スーツケース キャリーバッグ キャリーケー...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

すごく良い!
こんなに静かで軽いのは初めてかも。すごく安いのに驚きました。
梱包されていた段ボールも二枚重ねてある物で頑丈でした。
安すぎる!良い買い物でした。

2019-06-10
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
ぜひお気に入りの商品を長くお使いいただけますと幸いです。

ありがとうございました!
  • mofmof86さん
  • mofmof86さん

4 2019-06-07

北海道在住、早くに届きました
早くに届きました。
ポケットも細かく付いていて使いやすそうです。
軽くていい感じです。

2019-06-07
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

・鍵穴について
空港の保安官のみが鍵を持っており、
一般的には使われることのない鍵穴です。
付属品として鍵はお送りしておりませんのでご安心くださいませ。
鍵はダイヤルナンバーにて掛けていただきます。

・ケース内部のファスナーについて
メンテナンスファスナーと呼ばれるもので、
キャスターやロックを修理するときのみ開閉する部分です。
通常時は使用することがありませんので、
あえて簡単には開かないようにツマミを付けておりません。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました!

4 2018-08-10

キャスターがスムーズです
キャスターが4つついていて、移動にストレスがありません。とても満足しています。強いて難点を言えば、キャスターの固定機能がないので、電車の中とかではしっかり持っていないと、揺れとともに移動してしまうことです(多くのキャリーケースはこの機能がないとは思いますが)。それから、ピンクゴールドは、ピンクオレンジゴールドのような色でした。

5 2018-09-29

満足してます
発注後すぐ届きました、梱包もきれいで色も思った通りのもので使うのがたのしみです。

5 2018-07-30

いい
こわれてので買い替え 安くてよかった助かります

4 2017-09-26

かっこいい
ストライプグレー購入。かっこいいです。
中国東方航空の機内持ち込みで何度か使用しましたが、持ち込み問題ありませんでした。★四つにしたのは、薄型で高さが少しある為か、手を放して自立させている時にバランスを崩しやすく、前方や後方へ倒れる事がある為です。

5 2018-06-17

外観が大きく感じます。Sサイズで横置きだ出来、セールでお安く購入出来ましたので良い買い物が出来たと思っております。発送も早かったです。

• ellexileさん
  • ellexileさん

5 2018-07-16

このサイズを欲しくて探していました 価格も安いわりにはしっかりしていて大変満足です 色も写真でみるのとほぼ同じです。

5 2018-05-11

修学旅行用に買いました
4泊5日の国内旅行用です。小柄な子供でも扱い易いとのことで、クラスメイトにも勧めると話していました。問題は特に感じていません。

• sakura658さん
  • sakura658さん

5 2017-07-25

いい感じ
SSネイビーを購入しました。可愛いし取り回しもいい、とてもいい買い物でした。

• yu.m.myさん
  • yu.m.myさん

5 2017-11-26

最適
とても気にいりました。旅行にいって一泊でお土産も全部ひとつにまとめることができる大きさです

• M.T(^_^)さん
  • M.T(^_^)さん

4 2017-08-21

イメージ違い
グリーンを購入しましたが、届いたものがイエローグリーンでした。(笑) かわいいので、返品はしませんでしたが。。(笑)

5 2014-11-05

大満足
迅速な対応と商品の良さで大満足です。
音も小さく小回りもよく、
こんなにお安く買うことができて、
うれしいです。

5 2012-11-12

満足です
旅が迫って購入した中型が想像より大きく、急遽小型を追加購入。超速で送って頂き感謝です!
さて夫も使えるようシルバーにしました。中型はゴールドで綺麗ですがシルバーも綺麗。中型同様、ファスナーやキャスターの動きも満足、取手の調整も問題ありません。ペコペコしますが材質の特徴でしょうし動画にあるように衝撃にも強そうです。が、壊れやすい物を中に詰める際は要注意。中型と比較してこちらはTSAロックの位置が少し遠く、品質のばらつきを感じさせるのは中国製ゆえでしょうか。でもロックは掛かるし中の仕切り、ベルト、縫製なども見てこの価格なら十分すぎです。この3倍出してこれより酷いケースだったこともありますので。滅多に旅はしないので耐久性は判りませんが、良い買い物をしたと満足です。

5 2012-01-30

移動教室用に
3泊4日の子供の移動教室用に購入。
まず量販店を覗いたところ25L〜30Lが主流だったので、もう少し大きいものが欲しいと思いこちらにたどり着きました。
大きさが希望通りで満足なのはもちろんですが、中を開けたときに独特のケミカルなにおいがあまりないのがとても気に入りました。お店で見たものは、とにかくにおいがきつかったので。ファスナーのすべりも、特に問題ありません。値段から考えたら、かなりお得ではないでしょうか。
色は、オレンジ。鮮やかな色ではなく、マットな落ち着いた感じです。
子供も気に入っていますし、主人も「これなら俺の出張に使えそうだな〜」と言ってます。