンゾーラにしてみようかな? レビューを書くと増量になるチーズは別容器に入って届きました。 ちょうどピザ1枚に使えるくらいの量でしたよ。 お手頃価格なのでセットに入っていないピザも試してみたくなりました。 出来ればお塩はもう少し減らして頂けると嬉しいのですが…
    注文日:2011/09/19
    2013/01/04
    お~ちゃん9237さん
    家族で楽しむ
    冷凍ピザを昨年末のクリスマス前に購入。家族でクリスマスパーティをしようとなって、コチラで買い求めた。オーブントースターで焼いたら、とても美味しかったです。子供たちも大喜び。食べている最中に、次のピザを焼く。予め焼いたものを出すより、その方がアツアツを美味しく楽しめます。 この内容なら、また買いたいですね!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/23
    2012/01/28
    miyo@miyoさん
    安い
    安いのに美味しくて超お買い得でした。又買いたいです。
    注文日:2012/01/22
    2011/08/07
    AUD2005さん
    ピザ5枚セット 2280円
    開封したとき、なんとも言えない良い香りがしました。 チーズはもっちり、生地はしっかり。 軽く水分がとんでなんとなく一夜干しのよう? (個装方法が統一されておらず密封されてないのもありました) 塩辛さとハードな噛みごたえは好みが分かれるかもしれませんね。 マルゲリータはトマトソースも相まって特にしょっぱかったです。 余計なモノは省いて、シンプルにチーズと生地を味わいたい。そんなピザ。 画像ではあまり美味しそうに見えない(笑)ゴルゴンがとても美味しかったです。 18cm前後と小さめですが、この価格でこの品質には大満足でございます。 最近食べた3店舗のなかでナンバーワンです。
    注文日:2011/07/27
    2012/05/27
    た か の めさん
    お試しですがリピートです
    商品名の お試しセットをお手軽セットに変えたほうがいいと思うのは自分だけでしょうか 変な話 10回通販してもお試しと言い張ればそうなる 実際リピートですが リピートもお試しはおかしい感じがする 良ければ何回もとるかも 何回もとることを考えたら「お試し」より「お手軽」のほうがいい気がするんですけど 商品はおいしいので自分は又必要に応じてとります 大きさが直径20cmなので ランチとかに1枚というのもちょうどいいかも 複数人いれば それぞれカットしていろんな味を楽しめます 個別包装なので味は混ざりませんので
    注文日:2012/05/21
    2011/10/04
    ゆずと4646さん
    ピザ
    リピートです。 メールマガジンを購読して シークレットピザ1枚おまけで頂きました。 6枚で2,280円とお買い得でした。 シクレはカレ-でした。 ピザはフォンターナさんで決定ですね! デザ-トピザにはハチミツやメイプルかけると美味しいです。 あっ!メールマガジン購読した方がいいですよ!
    注文日:2011/09/27
    2013/01/29
    あんちゃん(*^^*)さん
    『ちっさ!!』でも、まいぅ~~♪
    いつもハウスロ●ソさんで注文していて最近、飽きてきて(;A´▽`A今回ゎこちらにお邪魔しました♪ 楽天の某ピザ店に半額クーポンで注文しましたが発送が4ヶ月半後(ー'`ー)すぐに食べたい私ゎ待てないのでレビューが良かったお試しセット4枚(王道)を注文^^♪昼過ぎていましたが、あす楽対応をして頂け当日に発送して頂けました。注文した翌日に手元に届くとゆう速さにスッゴィ驚きデス( ; ゜Д゜)ワクワクしながら箱を開け『ちっさ(@ ̄□ ̄@;)!!』小さな事に驚き。メジャーで測ったら20センチありませんし焼き上がりゎ15センチ~16センチ。注文表示のサイズゎ正しく表示して下さいね。大きさで言うと市販の冷凍ピザ(ア●リ)に毛が生えた感じ?今朝マルゲリータをチンで2分解凍(説明書は3~4分)袋を開けたら香り良し♪本格的な香りです。オーブントースターへ説明書通り5分位、トースターに1枚スッポリ入る楽天ピザゎ初めてです(笑)今まで半分に切ったり面倒でした。小さいのでチンからアルミにのせトースターへ入れられし面倒くさがりの私にはコレゎコレで(・∀・)イィ!!食べて、なに、コレ~マジ美味しいんですけどぉ~♪味も本格的♪説明書にゎ霧吹きで耳に水て書いてあったけど、我が家ゎ霧吹きナイです(笑)ピザの味とか生地とか本格的で、めちゃくちゃ美味しいんだけど耳が固くなってしまった。これゎこれでパリ固ッてな感じで美味しいけど、ちと残念な気分?オマケのチーズをのせて直ぐマリナーラに挑戦する私(爆笑)開けたらニンニクの匂い。トースターの焼き時間を短縮、あと余熱でチーズを溶かして試食してみた。大成功♪モチモチ体験できました♪マリナーラゎ、ニンニクが新鮮すぎ(笑)来るね!!ニンニク臭!!ぷわゎ~ん(笑)食べた後もカナリのニンニクなんで胸焼けします。ニンニク凄いんで苦手な方もいるかもね。食べた2枚どちらともピザ好きの母にも試食して貰い『今んとこ楽天で1番美味しいネッ♪』大絶賛♪ただ何度も言いますがピザ『ちっさ!!』でも美味しいし他のピザも気になるので暫く、こちらに お世話になる事を決めました 追記:本日、ゴルゴンゾーラ蜂蜜を試食。ん~。生地が美味しいだけに残念だゎ。コレゎイマイチ。ゴルゴンゾーラあんま好きぢゃないからかな?濃厚過ぎてチーズくさいし食べてて気持ち悪くなる。エビの方ゎ美味しく頂きました♪
    注文日:2013/01/27
    2011/08/28
    maya1217さん
    びっくりです・・(^^)
    リピ決定です。まずは、おとといの夜に注文したのに、今日の夕食に既に頂ける、この迅速さ・・。 夕食に主人と二人で赤ワインと共に5枚のうち3枚を頂きました。 これまで食べていた宅配ピザは何だったのか・・しかもこの品質、この大きさ、この美味しさで5枚で2280円??驚きです。生地は真ん中がクラフトの生地のように若干薄くパリっと、でもモッチリで美味しく、外にいくほどパン生地のように徐々に厚くなり、ですが引きがあり、もちもち香ばしく美味しく・・。ゴルゴンゾーラもマルガリータも美味しいチーズがタップリ、意外だったのがテリヤキチキン、思ったほど甘くなくて、どちらかというと焼き鳥のような香ばしさ(しかも塩)、また葱が絶妙なアクセントで日本酒のアテにも良いと思いました笑。バンビーノと後もう一枚のゴルゴンゾーラもとっても楽しみです♪高橋店長がナポリでのご修行時代、師匠に「本場ナポリで勝負もできるよ!」と言わしめたというエピソードにも納得です。高いお金を払えばいくらでも美味しいものは食べられます。当たり前です。ですがフォンターナさんのこれらのピザ、単品で一枚580円なんて・・!この出会いに感謝♪です。それしかないです笑。もはや大ファンです。これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪
    注文日:2011/08/26
    2012/05/24
    4n.みなっちさん
    どうしても・・・耳が固い!!
    ポイントとクーポンで、お得に購入出来ました。 美味しいんですが・・・ チーズが良い具合に焼き目が付いてくると、 どうしても、耳の部分が固く焼けてしまうんですよねぇ~~~。 クリスピーでないというのもあるかも・・・ 周りが盛り上がっていて、そこから焼けてしまうから??? 今、歯の治療中ですので、固いと食べづらいぃ!!!
    注文日:2012/05/17
    2012/01/28
    た か の めさん
    おいしいピザ
    宅配ピザなどよりは格安で行けるアイテム 麺類とかと比べれば割高かもしれませんが でもおいしくいただきました(5枚中2枚) 別にのせるチーズがついてたりして 自分の好きなものをトッピングするのもいいかもしれない そういう自由度があります おおきさは直径20cmですので 1人用には大きく 2人用には小さいくらいかも(個々人で違いますが) 1枚を4つにわけて 自分は2切れ食べましたが ちょうどいいかも 食べる人数にもよりますが あらかじめ冷凍庫から出して解凍しておくといいと思います(食べる分を)
    注文日:2012/01/20
    2012/01/01
    kazu12286936さん
    ピザ
    一回り小さいかもしれませんがコストパフォーマンスは最高です!1枚 460円はお得です。生地も味も問題なく美味しかった!
    注文日:2011/12/20
    2012/01/22
    4n.みなっちさん
    美味しいですよ^0^/
    急いでたので、レンジで・・・の方法を選択しました。 説明書通り焼いてみたら美味しく頂けました!! (レンジ&オーブント―スター) マルゲり―タを頂きました。 焼きたてを頂くなら良いと思いますが、ちょっと時間が経過した物を 頂く方は耳の部分がちょっと固いかなって感じでした。 やはり焼きたてを頂きましょう!! 美味しいピザです^-^
    注文日:2012/01/16
    2011/09/14
    ゆずと4646さん
    ピザ
    5枚で2,280円は安いですねぇ~ ゴルゴンはポロポロ・・・と 明太子・・・も具材の味は・・・ まあ 料金考えたら納得だし 自分でオニオンやピーマン、トマト、チーズ増量しちゃうんで(汗 他店2ヶ所でも購入経験ありますが あまり 違いのわからない、自称グルメです(笑 あっ!ピザにハチミツのトッピングってもありなんですね 勉強になりました!
    注文日:2011/09/08
    2012/07/23
    ぢゃすこ。さん
    おすすめ度は★4.5
    具のボリュームが少なめなので、ジューシー感はあまり分からないけれど レビュー記入でもらえるチーズ(ピザ2枚分ぐらいに使える量)を載せれば より一層、美味しさがアップしました♪ 塩分控えめな味付けで、モチモチした生地がすっごく美味しくてお気に入りです。 もう少しサイズが大きくて、具も気持ち増やしてもらえるともっと良いのになぁ! でも、またリピしたくなると思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/20
    2012/07/30
    京のおねぇさん
    ナポリピザ好きの方なら迷わずに☆
    購入時、色んなコメントがあり迷った私ですが(割安なので何かあるのか?と)全く何の問題もなしです。「塩っ辛い」という方は多分チーズが苦手な方、「小さい」という方は『ナポリピザ』だという事をお忘れなのだろう・・・とか?色々理由が想像できましたが、バゲットのようなピザ耳好きの方は迷わずにご注文下さい。美味しい耳ですよ~♪モッチモチのバッリョバリョです。 あと「基本、自然解凍~」との事でしたがレンジ200W(弱)4分~オーブントースター5分でも何の違和感もなく美味しかったです。急な来客やメニュー変更もOKですよ。
    注文日:2012/07/25
    2012/07/15
    たかはしっっさん
    石釜焼きのピッツァが家でお手軽に!
    都会のデリバリーのピザは正直コストパフォーマンスが悪いと思っているので、頼んだことがありません。それと同じ値段で、クオリティ高くボリュームはたっぷりなのがうれしいです。長野で薪木の窯で焼いたピッツァとのこと。冷凍なので、保存や加熱にちょっとだけ手間はかかりますが、満足度高いです。 生地の耳がちょっと固くなりますが、、コメントによると「あらかじめ霧を吹き替えると柔らかくなる」とのことです。私は、固めが好きなので問題なし。 他のレビューで塩味がきつい?というのがありましたが、それぞれのピッツァのあるべき味としては問題ないと思います。ゴルゴンゾーラの入ったはちみつのピッツァ美味しかったです。マリナーラも満足!
    注文日:2012/07/08
    2012/10/25
    馬券おやぢさん
    値段と質のバランス
    ピザは他にも数社購入してますが、比較してハッキリ言える良い点と残念な点があります。良い点は生地の味わいが良い事。一番旨いです。残念な点は他店と比べてチーズが気持ち少ないかなぁ。他店と値段の差を考えれば仕方ないと思うし、むしろレビューを書いて増量分チーズがいただける分とてもお得かと思います。値段と質のバランスを考えると購入はこちらのお店が一番!ですね
    注文日:2012/10/19
    2011/09/08
    tampocoさん
    てりやきチキンピザはいろいろなお店で試して、どこも鶏臭かったり甘ったるかったりで苦手でしたが、ここのピザは美味しくいただけました。 それとは逆に 楽しみにしていたリンゴ&クランベリーがデザートピザの割にあっさりして塩気も効きすぎのように感じちょっと期待外れでした。 でも味・価格・量を考えると今後もリピートしたいと思います。
    注文日:2011/08/26
    2011/08/12
    りなさるこさん
    お安かったので正直あまり期待はしていなかったのですが、美味しかったです 私はじゃがいもが好きなので明太ポテトが気に入りました ただ、20センチと明記されていましたが、実際は18~19センチ位と少し小さく一人用って感じでした でも送料込みでこのレベルなら全然OKかな またリピしたいですが、どうせなら5枚全部選ばせてくれればもっといぃのになぁ・・と思いました
    注文日:2011/07/14
    2013/08/12
    ともきち3さん
    生地がもっちりしてて、味もしっかりついていて美味しかったです。 サービスのチーズがもう少し多いと嬉しいのですが。。 全体的に満足です。
    注文日:2013/08/07
    2012/03/06
    えみりん12さん
    まだマルゲリータしか食べていませんが、美味しかったです。 皆さんが言われているように少しチーズと具が少ないかな~ でもこの価格なので。。。機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2012/02/29
    2012/01/19
    健二RRさん
    ピザ5枚セット
    安いので、お試しで購入しました。ナポリピッツアの独特のモチモチとした生地がとても美味しくて、大満足です。マルゲリータとテリヤキチキンをいただきましたがどちらもとても美味しくいただきました。大満足です。269889-20120107-190221546
    注文日:2012/01/07
    2012/01/12
    あやあやうさぎさん
    ヽ(○・v・●)ノおいしい、ピザ!!
    ヽ(○・v・●)ノ5枚で2280¥なんて安さはここだけ。しかも今回プラスで 1枚おまけピザつき。おまけぴざなのに、なーんとエビのピザ!! そしてレビューかいてチーズ増量。 いつも、オシャレな英字新聞も入ってて。 しかも味がおいしいんです!!!!!! ここは定番でしょ~!
    注文日:2012/01/07
    2012/01/09
    楽々まみさん
    リーズナブルな商品
    お値段がリーズナブルなので、ちょっと食べたい時の為にリピしてます。 ただ、ふちが固くなりやすいので少し湿らせるなど工夫したり、塩気がわりとあるので飲み物は必須かな?と思います。
    注文日:2012/01/01
    2011/11/23
    あやあやうさぎさん
    ヽ(○・v・●)ノ定番おいしいピザ!!
    ヽ(○・v・●)ノあいかわらず、おいしいですね。 5枚で2280¥、安いし旨いし、ていばんです。 ピザはここ、と決めてますね。^^
    注文日:2011/11/15
    2011/10/30
    こゆきやさん
    お得
    1週間前にクーポンを利用して6枚入りを購入し、美味しかったので、2週連続でリピートしました。今回はクーポンなしの5枚入りです。記事は周りがふわっとしていて、チーズがたっぷりで、とても美味しかったです。今後もまたリピートする予定です。
    注文日:2011/10/28