新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ecuadorさん
  • Ecuadorさん

5 2020-07-22

何度目のリピートか分からないほど購入しています。安定した美味しいピザです。大きさも丁度良いです。

4 2020-06-22

2回目の利用です。前回は自粛期間中で注文殺到した為、注文から配送まで時間がかかりましたが、ちゃんと連絡も下さり親切な対応でした。お安い価格なのに味は良かったらしく、娘家族も喜んでくれました。又利用します。

5 2020-06-12

見た目も良くて、美味しいです
とても喜んでました。
美味しかったみたいです。
またよろしくお願いします
お世話になりました

5 2020-04-16

大満足
ご丁寧な対応有難うございました。
生地もチーズも美味しいです。
他店はパンみたいですが、本物のピザで大満足です。
早速再注文致しました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2019-09-20

お買得感
デリバリーすると、1枚分の値段で6枚いも食べれるなんてうれしいじゃないですか。夜即食べたい時、便利ですよね。

5 2020-06-16

美味しいです。フライパンで水とオリーブ油で温めて食べています。

5 2020-06-04

遠くの娘に何か送ろうかと言ったら必ずこれを指定します。もう3回目でしょうか。今回また頼まれました。とても気に入っているようです。とても美味しいと言ってます。ありがとうございます❗

4 2020-05-19

ちょっぴり塩辛いものもありましたが、助かりました〜
具が少ない気もしましたが・・・冷凍はこんな感じなのかな?
コロナで3食つくるのは大変なので、楽しめました。

4 2020-03-30

美味しかったです
自然解凍が良いとの事でしたが、すぐに食べたいと家族の要望がありましたので、レンジで解凍しオープントースターで焼きました。生地が少し固かったですが美味しかったです。次は自然解凍で焼きます。また購入したいと思っています。

5 2020-01-15

美味しいです
軽くて美味しいピザです。どのピザも美味しい。
去年はお歳暮にも送らせていただきましたが、とても好評でした。

5 2020-01-06

手軽に美味しい!
いつも美味しいピザと、丁寧な対応をありがとうございました。

4 2019-03-26

お昼に、朝も。
休日用にもう2品でちょうどいい。実際ちょっと具材・チーズが淋しいのでサラダとレトルトのクリーム系スープなど一緒にするといいですな。味は濃いめ。
休みの日に手軽に食べれて便利でした。

5 2019-04-20

たまに、食べたくなる
手軽に、自宅でたべるのに、最適です。
6種類もあって、楽しい食べ比べができ、しかも本日は特にお安い日嬉しいです。

5 2019-03-21

今日は安い
今日は安い日なんで、お得感あり。
6枚も多いかと思いきや、あっという間に食べきりましたね。
色々味わえて、さらにお得でした、本当に美味しいし、サイズもいい感じ。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2019-03-17

大学生の息子へ送りました。とてもおいしくて、気に入っています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ