• 4 2020-11-27
  • ピザ好きなら試してみる価値はある冷凍ピザ
  • 大手宅配サービスのピザよりも格段に上手いピザを冷凍ピザで!との触込みは嘘では無い様です。付属の説明書の指示通りに作れば、誰でも簡単にが、美味しいピザが食べられる。 冷凍で大丈夫?の不安も全く無用。 便利な世の中になったもんだと感心しきりです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50
  • 3 2020-11-14
  • 窯で焼いた風味があって生地は美味しいと思いましたが、もう少しソースと具を増やしてほしいかな。あと焼き方によるのかもしれませんが、端っこはかなり硬くて顎弱い人は厳しいと思います。ゴルゴンゾーラのピザは美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • Koronkuさん

4 2021-03-22

美味しいです。
とても美味しいです。でも、具は中心にまとまっていて、周りがあまっています。その周りが固焼き煎餅の様に、固いです。焼き方は、説明書通りにしたんですけど。美味しいだけに残念です。

4 2021-02-02

届きました・・・何時もながらとても美味しいです

4 2020-09-23

届くのが早くていつもありがとうございます。
1度目に注文したピザの方が美味しかったです。
これからもいろんな種類を食べて自分の好みにあったものを探したいと思います。

5 2021-05-08

お試し購入
いろいろなショップでお試し購入しています。到着して即フライパンで。
大変美味しいです。

5 2021-03-02

お得で美味しい!
お手軽で美味しいです、そしてひとりで食べられる大きさです。焼き過ぎると周りが硬くなってしまうのでご注意を!

5 2021-02-15

美味しい
冷凍なのでそれなりの味かなと思っていましたが
予想に反して美味しかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2020-11-27

ピザ好きなら試してみる価値はある冷凍ピザ

4 2020-06-10

チーズがもう少し欲しかった
思っていたよりも大きくて生地が美味しかったです。具材も良かったです。チーズがもう少し多いとピザの醍醐味が味わえたかな。

5 2019-08-02

美味しいです。
とても美味しかったですね。焼くのも簡単でした。

• seafogさん
  • seafogさん

5 2019-08-30

飽きが来ない
シンプルな生地で飽きの来ない美味しさです。こちらのピザを買うようになって、宅配ピザは頼まなくなりました。

• unipurinさん
  • unipurinさん

4 2020-04-27

カタめの生地です。
満足感がありますが、生地がカタめです。歯や顎が弱い人は、最初は少量から、おためしで買ったほうが良いと思います。味は、ちゃんと大きい具も乗っているし、濃過ぎたりもせず良かったです。

4 2011-10-06

レビューが良かったのでお気に入りブロガーさん経由で購入しました。
食べ始めは美味しいなと思いながら食べたのですが、
段々としょっぱく感じ、チーズや具の味までもが解らなくなりました。
生地はもっちり、パリッとした生地で物凄く美味しいのに勿体ないなと思いました。
特にマルゲリータはチーズの美味しいさが堪能できず勿体なく思いました。
このお味はお酒を飲まれる方にはおつまみに向くかと思います。
オマケにいただいたチーズは特に足さなくても大丈夫でした。
もう少し塩味を控えるともっと美味しくなると思います。
お値段は5枚送料込み2280円ですので安くて良かったです。

5 2013-08-17

本格ナポリピザ2種類から選べる4枚セット
長野県松本市にあるイタリアンレストラン
石窯で信州産薪木を使って焼いたお試し4枚セット
『和風ジャポネーゼセット』を選びました。
・照り焼きチキンピッツァ1枚
・ホクホクジャガイモと明太子のクリームピッツァ1枚
・きのこたっぷりピッツァ1枚
・野沢菜と自家製ソーセージビッツァ1枚
20cmと食べ易い大きさで中心は薄く味も辛くなく程良い感じでした。
★解凍後のピザの耳に霧吹きで水をかける事をお忘れなく♪
★普通にそのまま焼くと耳が硬くて食べられない事になります。
★実際に丁寧に読まずに1回目は失敗してしまいましたので
あす楽対応可能で日時も指定出来るのが良いですね。
到着後レビューを書いてトッピングチーズ30gが付いて来ます。
[受注番号]269889-20130814-072273317

5 2011-09-24

薪窯であらかじめ素焼きしているので生地が香ばしく短時間で焼きあがる点がいいですね。
噛みごたえがあって美味しい生地だと思うのですが塩分が多めなのが少し気になりました。
エビマヨとテリヤキチキンを解凍して食べてみましたが、
テリヤキチキンはおネギがアクセントになっていて美味しいと思いました。
これは次回もリピしたい味です。
エビマヨはケッパーがアクセントになっていてそこそこ美味しいのですが、
海老の味、食感があまり感じられず1度味見が出来れば満足かな?って思いました。
選べるピザはエビマヨとジャガイモと明太子にしてみたのですが、
次回購入する時はエビマヨではなくゴルゴンゾーラにしてみようかな?
レビューを書くと増量になるチーズは別容器に入って届きました。
ちょうどピザ1枚に使えるくらいの量でしたよ。
お手頃価格なのでセットに入っていないピザも試してみたくなりました。
出来ればお塩はもう少し減らして頂けると嬉しいのですが…

4 2011-11-24

送料無料
送料無料で、5枚2280円は、お安いと思います。
楽天内だけでも、数軒ピザは購入していますが、良心的な価格設定だと思います。
少し小ぶりなピザで、焼きやすいです。
画像は、大きさ比較用に、カードを置いて、撮影しています。
味は、好みによると思いますが、マルゲリータが一番美味しかったです。
生地も、もっちりしていて、ボリュームがあり、美味しいと思います。
具材もしっかり入っているし、おまけチーズを足して、更にボリュームも出て、良かったです。
好みの問題だと思いますが、テリヤキチキンのピザが一番苦手でした。
塩辛い等のレビューが多数入っていましたが、私が購入した際は、一般的な万人受けするお味で、塩辛くはなかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ