【最大2000円OFFクーポン配布中】スーツケ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

やや満足
お値段なりの作りかなぁ〜?キャリーの取っ手が思ったよりガタガタしてました。その他は満足しますが、お値段考えると仕方ないと思いました。

2019-06-17
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャリーバーが揺れる点につきましては、
商品ページに記載しておりますが、
衝撃吸収のため、そのようにしております。

ご使用に差支えがございます場合は、
お手数ですが一度当店までご相談くださいませ。

ありがとうございました!

4 2018-10-17

まず、表面に貼られたビニールが取っ手などの各パーツで綺麗に取り除けないのが嫌です。
2泊3日の旅行で使ってみました。
タイヤもスムーズかつ静かに転がり操作しやすいです。欲を言えばタイヤのストッパーがあると嬉しいです。
荷物もほどほど収納でき満足でした。

4 2019-03-24

女性には軽くて使いやすい。キャスターもスムーズ

2019-03-25
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品へご満足いただけておりますこと、うれしく思います。
また、キャスターへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

長くご愛用いただけますと幸いです。
ありがとうございました!

5 2019-01-11

使っていたキャリーケースの伸縮する持ち手が壊れたので買い替えました。開けた時、匂いはありますがしばらく干してから使います。コロコロが今使っているのより増えたので使いやすそうです。布地の物を使っていたので、少し重く感じました。

5 2018-07-21

一泊旅行用に
予定通りの日に送られてきました。梱包は問題ありませんでした。商品にも傷がありませんでした。取手は、持ち手にボタンがありボタンを押しながら引き出し、又は押し込みを行う機構になっています。全体に非常に軽いです。このため、各部の剛性を確認しました。無理な力をかけなければ、問題ないレベルだと思います。ストライプグレーは、暗いところでは暗く、日中の野外では明るく見えます。

• 1546952さん
  • 1546952さん

4 2018-06-25

この金額でこの商品。さらに2年も保証があるので満足です。ただラウンドファスナーなので
上に腰かけてちょっと一休みなんてやると安定感は悪くなると思います。ファスナーにもよろしくないですね。注文番号:269442-20180614-00047712

5 2018-06-23

満足
3泊4日の台湾出張に使用するために購入しました。多少傷は入りましたが容量、機能共に満足です。

5 2018-06-18

とても軽くてしかも丈夫で使い勝手が良いです

4 2018-06-13

10%オフ
買った翌日から10%オフのキャンペーン
残念でした。

4 2018-03-13

軽いですね
機内持ち込みのを探してこれを購入。軽くて価格もそこそこで保証つきで満足。

5 2017-09-20

重宝してます
手頃な大きさで1〜2泊の旅にぴったり
購入した色(ネイビー)も落ち着きがあって気に入ってます

• T-REX1007さん
  • T-REX1007さん

5 2017-09-16

リピーターです
子供用に色違いで2つ目を購入しました。
2年前に購入した時より、更にお手軽な価格になりました。

4 2015-01-06

スーツケース
家族IDで購入。他にも持ってますが家族に貸して自分がちかじか使うために購入。
軽かったです。強度についてはやや不安…
色で迷いましたがゴールドに。落ち着いたいい色でした。

5 2013-09-15

コスパ抜群!
2泊3日用でネイビーのSを購入。娘がSSを持っていたので,このサイズが使い易いと思い購入しました。サイズ的には十分な容量があります。多分2人で2泊3日分くらい入ります。飛行機にも携帯用で持ち込めるので便利。カラーはブルーにちょっとパープルが入ったような渋い色で気に入りました。とても軽くて堅牢です。この値段でこのパフォーマンス。お薦めです!

• EMS-OPELさん
  • EMS-OPELさん

5 2016-02-05

娘のと同じでした。
以前から小型機内持ち込みキャリーバッグが欲しいと探してました。
正月、帰郷した娘のキャリーをみて、丁度いいsizeと感動していましたが、今回、ネットで探し多数候補からラッキーパンダさんのキャリーに決定、先日帰郷した娘に見せると同じ物でした。
大きさ的には、2〜3泊用かなと思います。
遊び一泊旅行、着替、洗面道具位の荷物では、遊び回るのに荷物になるかも、但しお土産は1つに出来るメリットも有ります。
規格ですが、Ssizeは100席以上の航空機で持ち込み可能のため、国内地方旅行用には、後一size下のSSsizeで100席以下も持ち込み可能も考慮した方が良いと思います。
本体は、仕上げ、機能と十分満足のいく物です。ただ、保護シートを剥がすのに、縁は簡単ですが、コロコロ取り付け部、ハンドル、ロック等の部分は部品に噛み込んで抜けず、毛抜きで少しずつ取りました。
保護シートを除けば満足のいく商品です。