【最大2000円OFFクーポン配布中】スーツケ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 組02さん
  • 組02さん

5 2019-01-28

旅行用
小さめのスーツケースがなかったので、購入しました。
使いやすそうです。

5 2019-01-20

早速の対応有り難うございました。
早速の対応有り難うございました。
旅行に行く機会が増えて、妻に買ってあげました。
今回で、3個目です。

5 2018-10-14

早速の対応ありがとうございました。
早速の対応ありがとうございます。
二男に、Mサイズを購入して、キャスターが壊れ色々とショップに相談したところ、対応が良かったので、
今度は、自分が使い、その後、三男の修学旅行で使うのにSサイズを購入しました。

5 2018-08-13

以前、買うならいいのをと、某メーカーのそこそこのキャリーケースを買ったんですが、一度海外旅行で使うだけで、結構ボロボロと言うか、傷なんかは、いっぱいつくんで、安いのでひとつ買っておこうと思い購入しました。値段の割に安モンくさくもなく、とても、良い商品でした。お薦めです。

• taskashi82さん
  • taskashi82さん

5 2018-04-14

満足
思ったよりも、大きかったですが満足しています。
内装は安いなりですが…。

• KK@mamoさん
  • KK@mamoさん

4 2018-03-10

満足
すぐに届いた。イメージどうりの商品です。満足しています。

5 2018-03-08

大満足
大阪への出張用に購入。苦にならない大きさ、でも容量はバッチリ!最高の買い物、気持ちよい出張でした。

5 2018-03-07

子供の修学旅行用にMサイズを購入した所に姑が遊びに来て気に入り機内持ち込みできるSサイズも購入しました。
軽くていい感じです。

• k66sonicさん
  • k66sonicさん

4 2018-02-22

素早い対応とても良かったです!値段の割に良い品物でした(^^)

5 2018-01-10

かなり良いです。
出張が続くので購入しました。ゴールドにしましたが、良い色です。機能的には大満足で、横の取っ手がとても便利ですし、置く際に脚があるので安定します。何より軽いのが良いです。仕事の他、実家への帰省時にも重宝しています。

• toshi1869さん
  • toshi1869さん

4 2012-06-12

すぐ届き助かりました。軽くて丈夫です。
ファスナーの開け閉めもスムーズ。
以下気になった個所です。TSAロックの取り付け部が若干曲がっていました。もちろんロックはかかりますが見た目がイマイチ。日本製ならありえないと思います。キャスターの作りが安っぽく感じ不安ですが今のところ大丈夫です。角っこのガードがなぜ片側だけなのでしょうか?両方あれば良いのに。

• とと6009さん
  • とと6009さん

4 2014-05-29

ちょうどいい
LCCの機内持ち込みに使ってます。
頭上に入れるのにちょうどいいです。

4 2015-08-15

迅速な素晴らしいカスタマーサービス
緊急に子どもたちに二つの小さめなスーツケースを買いたくて楽天で検索し機内持ち込みOKで値段も予算内かつ早く送付可能な店。しかし、土日を挟んでいたため計算上出発日のあとに到着じゃあ意味がないので、電話で問い合わせしてみたら欲しい色とサイズも在庫があるし、すぐ支払い可能ならすぐ送りますと対応してくれるという。中国人らしかった。しかし、楽天を挟んでの支払いシステムなので、向こうにはそんな早く行っていないはずだが、支払ったあと、注文欄に到着希望を書いたら1時間以内に返信が来て送る手配してくれた。なんという神業!信用できる店です。オススメ!

4 2015-06-06

なかなか使いやすい
色は予想より明るく綺麗でした。とにかく軽いのが良かったです。収納もポケットが多くあり、携帯の充電器や小物が入れやすかったです。服も夏服ならかなりはいりますね。二泊なら十分かと思いました。キャスターもスムーズで、持ち運びやすいと感じました。チャックが少しスムーズさにかけるのは不満ですが、おおむね予想以上の商品でした。

• 20140106KKさん
  • 20140106KKさん

4 2014-10-14

「良」
まだ使用していませんが、到着した商品は想定通り。
到着も早く、値段を考えると不満はありません。
キャリーバック購入は初めてですので、今後はこの商品
を基準として検討することになります。
他の方がレビューされているように、表面のセロハン?
が剥がしにくいのは改良すべきと思います。
開梱後、臭いがかなりきつく、商品かと思って風通しの
良いところに置いていたのですが、匂いの元は商品では
なく、梱包していた段ボール箱でした。なぜ…?