3 2023-10-01

サイズ:TY001小型 | カラー:ワインレッド

今回で3回目の購入です。無難なタイプが気に入り買っていましたが、今回は残念ながら、キャリーバーの出方が左右違うものがきました。使っていくうちに直るのかな?

3 2023-07-24

ダスティピンクを購入。色は可愛かったです
このお値段なので相当なのかもですが
持っているスーツケースに比べてボディーが薄いのが心配です。あと、ファスナーの繋ぎ目も安定してないかな
手荷物ならいいけど、飛行機で預けるのは難しそうです。国内旅行専用にします

3 2023-07-21

色もいいし形もいい。でも、使ってみたらタイヤがスムーズではなくて、引いて歩く時使いづらかったでした。従来使っていた物が価格が倍だったので、こちらはお買い得とは思いましたが、使いやすさを考えるとタイヤのスムーズさの差は歴然。ただ、価格的にはお得なので、長時間使わない近距離の使用であればいいかもしれません。

3 2022-09-28

値段がお手頃なので、うれしいですが、持ち手の高さがもっと低く固定できたらいいなと思いました。持ち手を引き上げるときに、左右ずれて引き上がったりするのも気になります。

3 2022-08-09

ちょうど良いサイズ
息子も娘も使用出来るようにホワイト購入しました。
保護されていたフィルムが届いた時には部分的に取れていたので残りをとる時に綺麗に取れなくて大変でした。気になるほどでもないかもだけど…少しだけ汚れがありました。
キャリーバーがうまくスライド出来ないのか止まらない時がありそのへんが難点なのでマイナス2。
でもタイヤの音も静かで小回りもききそう。
軽くて使いやすいかな?
お安く購入出来たのでいいかなぁー。

3 2022-07-19

キャリーバッグは初めてでしたが見た目が可愛く、使い勝手も良かったです。
軽いので段差も簡単に持ち上げる事が出来て
良かったです。
しかし一度の旅行で、数ヶ所塗装が剥げている部分が出来てしまいショックでした。
安いから仕方ないのかな…使いやすく気に入った為すぐ塗装が剥がれてショックでした。

2022-07-21
このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました。

商品お気に召していただき誠にありがとうございます。
ご使用後の塗装剥がれに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
工場へといただいたご感想、ご意見お伝えさせていただき
今後の課題点とさせていただきます。

また、実際に商品を見ておりませんため、すでに剥がしておりました場合には失礼いたしますが、
TY001のスーツケースはぴったりと透明の保護フィルムが貼られております。

通常剥がしてご使用いただくものとなりますが、
輸送時などに擦れで商品到着時より剥がれてしまっていることがございます。

そちらがキズに見えたり、塗装部分が剥がれてしまったと勘違いされ
お問い合わせいただくことが多く、もしかしたらと思い、こちらに記載をいたしました。

もしフィルムを剥がしていない場合には、剥がしていいただくと鏡面タイプのツルツルとした面がでてくるかと思われます。

レビューありがとうございました。

3 2021-11-18

子供の修学旅行用に購入しました。安いのでお値段なりですが子供の修学旅行などにはいいと思います。

3 2020-11-29

ネット購入 相応
ネット購入では割とお得感のある価格ですが
やはり本体が薄い気がする。
キャスターは通常と変わらず。
キャリーを引いていく棒が細くて弱そうな気がする

3 2020-02-13

一般的な!
まずまず!ただ内張りが気になりました。ファスナーの内側は使い方があるのか?

2020-02-17
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品ページにも記載してございますが、
ご指摘のファスナーは「メンテナンスファスナー」という呼称の通り、
キャスターやロックなどを修理する際のみお使いいただくものです。
普段はそれらの部品の接着部を布にて隠している状態にてお使いいただく仕様でございます。

3 2019-12-28

到着時より初期キズがあり、交換して頂きました。対応は早くて丁寧でとてもよかったです。ただ、300円コインロッカーに入る大きさだという画像を拝見して購入を決めたのに、旅先数カ所で試してもどの300円コインロッカーにも入りませんでした。残念です。

2020-01-06
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

コインロッカーに入らなかったとのこと、
私どもの検証不足並びに商品ページの表現に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。
表記の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

3 2019-12-17

タイムセールの50%引きを狙って購入しようと、時間ピッタリに購入手続きをしていたら、数分経過。クーポン使えなくなり残念。。。

2019-12-27
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では、お客様にお喜びいただけるような企画を
定期的に行っておりますが、
結果として残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。

割引クーポンは開催のたびにご好評をいただいており、
非常に短い時間で定員に達してしまうことが多くございます。

ご使用いただけない中でもお求めいただき、
また貴重なお声をいただき、ありがとうございました!

3 2019-12-15

動きは、良いデス!
特に困った点はありませんが、思っていた以上に荷物が入りませんでした。
確かに、値段的に安いのですが…若干安っぽい感じがします。

2019-12-16
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけませんでしたこと、大変残念に思います。
不具合等はないとのこと、
ご使用いただくにつれて当商品の魅力が伝わることを祈っております。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 白びんさん
  • 白びんさん

3 2019-12-01

すぐ届きました。
見た目は若干安っぽい感じがしますが、可愛いです。
ただ、少し素材が弱いようで一度使用した際に金具に少し当たっただけで穴が空きました。まだ買ったばかりなのでかなりショックですが値段的にも仕方ないのかなと思います。

2019-12-02
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

一度のご使用でボディ部分に破損が発生してしまったとのこと、
ボディは構造上、修理ができないため保証対象外とさせていただいておりますが
ご加入の旅行保険やご利用のクレジットカード、航空会社等の保険をご利用になる場合、
必要となります「修理不可証明書」は無料にて発行しております。
ご希望の際は当店までお申し付けくださいませ。

貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました!

3 2019-11-09

国内専用の旅行用バック
ファスナー形式は海外へは持参出来ません。
簡単にファスナーをドライバーで開けられる。
国内専用として買いました。
・機内持ち込み可能サイズ
・軽量コンパクト
お買い得だと思っています。

2019-11-12
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけているようでしたら幸いです。

当スーツケースを海外でご使用いただいているお客様も多くいらっしゃる中で
そのような被害の報告を受けたことはございませんが、
当店ではフレームタイプの商品も取り扱ってございますので、
より頑丈なものをお求めの際はご検討いただけますと幸いです。

• ぴ1536さん
  • ぴ1536さん

3 2019-10-08

注文から届くまでとてもスムーズでしたし、良かったです。 価格が一番お手頃で保証にも満足です。

2019-10-09
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして何よりでございます。

この先、ご使用中に何かございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。