ピザ セット【送料無料】 【冷凍ピザ】新し...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-29
  • 『ちっさ!!』でも、まいぅ〜〜♪
  • いつもハウスロ●ソさんで注文していて最近、飽きてきて(;A´▽`A今回ゎこちらにお邪魔しました♪楽天の某ピザ店に半額クーポンで注文しましたが発送が4ヶ月半後(ー'`ー)すぐに食べたい私ゎ待てないのでレビューが良かったお試しセット4枚(王道)を注文^^♪昼過ぎていましたが、あす楽対応をして頂け当日に発送して頂けました。注文した翌日に手元に届くとゆう速さにスッゴィ驚きデス( ; ゜Д゜)ワクワ ・・・(続きを読む
  • あんずっぺ9359さん
  • 3 2011-12-03
  • ピザが食べたくて♪
  • 宅配ピザは高いので、いつもネット通販で購入しています。いろいろ悩んだ結果、今回は、こちらの店舗で購入!レビューで何人かの方が言われてますけど、こちらのピザはすでに焼いた物が冷凍されて届くので、自宅で焼き上げた時に耳の部分がどうしても固くなってしまうのが残念です。マルゲリータを食べましたけど、バジルの香りはしっかりしていて良かったのですが、もう少しソースがほしいかな!若干、味が薄 ・・・(続きを読む
  • 本の虫@_@さん

4 2018-07-26

いつもはそんなことないですが今回届いたピザは生地の厚さが均一でなく解凍してから焼いても焼きムラがありイマイチでした。

5 2018-11-30

予定通り今日届きました。
すごくいい感じのピザです。

4 2017-12-29

早かった!
年末のこま口ようのピザを買い忘れてて慌てて注文。
27日に届きました。
年末ってピザのデリバリーやってなから冷凍の助かります。
サイズも家庭用のトーストにちょうどいいですし。
以前も購入しておいしかったのでリピートです。
子供が喜びます。

4 2017-02-04

ごちそうさまでした。
お正月、"作りたくないな"というときのために購入しました(笑)。
サイズも食べきりでちょうど良く、味も美味しくて、冷凍ピザ?って感じでした。
ただ、一つマイナスなのは、トッピングを選べないことかなぁ。ピザが甘い…のは、これまで食べたことがなかったので、ちょっと好き嫌いがあるかも…です。
でも、他は美味しかったです。

4 2017-09-09

あっさりしてます
余計な物がなく、薄くて一人で ペロリ1枚食べれます!もちもち生地で、手作り感あり…芸能界でもファンが多いと聞きました。

5 2017-07-02

美味しい!!
美味しいです。グリルで約6分。生地はパリパリ、チーズはとろーり。お庭のバジルをのせていただきました。

4 2017-03-13

ペロリとあっと言う間
期待より、若干小さめに感じたのと、全体的にトッピングが少なく寂しいです。また、一番楽しみだったマルゲリータのチーズはモッツァレラでなく普通のと変わらない感じでした。ちょっと残念。でも、このお値段でこれだけ楽しめたら◯かな。

4 2017-01-19

美味しくいただきました(*^^*)
また、注文したいです。

5 2016-12-29

生地がもっちもちでいろんな味が楽しめてとても美味しかったです。

4 2011-10-06

レビューが良かったのでお気に入りブロガーさん経由で購入しました。
食べ始めは美味しいなと思いながら食べたのですが、
段々としょっぱく感じ、チーズや具の味までもが解らなくなりました。
生地はもっちり、パリッとした生地で物凄く美味しいのに勿体ないなと思いました。
特にマルゲリータはチーズの美味しいさが堪能できず勿体なく思いました。
このお味はお酒を飲まれる方にはおつまみに向くかと思います。
オマケにいただいたチーズは特に足さなくても大丈夫でした。
もう少し塩味を控えるともっと美味しくなると思います。
お値段は5枚送料込み2280円ですので安くて良かったです。

5 2013-08-17

本格ナポリピザ2種類から選べる4枚セット
長野県松本市にあるイタリアンレストラン
石窯で信州産薪木を使って焼いたお試し4枚セット
『和風ジャポネーゼセット』を選びました。
・照り焼きチキンピッツァ1枚
・ホクホクジャガイモと明太子のクリームピッツァ1枚
・きのこたっぷりピッツァ1枚
・野沢菜と自家製ソーセージビッツァ1枚
20cmと食べ易い大きさで中心は薄く味も辛くなく程良い感じでした。
★解凍後のピザの耳に霧吹きで水をかける事をお忘れなく♪
★普通にそのまま焼くと耳が硬くて食べられない事になります。
★実際に丁寧に読まずに1回目は失敗してしまいましたので
あす楽対応可能で日時も指定出来るのが良いですね。
到着後レビューを書いてトッピングチーズ30gが付いて来ます。
[受注番号]269889-20130814-072273317

5 2011-09-24

薪窯であらかじめ素焼きしているので生地が香ばしく短時間で焼きあがる点がいいですね。
噛みごたえがあって美味しい生地だと思うのですが塩分が多めなのが少し気になりました。
エビマヨとテリヤキチキンを解凍して食べてみましたが、
テリヤキチキンはおネギがアクセントになっていて美味しいと思いました。
これは次回もリピしたい味です。
エビマヨはケッパーがアクセントになっていてそこそこ美味しいのですが、
海老の味、食感があまり感じられず1度味見が出来れば満足かな?って思いました。
選べるピザはエビマヨとジャガイモと明太子にしてみたのですが、
次回購入する時はエビマヨではなくゴルゴンゾーラにしてみようかな?
レビューを書くと増量になるチーズは別容器に入って届きました。
ちょうどピザ1枚に使えるくらいの量でしたよ。
お手頃価格なのでセットに入っていないピザも試してみたくなりました。
出来ればお塩はもう少し減らして頂けると嬉しいのですが…

4 2011-11-24

送料無料
送料無料で、5枚2280円は、お安いと思います。
楽天内だけでも、数軒ピザは購入していますが、良心的な価格設定だと思います。
少し小ぶりなピザで、焼きやすいです。
画像は、大きさ比較用に、カードを置いて、撮影しています。
味は、好みによると思いますが、マルゲリータが一番美味しかったです。
生地も、もっちりしていて、ボリュームがあり、美味しいと思います。
具材もしっかり入っているし、おまけチーズを足して、更にボリュームも出て、良かったです。
好みの問題だと思いますが、テリヤキチキンのピザが一番苦手でした。
塩辛い等のレビューが多数入っていましたが、私が購入した際は、一般的な万人受けするお味で、塩辛くはなかったです。

5 2011-09-05

ピザ探しの旅
贔屓にしていたお店が2店舗も楽天から退店してしまったので新しいお店を探しているところです。
お値段の安さ(1枚あたり460円)と薪窯で焼いているところに惹かれて商品を買ってみました。
こちらの、お店のピザはちょっと小ぶりですが厚みがあるのでボリューム感があります。
写真を見るとわかりますが、焼く前から生地をかなり素焼きしているので短時間で焼けました。
生地はまるでフランスパンの様で耳(ふち)の部分はバケットの固いところを食べているみたいでパリパリとしてとっても美味しいです。
ナポリピザというと生地が分厚いイメージがありましたが、こちらのお店は薄めでとても食べやすいです。
香ばしい香りも美味しさを増長してるような感じです。
まだ照り焼きチキンしか食べてませんが、トマトソースの酸味と甘めのチキンとのバランスがいいですね。
生地が好みの味だったので、まだ食べていないピザも期待できそうです♪
このお店は単品でも購入しやすい価格ですので、次回は別の種類のピザも買ってみたいな〜と思います。

5 2013-01-04

家族で楽しむ
冷凍ピザを昨年末のクリスマス前に購入。家族でクリスマスパーティをしようとなって、コチラで買い求めた。オーブントースターで焼いたら、とても美味しかったです。子供たちも大喜び。食べている最中に、次のピザを焼く。予め焼いたものを出すより、その方がアツアツを美味しく楽しめます。

この内容なら、また買いたいですね!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ