送料無料 山梨県より産地直送 大型シャイ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はち7781さん
  • はち7781さん

5 2018-10-03

美味しい
発送まで少し待ちましたが、待つ価値がある物でした。最高に美味しかったです。
痛んでいる物も一粒も無く全て美味しく頂きました。また頼みたいですね。

• mitsuo2789さん
  • mitsuo2789さん

5 2018-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました!
先方より大変美味しかったと連絡頂きました。
レビューで到着が遅い、まだ届かないとか投稿されている方がいますが、9月3日予約順に発送と書いてあります。よく読んでレビューして下さい!

5 2018-09-05

息子の友達に贈りました。とても美味しかったそうです。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2018-09-02

美味しい
甘くて、実もしっかりしてます。また機会があったら買いたい。

5 2018-09-02

立派なぶどうが届き、両親からお礼の連絡がありました。これまでも、常に美味しい商品を届けて頂いているので、両親も楽しみにしています。

5 2018-08-01

リピート
今年も早々に注文しました。届くのが楽しみです。

• jolly0706さん
  • jolly0706さん

5 2017-09-06

この不安定な天候の中
今年の天候不順の状況で、この品質
注文して良かったです。
甘さ十分。 粒の大きさも申し分ありません。
来年も、注文したいです。

4 2017-07-27

手軽に食べれるし
忙しくても食べやすい
発送が早ければ言ううことなし

5 2018-01-23

対応もよく、梱包も大丈夫でした。ありがとうございました。今回は少し甘さが足りなかった気がします

5 2014-10-03

大粒の実が一杯の房が3つ来ました。
どれも適度に熟していてとても美味しかったです。

5 2013-11-02

すごいボリューム
ボリュームのあるシャインが3房。本当に甘くて美味しい。また来年も頂きたい。

5 2015-10-15

リピート購入です。
皮ごと食べられあっさりした甘さなので、ついつい手が伸びてしまい一日一房くらい平気でいけます。

5 2016-09-18

今年もこの季節が来るのを楽しみにしてました。
粒もシッカリしており、傷や腐りもなく、甘みもあってとても美味しかったです。

5 2015-10-18

この商品を知ってしまったら、他のブドウを積極的に購入しなくなりました。

• ブウ244さん
  • ブウ244さん

5 2013-09-17

買ってよかったぁ(≧∇≦)b
めっちゃめちゃ甘くて大きくてパリパリ食感がクセになる美味しい高級ぶどうでした☆
家族で仲良く味わいましたぁ☆
(●´∀`●)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ