新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-31
  • 6枚セットを購入。(追記あり)
  • まだ2枚しか食べていませんが、個人的に感想を。★ゴルゴンゾーラ→焼いている最中、部屋中ゴルゴンゾーラの香りが拡がり期待しましたが…好きな人には結構、物足りない味かと思います。ハチミツはさっぱり味です。★ミックスピザ→ウインナーの旨味が広がります。美味しい!☆生地→焼き色がつき始めた程度の箇所はソフトフランスパン、焼き色がついた箇所はクリスピー生地と煎餅の中間で、いずれもしっかり ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん
  • 3 2012-11-27
  • 宅配ピザと比べるのはおかしい
  • 電話したら 熱々のピザが届き、手間無く普通に美味しい。のが宅配ピザ。イタメシ屋行っても それなりの大きいピザが1000円位で食べれます。こちらのピザを初めて食べた時(マルゲリータ)塩辛くて 何を食べてるのか解らなかった。焼き加減も難しいと思う。単身赴任中のピザ好き夫の為に買ったのですが、やはり塩辛いと言われました。 生地が塩辛いのか、チーズかトッピングが塩辛いのか?生地の食感は気に ・・・(続きを読む
  • okan39さん
  • 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

5 2019-03-12

ピザの種類が選択できませんが、どれもはずれがないと思います。
手軽においしいピザが食べられるので、助かっています。

• 拓哉1598さん
  • 拓哉1598さん

5 2019-02-05

二枚食べたけどメチャクチャおいしいです♪
早い配送ありがとうございます^ ^
これは我が家に常備します^ ^

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-07-01

毎月のピザがお昼のローテーションの定番になりつつあります。色々選べて美味しくいただいています。

4 2019-03-26

お昼に、朝も。
休日用にもう2品でちょうどいい。実際ちょっと具材・チーズが淋しいのでサラダとレトルトのクリーム系スープなど一緒にするといいですな。味は濃いめ。
休みの日に手軽に食べれて便利でした。

5 2019-04-20

たまに、食べたくなる
手軽に、自宅でたべるのに、最適です。
6種類もあって、楽しい食べ比べができ、しかも本日は特にお安い日嬉しいです。

5 2019-04-03

全部、私の好きなピザで大満足です。
しかも、このお値段は大変リーズナブルです。
一食にピッタリサイズです。
また、購入します。

5 2019-03-21

今日は安い
今日は安い日なんで、お得感あり。
6枚も多いかと思いきや、あっという間に食べきりましたね。
色々味わえて、さらにお得でした、本当に美味しいし、サイズもいい感じ。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2019-03-17

大学生の息子へ送りました。とてもおいしくて、気に入っています。

5 2019-03-09

まだ食べていませんがおいしそうでした。来客用に購入したのですが重宝しそうです。

5 2019-02-27

満足です。
2セット購入しました。オーブンレンジにアルミ箔を敷いた上に載せて焼きました。美味しくいただきました。

4 2019-01-25

重宝しています
家族に好評で特に小腹空いた時、ワインに合うと…あっという間に無くなりそうです。手軽にでき重宝してます。

5 2018-06-10

ピザ好きの義父へ、父の日のプレゼントで1セット、家族で食べるためにもう1セット購入しました。
早速1枚食べてみました。解凍の方法、焼き方も書いてありわかりやすかったです。でも焼く時間が長かったのか、みみが固くなってしまぃした。固いながらも生地のもっちり感はわかりました。次はもう少し上手に焼きたいです。ミックスピザは、私には少し塩分多めに感じました。他の味も楽しみです。

4 2019-03-30

満足でした♪
息子夫婦用に注文しました♪
色んな味を楽しめて生地も美味しかったと、連絡がありました♪
サイズ的には、朝食にピッタリだったそうです♪
今度は、我が家でもお取り寄せしてみたいと思います♪

5 2019-03-30

サイズのもの足りなさはありますが生地がとても美味しいです。
いろいろ選べて値段も手頃でリピ確定です。

4 2019-03-27

届きました
思ったより早く届きました。レビューが割りといいので食べるのを楽しみにしています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ