新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • 美味しいからハマッてますが…
  • 『選べる6枚』など、今までに5回色々注文し、どれもあっさりとした味付けが程よく、チーズもしつこくないため、何枚でも食べられるほど美味しくてすっかりハマッてしまったのですが、今日このセットの中のミックスピザを食べてびっくり!今まで食べたどの商品よりも、とてもトマトソースとソーセージの塩気が強く、水を飲みながらでないと食べられないほど濃い味付けでした。ミックスピザといえば代表的な商品 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-04
  • 3枚食べてみました 粉っぽさが前面に感じ旨みは全く感じないこんなピザは初めてです残り3枚にも期待は持てないので捨てようかと思います此処まで美味しくないと高い買い物でした ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

ナポリピザ美味しいですね
注文9/5→着9/7(時間帯指定)
税込2,980円 送料無料(沖縄は別途送料500円)
【本格ナポリピザ6枚セット】
(ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ) (マルゲリータ)
(ミックスピッツァ) (カニマヨコーン)
(熟成味噌ソースのナスミートピッツァ)
(スパイシーソーセージのピッツァ)が
各1枚入っているセットです。
レンジ調理器具は(ふしぎなお皿 丸深皿)を使用。
ザックリ直径18cm強の皿なので
ピザを載せた瞬間はピザの方がチョイ大きいですが
皿に若干、深さがあるのでレンチンしている間に
ピッタリサイズになりました。
最初にマルゲリータを食べましたが・・
長めにレンチンしてしまい失敗。
硬くなって真の美味しさは味わえませんでした。
その後のレンチンは600wで3分過ぎあたりから
レンジの窓をガン見で調整し美味しく頂きました。

4 2020-05-26

美味しくいただきました
前日から冷蔵庫に移し、オーブントースターとグリルのオーブン機能で焼いて食べました。
自宅で食べるピザとしては満足のいくもので、味も全て違い楽しみです。
ピザ好きの主人と息子も満足そうでした。
このお値段で、更におまけで100円でもう一枚はお得でしたね。
機会があればまた購入したいと思います。
外食の機会が減っていた時なので特に美味しくいただけました。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2020-05-15

母の日の贈り物として購入しました。ピザが好きな母で近所に本格的なピザ屋さんがないのでとても喜んでもらえました。大きさもちょうど良かったようです。
ただ、4月25日に日付指定して注文したのに急に前日になって1日遅れますとの連絡がありました。もう少し早く連絡いただけたら相手先にも迷惑をかけずに済んだのにと少し残念な気持ちになりました。

4 2020-05-13

美味しいからハマッてますが…
ミックスピザといえば代表的な商品だと思うので、是非ミックスピザの味付けを再考していただきたいと思います。
ゴルゴンゾーラと蜂蜜などは最高に美味しく、家族と「この店のピザはどれも間違いなく美味しいね〜、シアワセ!」と話しながらいつも満足していましたので、今日はとてもショックでした。
この商品だけ“味付けを間違えてしまった”と思いたいのですが…
でも、全体的に美味しいので、これからも購入しますし、お勧めします。

• Kitypopさん
  • Kitypopさん

5 2019-09-22

通販ピザなのに生地に大満足です!
トッピングはどこもそれなりに評価できる店がいくつかあったのですが、生地だけはどうしても通販(冷凍)ピザだから仕方ないか・・・、スーパーの冷凍ピザよりはこれでもマシだから、としぶしぶ許容しながらの今までの購入だったのですが、前回も今回もとても驚くべき進化がみられてとても満足してます!私はフライパンで少し焦げ目がつく程度に底を焼いたのちに魚焼きオーブンで上面を焼いて、さいごに再度底面をフライパンで好みに焦がすというスタイルなのですが、本当に生地がお店のピザに肉薄してきたと今回も大満足でいただきました!(トッピングは売価に見合うものなのでピザ店みたいはボリュームとはいきませんが・・・)

4 2020-05-30

普通に美味しいです。
購入してから長く待ったので、もう子供達は学校始まりますが(笑)
まだまだ分散登校とか短縮授業なのでお昼にいただきます。
人気のお店でお安いので仕方ないのでしょうし(笑)とりあえず味は普通に美味しくいただきました。子供達は喜んでました。
またお安いので購入します。

5 2020-05-27

最初、解凍してから、トースターを予熱して240度で5分焼いたら焦げてしまいました。
トースターの場合の温度が書いてあれば嬉しいなと思いました。
220度に下げると3分ぐらいでグツグツして焦げ始めたので出したのですが、周りのパンがもう少し焼きたい感じでした。
また挑戦します。

4 2020-05-21

おまけは嬉しい
4/27購入、5/21到着。
生パスタとソースがおまけでついていました。
とっても期待して楽しみにしていましたが…期待し過ぎたのか普通でした。
全体的に塩辛く感じましたし、具も少なかったです。リピートはしないかな。
追記&変更
一度目はオーブンでしたが、トースターで具とチーズを追加して焼いたら美味しかったので、星を一つ追加します。

• 膝3355さん
  • 膝3355さん

4 2020-05-14

本格的な味のピザ
6枚の2セットを買いました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)レンジで解凍してからフライパンで焼いて食べてます。味が美味しくこの値段ならリピートアリかな!宅配より生地はカリカリ厚さしっかりめ。トースターや魚焼きグリルでの焼き方なども説明書が付いていて分かりやすかったです。

5 2020-04-29

なにこれ!旨い!!
冷凍でこのクオリティ
めちゃくちゃ美味しい!
色んなお店のピザ取り寄せしましたがここが1番好みです
生地が少ししょっぱいと感じる人もいるかもしれないですが、生地だけ食べてもOKなくらい美味しい
チーズも具も他店とは違う 本当に美味しい
ただ一つだけ残念だったのが、マルゲリータのモッツァレラチーズの量が少なかった...
もう少しあったら嬉しいな
また注文します

5 2020-04-16

大満足
ご丁寧な対応有難うございました。
生地もチーズも美味しいです。
他店はパンみたいですが、本物のピザで大満足です。
早速再注文致しました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-02-17

new
以前購入した時より 具が増えたのかしら?
前回より ソース 具 チーズ 全体的にバランスよく 美味しい
前は 星4つにしましたが
今回は 星5つです
pizza大好き また リピしますね

4 2020-02-14

お家で本格イタリアン
まるで本格イタリアンのレストランで食べるような味。生地の食感も良い。
チーズの量は増しでお願いできれば5星
コスパ最強

• バコダさん
  • バコダさん

5 2020-01-24

美味しいピザ
大変対応早く、丁寧にしてありよかったです。ピザも美味しかったです。

5 2019-09-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ