3 2021-06-12

解凍されたピザが届いて残念でした。発送は予定どおり早くて正確です。

初夏の新メニュー登場!12種類から選べる【送料無料】『プレミアムピザ付き選べる6枚セット』石窯+薪木のナポリピザ☆プレミアムマルゲリータ+ナポリピザ選べる5枚限定セ...
リピです。一応到着したときに冷えてはいましたが、柔らかいピザが届きました。冷凍庫にいれてみるとかたくなったので、解凍されてしまっていたのかなと思いまし...

初夏の新メニュー登場!12種類から選べる【送料無料】『プレミアムピザ付き選べる6枚セット』石窯+薪木のナポリピザ☆プレミアムマルゲリータ+ナポリピザ選べる5枚限定セット!

• ssmkj33さん
  • ssmkj33さん

5 2021-06-12

冷凍庫に無くなると何度もリピート買いしてます。友達にもオススメしました。季節ごとに新メニューを出してくださって、定番も新メニューも美味しいです。子供達も喜んでくれるので、このピザがあればあとは野菜メインの副菜だけで済むので助かります。

4 2021-06-10

美味しく頂きました。ショップ対応も満足です。

5 2021-06-07

迅速丁寧で気持良いですね。新製品開発楽しみにしています。

3 2021-06-07

迅速な対応に感謝しています、ありがとうございました。

5 2021-06-06

注文して1日半くらいで届き、早くてびっくりしました。ありがとうございました。

5 2021-06-03

素早い対応ありがとうございます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2021-06-02

美味しく頂きました。ぱっりとした食感が心地よい。
待たされることなく直ぐに届きました。

5 2021-05-31

年に数回ですが利用しています。満足です。

5 2021-05-30

丁寧な梱包と、調理の仕方の詳しい説明書付きでした。また利用したいです。

ブロガーさんのおすすめで購入しました。クーポン利用時でお安く購入できました。冷凍とは思えないピザで生地もモチモチでとても美味しかったです。 ピザの種類...

5 2021-05-25

いつもすぐに届けてくれるのでお昼ご飯にと、とても助かります。
またお願いしようと思います

2回目なのですが、やっぱり美味しです。 今は二人なので2枚でちょうど良い大きさです。 マルゲリータは、とっても美味しですね。

新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセーラ』【送料無料】【冷凍ピザ】1枚当たり497円!信州薪木と石窯で焼いた香り豊かなナポリピザを冷凍ピザで☆ピザの王様マルゲリータ含む人気ピッツァ6枚のセット♪[冷凍 pizza set 送料込み]

5 2021-05-24

ぴったりサイズの段ボールに綺麗に入っていて安心できました。
冷凍庫の都合があるので発送日が選べるところも素晴らしいです。

新しくなった★家族で楽しむナポリピザファミリー6枚セット 送料無料 冷凍ピザ 送料込み pizza ピザ 冷凍
家族みんなでお店レベルの美味しさを楽しみました。 子供も大人も楽しめる味がセットになっていて素晴らしい。

5 2021-05-23

発送が早くびっくりしました。とても美味しいピザで気に入りリピします

4 2021-05-23

迅速な対応ありがとうございました。
又、機会があれば是非利用したいです。

息子に購入しました。 まだ、食べてはいないみたいでしたが、美味しそうと言っていました。 初めてなので、息子から感想を聞いて自分も購入してみようかな?と思...

4 2021-05-22

綺麗に包装されていてよかった。
早く,届いて満足