1件~15件 (全 2,748件)次のページへ

5 2022-01-28

2泊3日用にネイビーを購入しました。色も形もカッコよく気に入りました。コロナで旅行がなくなり、まだ使っていないので。使い勝手はわかりません。

5 2021-12-29

最高のコスパでは…?
機内持ち込みサイズを持っていなかったため、レンタルと迷いましたが、この価格ならと購入しました。中の仕切りも使いやすく、国内旅行なら便利で素晴らしいと思います。

4 2021-07-28

1泊旅行用に探していたのでちょうどよさそうなので購入しましたがコロナで旅行が中止になってまだ使えてません。

4 2022-04-09

ものはいいと思いますが、保護シートを剥がすのがすごく大変です。また綺麗に剥がれませんので改善必要と思います。

5 2022-04-08

軽くて転がしやすいです。二泊以下の旅行で使用します。

• shunki0214さん
  • shunki0214さん

5 2022-03-25

発送も早く丁寧に保護シートまで貼ってあり良かったです。

4 2022-03-18

昨日、届きました
レビューの通り、ビニールが剥がせないところがあったり、ロックダイヤルが回せにくい等ありますが
お値段相応で想定内です
ありがとうございます

4 2022-01-21

ちょっとしたお出掛け用
まだ、使用はしてませんがいいお品でした!ちょっと臭いがありますが悪臭ではないのでスプレーで消臭しました。ちょっとしたお出掛けに良いと思います!

5 2022-01-09

修学旅行4泊の予定がコロナの影響で急に2泊に変わり、急いで小さいサイズのものが必要になり、こちらの店舗が一番早く発送してくれそうだったのでこちらで購入しました。発送通知も早くすぐに届いたのでとても助かりました。

4 2021-12-30

修学旅行の為に買いました。めちゃ安いと思います。

5 2021-12-16

とても良かったです。
安かったのでどうかな・・・ともおもいましたが全く問題ありませんでした。

5 2021-12-12

シンプルで丈夫
仕事で使うので、シンプルで丈夫なものを探して見つけました。作りもしっかりしており、とても満足です。ありがとうございました。

5 2021-11-19

綺麗に届きました。
ちょっとした旅行でお土産を入れて帰ってくるのに丁度良さそうです。

4 2021-11-15

注文して直ぐに届きびっくりしました。
息子と共用するためホワイトにしてみましたが
気に入ったようです。大事に使わせて頂きます。

4 2021-11-13

まだ使ってないのでよく分かりませんが、
軽くてコロの動きもとてもスムーズです。

1件~15件(全 2,748件)