新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-31
  • 6枚セットを購入。(追記あり)
  • まだ2枚しか食べていませんが、個人的に感想を。★ゴルゴンゾーラ→焼いている最中、部屋中ゴルゴンゾーラの香りが拡がり期待しましたが…好きな人には結構、物足りない味かと思います。ハチミツはさっぱり味です。★ミックスピザ→ウインナーの旨味が広がります。美味しい!☆生地→焼き色がつき始めた程度の箇所はソフトフランスパン、焼き色がついた箇所はクリスピー生地と煎餅の中間で、いずれもしっかり ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん
  • 3 2012-11-27
  • 宅配ピザと比べるのはおかしい
  • 電話したら 熱々のピザが届き、手間無く普通に美味しい。のが宅配ピザ。イタメシ屋行っても それなりの大きいピザが1000円位で食べれます。こちらのピザを初めて食べた時(マルゲリータ)塩辛くて 何を食べてるのか解らなかった。焼き加減も難しいと思う。単身赴任中のピザ好き夫の為に買ったのですが、やはり塩辛いと言われました。 生地が塩辛いのか、チーズかトッピングが塩辛いのか?生地の食感は気に ・・・(続きを読む
  • okan39さん
  • KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-07-01

毎月のピザがお昼のローテーションの定番になりつつあります。色々選べて美味しくいただいています。

4 2019-01-25

重宝しています
家族に好評で特に小腹空いた時、ワインに合うと…あっという間に無くなりそうです。手軽にでき重宝してます。

5 2018-06-10

ピザ好きの義父へ、父の日のプレゼントで1セット、家族で食べるためにもう1セット購入しました。
早速1枚食べてみました。解凍の方法、焼き方も書いてありわかりやすかったです。でも焼く時間が長かったのか、みみが固くなってしまぃした。固いながらも生地のもっちり感はわかりました。次はもう少し上手に焼きたいです。ミックスピザは、私には少し塩分多めに感じました。他の味も楽しみです。

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ
こちらのピザの大ファンの友人へ差し上げました。

5 2018-02-26

少し小さめですが、美味しくいただきました。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2019-02-10

何度目かの購入です。どれもこれも美味しいです。

• 拓哉1598さん
  • 拓哉1598さん

5 2019-02-05

二枚食べたけどメチャクチャおいしいです♪
早い配送ありがとうございます^ ^
これは我が家に常備します^ ^

5 2019-02-03

こちらのお店でリピート購入。やはりコスパが最高です。ちょっとしたおつまみとして集まりの際に出すと喜ばれるので、また購入する機会がありそうです。マルゲリータがやっぱりおいしい。

• Taikai0330さん
  • Taikai0330さん

5 2018-12-27

プレゼントで購入しました。先方から、美味しかったと連絡がありました。色々な種類があって楽しんだそうです。

5 2018-12-18

美味しいです
冷蔵庫で解凍してオーブンで焼いていただきました。家庭用のオーブントースターでぴったり焼けるサイズで美味しくいただけました。またリピートします。

5 2018-11-25

美味しくて便利で安い
家族に送ったのですが、安くて、美味しくて、焼いてあるのでレンジでチンするだけで手軽なのでリピートしました。香ばしい香りもほんのりしました。ありがとうございます。

5 2018-11-10

美味しい
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2018-09-30

6枚も入っていて送料無料でこのお値段はお値打ちだと思います!
味もとってもおいしかったです。モチモチ系の生地で、お腹にたまります。また買いたいです。

5 2018-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日に
お誕生日のプレゼントで買いました。おいしかったです。

5 2018-07-03

美味しく頂きました。ありがとうございます。癖になる美味しさなのでリピートしました。それぞれに美味しいのでおすすめです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ