• sayuvuさん
  • sayuvuさん

4 2023-12-30

まだまだでした。
まだまだでした。キャンセルする。
長めでした。

4 2023-09-20

張りがあるマスカットと実がポロポロと落ちてくるものと届きましたが、どの粒も甘味が強く美味しかったです。シャインマスカットは値段が高いので普段はスーパーでスルーしてしまいますが思い切って購入して正解でした。1歳の息子は皮を剥いた方が食べやすいようで毎回むいています。皮ごとでも噛んだときにプリっと実が弾けて美味しかったです。ごちそうさまでした。

4 2020-09-29

喜んでもらえました。
レビューをみて、敬老の日のプレゼント用で頼んだので、不安でしたが、立派なブドウが届き、祖父母も喜んでいました。到着までは時間がかかりましたが、頼んでよかったです。またよろしくお願いします。

4 2020-09-26

美味しかったです
他の方のレビューをみて、どんなものが届くか心配でしたが、大きく、甘くてしっかりしたものが届きました。

• geeechuuuさん
  • geeechuuuさん

4 2020-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
粒が大きい!
美味しかったですが、皮がちょっとだけ渋めでした。大変立派なぶどうでした。

4 2020-09-20

一房痛みかけていましたが、もう一房はとっても立派で甘いおいしいマスカットでした。
ありがとうございます。

4 2020-09-16

レビュー見て心配でしたが、とても立派なシャインマスカットが届きました。
甘みもあり、シャインマスカット大好きな娘が大喜びで食べています。
皮もしっかり張っていて、種もなく食べやすかったです。
でももう少し甘みが欲しかったかな。

4 2020-09-14

あつい
少し甘さは去年よりなかったけどとてもおいしく実も大きくて子供たちが喜んで食べました。

4 2019-11-25

とてもおいしくいただきました。時期的なものがあったかもしれないですが、注文してから届くまで3週間くらいかかったので、もう少し早いとうれしかったです。

4 2019-10-11

いくつかの産地を選べたのですが、山梨のものにしました。事前にレビューを見て、低評価のものもあったので心配していましたが、1つは粒が大ぶりで見た目からして美味しそうなもの、もう一方は1つ目よりは若干小ぶりですがまあまあのものが入っているのを確認し、少し安心しました。一房は両親にプレゼントしました。大きくて甘か食べ応えがあったと言っていました。

4 2019-10-05

大粒!!
大粒で甘味が強くてすごく美味しかったです。

• ctmw811さん
  • ctmw811さん

4 2019-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
発送期間が長いのでいつ届くのかが分からず少し不安でした。送った方より届いて早速食べたよ、甘くて美味しい、とお礼の電話がありました。
口コミでは気になる点もありましたが、ホッとしました。
喜んでもらえる贈り物です。

• emi111723さん
  • emi111723さん

4 2019-09-21

届きました!
待ちに待って本日届き、さっそく計測。箱込みで1.2キロでした。1.2キロ以上はなかったのでマイナス1。
大粒で子どもたちは興奮。味はサッパリしていて美味しいです。スーパーに並んでいるものとは比べられません。

4 2019-09-20

南アルプス
一房を食べました。甘味にばらつきがあるように思いましたが、全体として粒が大きく満足感の大きなものでした。
種があるものもありましたが、おいしかったです。
ただ開けたときに枝?に一粒刺さって傷んでいたのと、ポロポロと房から外れていました。外れるのは天候の関係もあると聞いたので気になりませんでしたが、一応レビューに書かせていただきました。

• Chiwawakoさん
  • Chiwawakoさん

4 2019-09-14

7/30に予約し今日届きました!
普通便で佐川急便で届いてから朝に発送通知が来ていた事に気が付きました。
最近のレビューを見て家族用とはいえブドウ好きな娘が喜ぶかなと始めてシャインマスカットを奮発して注文したので心配してましたが昨日、今日と涼しかったからか茎が緑なマスカットが2房届きました!
粒が8個落ちてたもののまぁまぁ立派な大きさで落ちてた粒を食べたらどちらもパリッと上品な甘さでした!
冷蔵庫で冷やして夜に家族で食べようと思います!ありがとう御座いました★

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ