【1000円OFFクーポン付 22日14:59分まで ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 大人かわいい(マット)ピンク
  • 選んだポイントは・機内持ち込みが出来る ・キャスター4輪 ・仕切布が黒ではない・ハンドル2ヶ所 ・横置用のゴム付 ・TSAロック(ダイヤル式)・色がキレイ です。実際に使った感想は、使いやすい!です。キャリーバーの高さを調節するのに少しコツが要るようで希望の高さで止めるのが難しい事もありますが、スムーズな動きで良いのではないでしょうか。キャスターは、うるさくは無いけど、2万以上する静音タイ ・・・(続きを読む
  • みみうさん
  • 3 2015-04-20
  • すぐに届きました
  • マットのワインレッド購入しました。カラーは、あまり人とかぶることがなさそうな色ですが、落ち着いていて、服装や季節関係なく気にせず使えそうでとても気に入りました。鏡面タイプとは違うため、少々手荒な扱いでも傷が全く目立たず壊れない限り長く使えそうです。ただ自分がきちんと確認しなかったせいですが、思っていたものよりも少し大きく、もう一回り小さいサイズの方が出張時に使いやすくて良いと思 ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

修学旅行用に
レッドを購入。到着が早く助かりました。
色が鮮やかでかわいいです。

5 2016-09-10

満足
まだ使用していないですが作りはしっかりしているので言うことないです。

4 2017-03-10

8日の夜に頼んで今日届きました。
まだシートは剥がしていませんが、思っていたワインレッドの色で良かったです★
とりあえず傷つくのは目に見えてるので、今の所、目立った傷も無いですしシートが剥げてるとこがあるわけではないので、ある程度傷つくまでシート張ったまんまにしておこうと企み中★☆シートしたまんまでも、マットな感じで良い感じなので!
ちょっと家のなかで転がしてみた感じは立てたまんまでスムーズに小回りも効くので良さそうです。
ちなみに想像してたのより大きかったので良かったです★最近小さいサイズ見てたからかもしれませんが。。笑
あとは、旅行にいって使ってみての具合によりますが、セールで元々安くて、更に300円offで、更にポイントも結構貯まってて、実際1000円位で購入出来たので、壊れちゃっても悔いはありません★もちろん長持ちしてくれると良いですが★
旅行に行くのが楽しみです。

5 2017-05-07

とてもいい感じです。
このGWに初めて使いましたが、とても良いです。
到着時、中の仕切りは良いと思いましたが、今回使ってみて言うことなしです。シルバーのせいかフィルムは違和感なく、そのまま使っています。擦れなどで剥がれて来たら、剥がそうと思っています。あとは耐久性がどうかだけですが、大事に扱えば問題なさそうな感じで、心配は悪路での車輪だけですね。

4 2017-03-15

初めての購入です。
機内持ち込みサイズ・両開き・ダイヤル式ロック・キャスター360度回転
わたしが希望するものすべてが揃っていたので購入しました^^
※購入された方のレビューもよかったのでそれも購入の決めてですw
日付指定をしてたのですが、早く見たいと思い
予定より少し前に受け取りました!
鍵のダイヤル設定もわかりやすくすぐにできました。見た目も良く満足しております^^
※ただ簡単にダイヤル変更できちゃうのでちょっと心配(:_;)
金曜日に使う予定ですので、とっても楽しみです!
今持っているLサイズ程のキャリーケースも、ボロボロで鍵も解除できない事が多々あるので買い換えようと検討中です(:_;) 購入する際はこちらのお店様で注文しようかと思います^^

• aiai0117さん
  • aiai0117さん

5 2017-08-18

娘に3泊4日の合宿や移動教室用に購入しました。合宿では、夏ですので服はかさばらないのですがシューズとサンダル体育館履きも入れても大丈夫でした。色はホワイトを購入かわいい色です。保護用のカバーは、今年の夏3回出番がありましたがまだきれいに張り付いています。カバン自体も軽く、次に息子用を買う時もお願いすると思います。

4 2017-08-02

可愛い
13時ごろに注文しましたが、翌日の夕方に届きました!早い!
色はマゼンタを購入。色味はみなさん話されている通り紫芋な色(笑)思っていた色より少し暗めなピンクでしたが、これはこれであまりない色で可愛くて気に入りました。保護シートを剥がすのに苦戦しましたが、傷もなく良かったです。キャスターも転がしやすいです。
LCCで使用するために高さを気にしていたのですが、外寸の高さは表記より少し小さいかも?(自分で測ったため確実ではありません)

5 2017-07-17

おしゃれで使い勝手ばっちり
外側もしっかりしていて使い勝手はよいものでした
中身もしわけがあったり値段の割に大変良品でした

• 颯タロさん
  • 颯タロさん

5 2017-07-16

ホワイト購入
デザインもシンプルだし、動きもスムーズで動かしやすいきがします。
来週旅行に持って行くのが楽しみです。

• sぶーさん
  • sぶーさん

5 2017-04-26

お勧め!
安いので不安でしたが、思ったよりしっかりしてて満足です!年に数回しか使う事がないので充分です!迷ってる方、買って損はないと思います。

5 2017-04-06

汚れるのは覚悟で白を買いました。白、黒でとっても可愛いです。値段もお店に売っている物の三分の1位なので傷付いても気にならなくていいかなぁと思います。中は、チャックはいっぱいある物の開けたらいけないチャックがいっぱいで思ったより容量は少なそうです。ですが値段、商品は大満足でした。使用感はまだわかりませんが…
旅行に行くのが楽しみです。いいお買い物ができました。

5 2017-03-06

気に入りました!
旅行ギリギリで間に合うか不安でしたが1日で届きました!
色も上品なゴールドで保護フィルムしてあったのでキズもなくて良かった。冬のディズニー旅行だったのですが、大人一人分と乳児一人分の荷物を綺麗に整頓できました。
コロコロも擦りへらず良かった!
プレゼントで頂いたベルトも良かったです。
ありがとうございます。
スーツケースはこちらで買うって決めました(笑)

• 2kaさん
  • 2kaさん

5 2017-01-09

娘の小旅行用に購入
早速、関東から、関西への帰省で使用、大きさも手ごろで、とても使いやすいと言っていました。

5 2016-10-25

満足しました。
値段も安いですし、使用して何の問題も有りませんでした。

• cat118063さん
  • cat118063さん

5 2016-10-16

軽い
まだ旅行に使ってはいませんが、持った感じとても軽いのでいいと思います。