【お得なクーポン配布中】スーツケース キ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

配送も作りも想像通りで良かったです。
1点だけ、、、使用した時にガラガラとローラーが地面に擦れる音が大きくてうるさいです。このお値段なのでしょうがない気もしますが、滑らかに移動できるよう改善していただきたいです。

2019-04-01
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品についておおむねご満足いただけましたようで、安心いたしました。

キャスターにつきましては、
あまり同様のお声をいただくことがありませんでしたので、
大変貴重なお声をいただきましたこと、感謝申し上げます。
工場含め社内全体で共有させていただき、今後の改善に役立てさせていただきます。

また、当商品は2年間の保証期間を設けており、
キャスター破損もその対象でございます。
(消耗や意図的な破損は対象外です。使用中の事故的な破損に限ります。)
ご使用中、何かございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

5 2019-02-24

可愛い
ラッキーパンダさんは購入2回目です。
安くて可愛くて丈夫で使いやすいので満足しています。楽しい旅行になりそうです。

• そりもさん
  • そりもさん

5 2018-09-02

頼んで2日くらいですぐ届きました。マゼンタを買わせていただきましたがとてもいい色です。早く旅行に使いたい。

5 2018-08-10

満足です!
届いてみないと中の感じが分からなくて不安でしたが、荷物もたくさん入るので買ってよかったです。

• emem6975さん
  • emem6975さん

5 2018-07-05

ありがとうございました!
金曜からの旅行に使いたくて注文したのが月曜の夕方でした。12時までに注文していれば完璧に間に合うはずだったのですが、私が注文するのが遅かったので(水曜日が定休日でした)、間に合うかなと思い問い合わせたところ翌日には発送して頂き、木曜の午前中には到着しました。色はウォーターグリーンを注文しました。写真では水色っぽかったですが、名前がグリーンとだけあってパールアクアグリーンの様な色です!SHINeeカラーっぽくて大満足です^ ^本当に迅速な対応をして頂きありがとうございました!

5 2018-05-18

手頃な価格ですが、作りはしっかりしていて軽いです。シルバーにしましたが、見た目も安っぽくないので、主人と共用で使おうと思っています。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-02-11

急な出張が入りすぐに必要だったのですがそれに間に合うように発送して下さりました!
丁寧で迅速なご対応本当に有難う御座います。
今後も是非また利用させていただきます!

• koo2567さん
  • koo2567さん

4 2017-09-21

問題ないです
スタンダードなキャリーケースです、使いやすく満足してます!機内持ち込みもできるので嬉しいです。

• naa_piiさん
  • naa_piiさん

4 2017-09-17

値段の割には高級感があります!
この値段だし…汚れてもいいからと、好きな白色を購入。
少しアイボリーがかった、とても綺麗な色です!
まだ、今月末に使用するのですが、軽いし、高級感があり大満足です!
ただ…ファスナーのロックの暗証番号の変更の仕方が分かりません…(^^;)

4 2015-06-14

まだ外で使ってないのですが、コロコロもうるさくなくてスムーズだし、安く購入できたので満足です(*^^*)

5 2012-12-25

以前、主人が購入し大変重宝しているので、今回母へのプレゼントに購入しました。
ゴールド購入ですが、キレイな色で、軽く使い勝手が良さそうと母にも好評です。
国内線、格安航空、機内持ち込みOKでした。

• RINxxさん
  • RINxxさん

4 2014-07-19

グレー
父親が一週間の出張用に購入です♪
載せた写真より、もうちょっと暗めのグレーで綺麗です♪

5 2012-11-06

2泊3日旅行の為
2泊3日の旅行へ行くので、パープル購入。
注文から到着までめっちゃ早いです。
色はとても落ち着いていて誰でも使えるといったところでしょうか。
荷物も十分入りそうですし、すごくいい買い物をしました。
三段階調節も一番上まで引っ張ってからちゃんとできました
大満足です。

4 2012-11-03

画像そのままの鮮やかな黄緑色です
冬場の2泊3日旅行用に購入しました。
まだ使用していませんが、届いた段階での感想です。
外面…ボディに傷はなし、キャスター1つだけ薄い汚れがありました。
内面…ファスナーはスムーズ、生地のデコボコも物を入れれば気にならない程度です。
キャリーバー…よく見て段階調節をすればちゃんと3段階になりますが、旅先で急いでいる時は、少しじれったいかもしれません。
におい…独特のにおいがあります。届いたその日に服を入れると移りそうですが、1・2日風を通せば問題なさそうです。
容量…冬服なら2泊分程度、女性はポーチなども入れられるだけのスペースはあると思います(これは個人差が大きいですが)。お土産は入らないかもしれません。
量販店や鞄屋さんでも同じようなキャリーケースをいくつか見てみましたが、一番安く、カラーバリエーションも豊富でした。保管用の袋もあり、とても満足しています。使用後、再レビューします。

• be-bechさん
  • be-bechさん

4 2017-04-28

友人のプレゼントに
黒を購入
プレゼントに送ったので物は見てませんが、喜んでもらえました。ラッピングをしていただきありがとうございました。