【最大1500円OFFクーポン配布中】スーツケ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 大人かわいい(マット)ピンク
  • 選んだポイントは・機内持ち込みが出来る ・キャスター4輪 ・仕切布が黒ではない・ハンドル2ヶ所 ・横置用のゴム付 ・TSAロック(ダイヤル式)・色がキレイ です。実際に使った感想は、使いやすい!です。キャリーバーの高さを調節するのに少しコツが要るようで希望の高さで止めるのが難しい事もありますが、スムーズな動きで良いのではないでしょうか。キャスターは、うるさくは無いけど、2万以上する静音タイ ・・・(続きを読む
  • みみうさん
  • 3 2015-04-20
  • すぐに届きました
  • マットのワインレッド購入しました。カラーは、あまり人とかぶることがなさそうな色ですが、落ち着いていて、服装や季節関係なく気にせず使えそうでとても気に入りました。鏡面タイプとは違うため、少々手荒な扱いでも傷が全く目立たず壊れない限り長く使えそうです。ただ自分がきちんと確認しなかったせいですが、思っていたものよりも少し大きく、もう一回り小さいサイズの方が出張時に使いやすくて良いと思 ・・・(続きを読む

4 2018-12-05

全サイズ購入完了!
出張や旅行が多いので、スーツケースは、消耗品と考えています。高いものを購入しても安いものを購入しても壊れるときは壊れるので、安いこちらで全サイズ購入完了しました。
前回はMサイズ(ストライプグレー)Lサイズ(ネイビー)を購入して、実際使用しましたが、使いやすかったです!
そして、今回はSサイズ(ブラック)を購入しました。レビューにもあったのですが、ホコリがつきそうとありましたが、確かに。。。ですが、おそらく最初だけで何度か使えば大丈夫かなと。先日出張で使いましたが、ホコリはさほど気になりませんでした。あと、今回、持ち手に付けるフックを購入しました。これはあったほうが断然便利です!!
収納面ではスーツケースは本当に場所をとって今までは主人のものと私のものといくつも並べていましたが、マトリョーシカのように全てLサイズの中に収まるので、タイヤ部分も全体も拭いておさめられるので、助かります。
良い買い物ができました!

• みぃ9942さん
  • みぃ9942さん

5 2018-11-01

レッドが欲しくて
沖縄に二泊三日の研修旅行に行くのに購入しました。まだ薄着でも大丈夫だと言われていたけど服が2日分と化粧バッグを入れるとパンパンになります。
動きもスムーズだし、取っ手も問題なかったので大変満足です。
他のレビューではフィルムが剥がれにくくて大変だったと書かれてるのが多くて意気込んで挑んだところ、スルッと剥がれて気持ち良いくらいでした!
レッドも欲しかった色だったので満足いく色です!

• momoguma3さん
  • momoguma3さん

4 2019-01-08

すぐに来ました!
急遽週末に必要になり慌てて木曜日に発注しましたが金曜日の夜に到着して事なきを得ました。ありがとうございました!
欲しいシャンパンゴールドがなくて残念。代わりにダークグリーンSを発注。実際は写真より少しだけ明るい色味に思えました。
押すとベコベコして耐久性は少し心配ですが保証も2年ついてるし大きさもいい感じだしコスパいいし買ってよかったと思います。
これからフルに活用します!

4 2018-10-09

2泊3日
2泊3日の旅行用に購入しました。
軽いし、デザインも良くとても使いやすいです。

5 2018-09-15

軽くて使いやすいです
お値段からしたら良い買い物だと思います。普段使いには十分です。ただ、ブラックを購入したら白い埃が着くと目立ちます。もう少し薄い色にすればよかったかも。

• saechaさん
  • saechaさん

4 2019-06-13

お値段がかなりお得だったので機内持ち込み用にと思い買いました。他の方のレビューにもありましたが、到着ダンボールからして臭い。開けたらもちろんもっとすごく匂いがしました。スーツケースを空けて消臭スプレーをして干してみてます。商品自体は保護シールを剥がしたらとてもきれいです。画像のまま見た目はいい感じの艶ブラックでした。軽いし、雨も平気だし、小分けジッパーもあり、使い勝手は良さそうです。匂い分で星1つ減らしました。

2019-06-14
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

塗料の匂いにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
消臭スプレー、天日干し等のご対応、誠にありがとうございます。

すでに工場と情報を共有しており、
再発防止に努めさせていただいております。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました。
  • mofmof86さん
  • mofmof86さん

4 2019-06-07

北海道在住、早くに届きました
早くに届きました。
ポケットも細かく付いていて使いやすそうです。
軽くていい感じです。

2019-06-07

・鍵穴について
空港の保安官のみが鍵を持っており、
一般的には使われることのない鍵穴です。
付属品として鍵はお送りしておりませんのでご安心くださいませ。
鍵はダイヤルナンバーにて掛けていただきます。

・ケース内部のファスナーについて
メンテナンスファスナーと呼ばれるもので、
キャスターやロックを修理するときのみ開閉する部分です。
通常時は使用することがありませんので、
あえて簡単には開かないようにツマミを付けておりません。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました!

5 2019-05-26

急ぐことを伝えたところ、予定配送日より早く届けてくださりとても助かりました。本当にありがとうございます。商品もとてもよかったです。

2019-05-31
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

無事にお届けができ、安心いたしました。
また、商品にご満足いただけまして、何よりでございます。

ありがとうございました!
  • sanchann22さん
  • sanchann22さん

5 2019-04-22

配送も速かったし特に問題も無く使えた。
3泊の帰省の時はさすがにおみやげは入らなかったけど、1泊の旅行の時はおみやげを入れてもまだ余裕があった。

2019-04-24
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、サイズ感につきまして、
貴重なお声をいただき、ありがとうございます!

ご使用中にご不便な点、ご不明点ございましたら
お気軽にお問い合わせください。

• 組02さん
  • 組02さん

5 2019-01-28

旅行用
小さめのスーツケースがなかったので、購入しました。
使いやすそうです。

5 2019-01-20

早速の対応有り難うございました。
早速の対応有り難うございました。
旅行に行く機会が増えて、妻に買ってあげました。
今回で、3個目です。

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2019-01-18

シルバー
本とは
blackを買おうとしたら、売り切れでした。
これだけ色があると、
かえって?迷ってしまいました。
結局、無難な色をチョイス。
ギリギリに購入したので、
早く買えば在庫あったのに〜。
まだ、未使用なので使い勝手は分かりません。

4 2018-10-17

まず、表面に貼られたビニールが取っ手などの各パーツで綺麗に取り除けないのが嫌です。
2泊3日の旅行で使ってみました。
タイヤもスムーズかつ静かに転がり操作しやすいです。欲を言えばタイヤのストッパーがあると嬉しいです。
荷物もほどほど収納でき満足でした。

5 2018-10-14

早速の対応ありがとうございました。
早速の対応ありがとうございます。
二男に、Mサイズを購入して、キャスターが壊れ色々とショップに相談したところ、対応が良かったので、
今度は、自分が使い、その後、三男の修学旅行で使うのにSサイズを購入しました。

5 2018-10-05

母親用に購入しました。軽くて、持ち運びも問題なく重宝してます。