【お得なクーポン配布中】スーツケース キ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-20

取っ手のロゴ
注文してからすぐ届きました。レビューにある匂いは全く気にならなかったです。無臭です。
大きさも形も色も問題なく探していたのとピッタリでした。ですが、写真と違うところが一つ。取っ手に「FANCY WONDERLAND」のロゴ。ださすぎます。上にも横にも書いてあります。こんなの書いてあるなら購入しなかったです。残念です。シールか何かで隠します。ださい。

2019-06-21
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ページにも記載しておりますが、
弊社では、細部の使用感向上のため、
ご注文のタイミングにより部品の仕様が異なる場合がございます。
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大きさ等につきましてはご満足いただけまして、幸いです。

貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

1 2019-06-18

伸縮する取手がちゃんと上がってこない
引っ張る時に使う、伸縮する取手が左右一緒に上がって来ません。
また、戻すときもスムーズではなく、かなり力を入れ、ガチャガチャとやっていると、いつか戻ります。
今は届いたばかりで空なのでいいですが、出先でと想像すると使いづらい事が安易に想像できます。
保護フィルムが付いていない取手やプラスチック部分には複数傷も付いており残念でした。

2019-06-19
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャリーバーにつきまして、ご不便をおかけしております。
商品ページに記載の通り、何度か出し入れをしていただきますと
スムーズになることがございます。

傷につきまして、大変申し訳ございませんでした。
工場、倉庫と情報を共有し、検品の精度を高めてまいります。
また、ご使用前であり保護フィルムを剥がしていない状態の場合、
当店までお写真をお送りいただきますと
対応させていただける場合がございます。

貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

1 2018-09-15

久々に気分の悪い買い物
ショップから商品が配送されたとアプリで通知があり、伝票番号も記載されているのに、店舗からの発送メールがこないのでおかしいと思い問い合わせたら、そもそも入荷がまだと。
明日楽で何日と下にでかでか書いてあるのに。
それは仕方ないなと思い、発送メールをまた待ちましたが来ず、商品だけが届きました。
届いた商品は保護フィルムが細かいとこに張り付き結局とれず、見た目は汚いまま。
爪で引っ掻いてとる感じです。
何のための保護フィルムなんだか。
中も無駄な仕切りが多く荷物なんて全然入らないと思います。
もうここでは絶対に買いません。

1 2018-06-28

3回ほどで開きにくくなり壊れました。
使用、3回程でチャックの一部がもりあがり、開けにくくなりました。その後、だましながら使っていましたが、完全にあかなくなりました。
修理ができるか電話で問い合わせた所、修理不可で修理不可証明書を出すので保険会社に問い合わせてくださいとのことでした。

1 2018-01-21

予定通りの発送が来ない
キャリーは問題ない
ただ、翌日発送となっており、午前注文したにも関わらず翌日の夕方になっても届かず。
問い合わせすると、荷物が多く乗り切らなかったなどの言い訳
お急ぎですか?との質問に、はい。と答えるも
そうですか、申し訳ございません
のみ。
それなら事前に連絡するなり翌日発送なしにするべきかと
急ぎだったのでこちらで注文したのに。結局間に合わなかったため、使えず。それなら店舗で購入すればよかったって思いました
おまけに五千円以上購入しても、千円割引になっておりませんし、どうなってるのでしょうか

1 2017-11-20

あす楽だから頼んだのに全然来ず。
急ぎのもので必要だったので、あす楽対応のこの商品を頼んだのに、注文してからもう3日目の夜です。
4日目には来るのでしょうか?
しかも検索しようにも配達業者はその他になっていて追跡も出来ない。
あす楽だから買ったのに失望です。

1 2017-04-10

最悪
急ぎで必要で買いました。
クリアハゲてました。
急ぎだったので泣き寝入り

1 2016-12-19

キズ防止フィルムが剥がれにくい
とにかく、キャリーケースの表面に貼ってあるフィルムが取りにくい。
ここまで取れにくいと分かっていたら買わなかったかも知れないと思うくらいでした。私にはそれくらいイライラする作業でした。

1 2016-12-12

後悔
安物買いの銭失いとは、まさにこの事。初めての使用でファスナーぶっ壊れ!娘が少ない小遣いを貯めて買ったのに・・・初めての旅行もファスナー閉まらないから不安でたまらない旅行だった、との事。1回で壊れる商品は送って欲しくないけど、安いから壊れても仕方ないのでしょうか。保証期間ではあるけど、片道送料はこちら持ちらしい。でかいのに!返品したかった!今でも返品したい

• DELTA55さん
  • DELTA55さん

1 2015-09-14

驚きの品質
購入後1ヶ月、2度目の使用でキャスターが壊れました。ビジネス出張用で、ハードな使用はしてないのですが…
よくよくキャスターを見ると、宣伝通り『U.S.A.』とメーカ名らしい記載がありますが、ネット検索しても出てこないブランドのようです。
購入しないことをお薦めします。

• hatoko9さん
  • hatoko9さん

1 2015-08-08

到着してすぐにあけてみると表面に ありえないくらいキズがあり 底面にもボンドで修理したような跡があり・・・
訳ありでもアウトレットでもなく新品を購入したはずなのにショックでした
使う前から中古のようなものです
届いたのが土曜日なので対応が月曜日になるかと思いますがメールで連絡したように返品の手配をお願いします

1 2015-02-13

不良品
内部のチャックが反対に向いて装着されているうえに、チャックを引っ張るとってもついていない完全な不良品。

1 2014-09-24

注文した商品の色が違っていた。品物が来てから受け付けメールを確認したら到着した色のなっていたので注文受付の返信のチェックをしなかったのが悪かったのかもしれませんが今までこんなことはなかった。
ホームページのシステムがおかしかったのではないかと疑っていますが今となっては証明の使用がありません。

1 2014-08-06

残念
注文して次の日の朝に届いたので喜んでいたのですが、箱を開けてガッカリ
上部五分の一ほど保護フィルムがはがれていてキズもありました。
アウトレット品が届いたのか?と思うような品です。
キャスターの滑りもイマイチです。値段に魅かれた私が馬鹿でした。

1 2013-12-18

残念ながら全く持って良い買い物ではありませんでした。まず、届いた品物は大きな傷がありました。至急必要だった為、そのうち傷もできるしと使用していましたが、3度目の使用でタイヤ部分が取れました。出張先の駅でです。支えなければ立たないし、本当に最悪でした。