新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-31
  • 6枚セットを購入。(追記あり)
  • まだ2枚しか食べていませんが、個人的に感想を。★ゴルゴンゾーラ→焼いている最中、部屋中ゴルゴンゾーラの香りが拡がり期待しましたが…好きな人には結構、物足りない味かと思います。ハチミツはさっぱり味です。★ミックスピザ→ウインナーの旨味が広がります。美味しい!☆生地→焼き色がつき始めた程度の箇所はソフトフランスパン、焼き色がついた箇所はクリスピー生地と煎餅の中間で、いずれもしっかり ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん
  • 3 2012-11-27
  • 宅配ピザと比べるのはおかしい
  • 電話したら 熱々のピザが届き、手間無く普通に美味しい。のが宅配ピザ。イタメシ屋行っても それなりの大きいピザが1000円位で食べれます。こちらのピザを初めて食べた時(マルゲリータ)塩辛くて 何を食べてるのか解らなかった。焼き加減も難しいと思う。単身赴任中のピザ好き夫の為に買ったのですが、やはり塩辛いと言われました。 生地が塩辛いのか、チーズかトッピングが塩辛いのか?生地の食感は気に ・・・(続きを読む
  • okan39さん
  • KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-07-01

毎月のピザがお昼のローテーションの定番になりつつあります。色々選べて美味しくいただいています。

5 2018-01-09

冷凍なので便利が良い
冷凍状態で来るので
そのまま冷凍保存でき
好きな時に解凍して焼いて食べれるので便利が良い
本格的な味なんで美味しいですし
ビールがすすみますよ

4 2018-01-31

6枚セットを購入。(追記あり)
まだ2枚しか食べていませんが、個人的に感想を。
ハチミツはさっぱり味です。
★ミックスピザ→ウインナーの旨味が広がります。美味しい!
☆生地→焼き色がつき始めた程度の箇所はソフトフランスパン、焼き色がついた箇所はクリスピー生地と煎餅の中間で、いずれもしっかりした食感。塩が効いている生地だと思います。
自然解凍とレンジ解凍してみましたが、焼き上がりに差は感じられませんでした。
☆チーズの量→市販のピザと変わりないのでビヨーンと伸びませんが、それは想定内なのでチーズを足しました。
・まだ2枚しか食べていませんが、高評価レビューを信じて購入して良かったです。きっとまたリピすると思います。
(追記)
生地についてですが、焼き加減のコツが掴めた気がします。
トースターの性質にもよると思いますが、チーズに焼き色がつくまで焼くと、生地が硬くなるっぽいです。いいタイミングで食べると、チーズはまろやか、生地はモチモチです。

5 2018-06-10

ピザ好きの義父へ、父の日のプレゼントで1セット、家族で食べるためにもう1セット購入しました。
早速1枚食べてみました。解凍の方法、焼き方も書いてありわかりやすかったです。でも焼く時間が長かったのか、みみが固くなってしまぃした。固いながらも生地のもっちり感はわかりました。次はもう少し上手に焼きたいです。ミックスピザは、私には少し塩分多めに感じました。他の味も楽しみです。

5 2018-04-21

友人へ
こちらのピザの大ファンの友人へ差し上げました。

5 2018-02-26

少し小さめですが、美味しくいただきました。

• 武4204さん
  • 武4204さん

4 2018-02-13

ピザ
ピザを食べたくなり、今回注文いたしました、いろんな種類を楽しみました。

5 2018-11-25

美味しくて便利で安い
家族に送ったのですが、安くて、美味しくて、焼いてあるのでレンジでチンするだけで手軽なのでリピートしました。香ばしい香りもほんのりしました。ありがとうございます。

5 2018-11-10

美味しい
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2018-09-30

6枚も入っていて送料無料でこのお値段はお値打ちだと思います!
味もとってもおいしかったです。モチモチ系の生地で、お腹にたまります。また買いたいです。

5 2018-08-23

誕生日に
お誕生日のプレゼントで買いました。おいしかったです。

5 2018-07-03

美味しく頂きました。ありがとうございます。癖になる美味しさなのでリピートしました。それぞれに美味しいのでおすすめです。

5 2018-02-25

お安い上にとても生地もモチモチしており美味しいです。少しチーズが少な目ですが、家のチーズを足して焼いてます。お腹が空いた時にいつでも食べれるので便利です。私はミックスが好きです。

5 2018-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅では何度も購入しています
実家の母に食べさせたくて
迅速に対応して頂きありがとうございました
とても美味しいと喜び
電話して来てくれました

5 2018-01-15

はじめまして購入しましたが、今までで一番美味しいです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ