• りさ♪2さん
  • りさ♪2さん

5 2021-07-26

迅速に郵送してくださいました。
黒い厚手のビニールで梱包されてました。
中身に不備なく、問題なく届きました。
ありがとうございました!

配送迅速でした。家の中で広げて収納もしてみました。まっったく収納しにくくなかったです! 動画の通りにやれば一回目から秒で収納です。 はじめにパタンと三角...

【1年保証】 ポップアップ テント ビーチテント おしゃれ ワンタッチテント フルクローズ テント 2人 3人用 4人 5秒設置 超 軽量 通気性 庭キャン uv カット 防水 uv対策 キャンプ 日よけ 紫外線防止 txz beachtent

5 2021-07-25

大きいし使いやすい、これで、色んな所いけます

スーツケース Lサイズ 軽量 キャリーバッグ キャリーケース 無料受託手荷物 58cm以内 旅行バッグ 人気 TSA 安い suitcase 大型 キャリーバック TSAロック ブランド かわいい おしゃれ レディース メンズ ty8098

• acfmanさん
  • acfmanさん

1 2021-07-22

スイカ柄を購入しました。デザイン最高です。
注文後、中1日で届き迅速な対応で素晴らしかったのですが、内部のランタン掛け紐が付いていませんでした。
子どもとランタンを掛けて遊ぼうと計画していたのですが非常に残念です。
これも安価だから目を瞑らないといけないのですかね?
出荷前の検品はしっかりされているのでしょうか?

スイカ柄を購入しました。デザイン最高です。 注文後、中3日で届き迅速な対応で素晴らしかったのですが、内部のランタン掛け紐が付いていませんでした。 子ども...

5 2021-07-19

注文から発送までとてもスピーディーでした。
正直、もう少し時間がかかるのかと思っていたので、直ぐに届いてよかったです。

1歳半になるビーグル犬の早食い防止のために購入しました。 以前使用しているものより、やや苦戦して食事しているようなので効果ありと思います。 ただ、他に見...

【ポイント5倍&最大2000円offクーポン発行中】早食い防止 ボウル 器 大容量 猫 犬 中小型犬 ペット エサ入れ スローフード 丸洗い可能 食器 餌入れ 健康管理 食べ過ぎ抑制 給餌器 ダイエット 肥満防止 安定性抜群 安心安全 高品質 シンプル ブルー ピンク グリーン pet25

• daftrockさん
  • daftrockさん

4 2021-07-16

発送早くて助かりました。また機会があればお願いします。

子供とキャンプ時に設置しましたが、初設置日に突然の通り雨にも何とか耐えてくれました。 しかし、窓が外側からしか開閉出来ないので、メッシュ窓にしていて快...

【2年保証】 テント ワンタッチテント 3-4人用 サンシェードテント キャンプテント ビーチテント ポップアップテント 簡易テント 運動会 公園 砂浜 防災用 登山用 着替え 日よけ 収納袋付き ペグ付き txz-0094l

4 2021-07-16

思ったより早く納品して頂けたので本当に助かりました。

軽くてとても使いやすいです。 ベッドで自分に合った高さや角度に調節でき、傾きをつけてもストッパーでずり落ちをふせげるのが良いです。 折り畳みやすい分、テ...

折りたたみテーブル 折りたたみ式 約幅60×奥行34cm ノートパソコンスタンド ベッドテーブル 4つ組み立て方 両・右・左利き対応 ローテーブル 机上台 高さ 角度調節可能 多機能 zaka bedtable01m

5 2021-07-15

丁寧な梱包でしたし、発送までもスムーズでとても良かったです!

とっても軽くてキャスターもスムーズとても満足です。 空港で手荷物を受け取る際にわかりやすい色がよくて黒、白、シルバーを避けました。ブルー系がいいなとは...

スーツケース Mサイズ 軽量 キャリーバッグ キャリーケース かわいい おしゃれ レディース ビジネス メンズ 無料受託手荷物 TSA 旅行カバン 連休 安い suitcase 中型 TSAロック ブランド ty8098

5 2021-07-10

注文後速やかに到着しました。近々に使用したかったので大変助かりました。

• カイ斗さん
  • カイ斗さん

5 2021-07-08

対応早く、商品も直ぐに届き
大変満足しています。
おすすめ出来るショップだと思います。

見た目も可愛いく、とても満足しています。 飼い犬もとても気にいってくれて 自分から飛び込んで入ってきてくれます。 重宝していますo(^_^)o

ペットバッグ ペット 抱っこ ひも ショルダーバッグ ペットキャリー キャリーケース キャリーバッグ 犬用キャリーバッグ 猫用キャリーバッグ 軽量 丈夫 ペット 超小型犬 子犬 小型犬 猫 散歩 お出かけ pet14

5 2021-06-30

大きさ、カラーと全て○でした。入院中に買いましたが、旅行にも使えそうです。

スーツケース 機内持ち込み 軽量 かわいい Sサイズ SS キャリーバッグ おしゃれ レディース 子供用 キャリーケース lcc ハード 女子旅 安い suitcase 小型 TSAロック 旅行バッグ ty8098

4 2021-06-18

早々のご対応に満足しております。次回も使用したいと思います。

5 2021-06-16

スタッフの迅速、適切な対応で2日後に届きました。梱包はネコポス薄型の箱でした。

4 2021-06-15

速じんそくな配達. うつくしい色いろ, 非常ひじょうに満足まんぞくして

スーツケース 機内持ち込み 軽量 キャリーケース かわいい Sサイズ SS キャリーバッグ おしゃれ レディース 子供用 lcc ハード suitcase 小型 TSAロック 旅行バッグ 大容量 超軽量 ブランド ty001

1 2021-06-15

急速な膨張で時間と労力の節約とは、ノズル部分の形や接着等の強化により、 穴から空気漏れが発生しづらいようになっているという意味らしいです。日本人には分かりにくい表現がされてます。商品も中国語だったので、購入する際には注意が必要です。分からないことは全て質問しないとあとで後悔します。質問の回答スピードは早いです。
ただ、初心者には不向き

中国語で書かれたものが本体についてるだけで説明書とかはありません。購入後問い合わせたらポンプ式らしいです。サイズコンパクトで持ち運びは便利ですが、これ...

キャンプマット エアーキャンプマット 厚さ 5cm シングルサイズ マット キャンピングマット エアーマット 車中泊 アウトドア キャンプ インフレーターマット インフレータブル マットレス ベッド 寝具 txz-0406

2021-06-16
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品ページの説明に不明瞭な点、わかりづらい箇所などがあり、
申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を社内にて共有し、見直してまいります。
貴重なお声をいただき、ありがとうございました。
  • noro4460さん
  • noro4460さん

4 2021-06-10

発送も早く助かりました!機会があればまた利用させていただきます!