• 4 2020-05-13
  • 美味しいからハマッてますが…
  • 『選べる6枚』など、今までに5回色々注文し、どれもあっさりとした味付けが程よく、チーズもしつこくないため、何枚でも食べられるほど美味しくてすっかりハマッてしまったのですが、今日このセットの中のミックスピザを食べてびっくり!今まで食べたどの商品よりも、とてもトマトソースとソーセージの塩気が強く、水を飲みながらでないと食べられないほど濃い味付けでした。ミックスピザといえば代表的な商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 薪窯ナポリピザフォンターナ
  • 以前の購入ましたが、今回のピザは少し小さくなっているような気がしました。焼き方も工夫してみましたが、耳の部分が固く’、食べにくかったです。記事の上の材料はどの種類も美味しかったので、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • UKBtigersさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 596

5 2021-02-05

美味しい
美味しいです。六枚いろんな味で楽しめました。
また頼みます。

4 2020-05-26

美味しくいただきました
前日から冷蔵庫に移し、オーブントースターとグリルのオーブン機能で焼いて食べました。
自宅で食べるピザとしては満足のいくもので、味も全て違い楽しみです。
ピザ好きの主人と息子も満足そうでした。
このお値段で、更におまけで100円でもう一枚はお得でしたね。
機会があればまた購入したいと思います。
外食の機会が減っていた時なので特に美味しくいただけました。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2020-05-15

母の日の贈り物として購入しました。ピザが好きな母で近所に本格的なピザ屋さんがないのでとても喜んでもらえました。大きさもちょうど良かったようです。
ただ、4月25日に日付指定して注文したのに急に前日になって1日遅れますとの連絡がありました。もう少し早く連絡いただけたら相手先にも迷惑をかけずに済んだのにと少し残念な気持ちになりました。

4 2020-05-13

美味しいからハマッてますが…
ミックスピザといえば代表的な商品だと思うので、是非ミックスピザの味付けを再考していただきたいと思います。
ゴルゴンゾーラと蜂蜜などは最高に美味しく、家族と「この店のピザはどれも間違いなく美味しいね〜、シアワセ!」と話しながらいつも満足していましたので、今日はとてもショックでした。
この商品だけ“味付けを間違えてしまった”と思いたいのですが…
でも、全体的に美味しいので、これからも購入しますし、お勧めします。

• keekeekeeさん
  • keekeekeeさん

5 2021-05-04

食べ盛りも満足
一度に2枚や3枚食べてしまうウチの家族。
宅配ピザはかなりの金額になってしまいますが、これなら、色々な種類が食べられてお値段も安くて助かります。
焼き方の説明も書いてあり、次々トースターで焼いて美味しく頂きました。
私はゴルゴンゾーラと蜂蜜が一番です。
又きっとリピートすると思います。

5 2021-05-02

本格的なピザ!
とても美味しいです。
コロナ禍で自宅にいる時間が多いため、手軽に食べれるピザは重宝してます。
本格的なピザを自宅で味わえます。

5 2021-04-21

冷凍ピザ!
たいしたことないだろうと思ったが、えっ!
美味しいじゃないですか?ピザ食べてる感が
あります!ただ調理するのにムズいです。
例えば、焼いてから冷凍してレンチンで温める方法の方が私には良いのかなぁって!

4 2021-04-16

面白いピザでした。
おいしかったです。
ただ個人的には薪ピザだと、もう少し焦げがあった方が好みでした。焼いて家で完成させるためにそうなのかもしれませんが。
家で生地を完成させるのも、少し手間取りました。焼き方の書かれた紙を参考にさせていただき、思ったよりも焼き加減を短めにするのが、自然解凍ではない場合には好みでした。
初めて食べる味のピザで、組み合わせがなんとも面白くて、とてもおいしかったです。なんかビールが欲しくなりました。
生地がおいしいと家族にも好評でした。

5 2021-04-11

はこの中に食べ方とお礼の手紙が入ってました。

5 2021-04-03

リピ!
素早い対応ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。

5 2021-03-25

生地もしっかりしていて、色々なピザが食べられ満足。また、購入します。

5 2021-03-22

お買い物マラソンで食べ物はこちら含め何種類か購入したのですが、こちらのショップさんが一番早く届けてくれました!
冷凍ピザとは思えないクオリティです。生地がおいしい!ですが味はすごくしょっぱいです。しかしそれもまた手作りならではのものなのかな?と思いました。
しょっぱすぎてこどもは食べれないのですが、大人はお酒とかと飲むと良いかもしれません。
また絶対購入します!

5 2021-03-12

大変美味です。オーブントースターで焼いて食べましたが、縁の部分が固くならず食べられて、チーズがとろりと溶け良かったです。

5 2021-02-23

ほんと美味しいです!
家族にも好評で今回もとても美味しくいただきました!お店の努力が垣間見れ、手頃な値段で送料込みも魅力です、またリピしますね。

5 2021-02-17

全部食べたわけではありませが、現在三枚頂きました。レビューにも書いてありましたが本当に美味しかった。失くなったらまた、注文します。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ