1 2023-07-30

持ち手の調整が出来ない商品
初回の使用で持ち手がグラグラ、止まってほしい位置で固定が止まらない不具合があり、2泊3日の旅行すべての日程で大変困りました。明らかに不良品と思われるため連絡したところ、丁寧な言い方のようですが内容は、店では商品を早く手元に届けるため点検してない、最初は馴染むまで不具合があるけどそのうち直るというものでした。もちろんその後も直っていません。安い物だったので諦めます。不具合品なのに不具合ではないと言い切るところも驚きました。最初から普通の使用はできない商品なので注意が必要です。

• aya0521thさん
  • aya0521thさん

5 2023-07-10

とても良い商品
小さいキャリーを探していて、コスパは最高です。
まだ使っていないので、耐久性はわからないですが、大変満足しております。

• めい3719さん
  • めい3719さん

1 2023-05-01

不良品
3回開け閉めしただけで開かなくなった。
あきらか不良品

2 2023-03-23

保護フィルムを取るときに汚れを発見しました。
フィルム外のところが汚れており…。
軽く色は気に入っていたのでそこだけ残念です。

5 2023-02-10

思ったより、軽かったです。
持ち手は使ってみて強度が耐えられるか確認してみます。

• YURIE02さん
  • YURIE02さん

5 2022-09-22

子供に誕生日プレゼントとして購入しました!とても喜んでいて、早く旅行に行くことが楽しみなようです。

1 2022-09-10

傷だらけで色剥げだらけの中古品のような商品が届きました。
がっかりです。

2022-09-14
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様ご注文いただきました商品は
スーツケース本体に薄い保護フィルムが貼られております。
そちらの剥がれなどがキズにみえてしまうことがあるようでございます。

フィルムを端よりゆっくり剥がしていただきますと
ご指摘部分は改善されるかと思われます。

お手数ですがご確認お願いいたします。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2022-01-21

ちょっとしたお出掛け用
まだ、使用はしてませんがいいお品でした!ちょっと臭いがありますが悪臭ではないのでスプレーで消臭しました。ちょっとしたお出掛けに良いと思います!

5 2021-05-11

しっかりした作り!
とてもしっかりした作りで、配送も早くて感謝です!!

4 2021-03-27

おしい!
注文してから、すぐ到着し迅速な対応でありがたかった。商品も値段の割にしっかりしていて、コスパ◎。色も思ってた通りの色でした!
ただ一つ残念なのが、保護フィルムを剥がし辛く、どんなに頑張っても細部まで綺麗に剥がせなかったので星−1です。

4 2021-03-22

静かで滑らか
初めてのスーツケースでどれを選んでいいか迷いましたが
軽量、4輪、可愛いで選びました。
スーツケースってどうせガラガラうるさいんでしょう?って
思っていましたがビックリするほど静かで滑らかに動きました。
入院時に持って行ったのですが、病院内も静かに移動できて満足です。
星が一つマイナスなのは、取っ手の部分がうまくカチッとできない時があるのと
表面を包んでいるビニールが部品の部分など綺麗に取り除けないところです。

5 2021-02-16

ダスティローズ
届くのが早く助かりました!
1泊用に購入しましたが、結構たっぷり入りそうです。ダスティローズも可愛く気に入りました。

4 2020-09-02

軽いし、可愛い
とにかく、軽い!!
そして、可愛い!!
娘の修学旅行用に、Sサイズを購入したしました。
軽い分耐久性には少し不安はありますが、ロックもダイヤルなので鍵を失くす心配もないし、子供でも使い勝手よいと思います!

• のま7402さん
  • のま7402さん

4 2020-08-07

親が旅行に行くので、軽くて手ごろなケースない?と、言われて探し当てた商品。私は、これに似たデザインのMを持っているんですが、どんなに荷物を詰め込んでも、ストレスなく一緒に歩けます。家に届いた荷物を親に届けようと、4歳の息子が運んだんですが、軽々と持ち上げていたので、本当に軽いんだな、と感動しました(笑)

• aska351さん
  • aska351さん

5 2020-07-17

満足です
ホワイトを購入
満足です
保護フィルムはピッタリ貼ってあり 分からないくらいなので
しばらく貼ったまま使用しようと思います
汚れや傷防止も兼ねて、、、