5 2023-11-09

とても美味しく頂きました!
自分と家族へのご褒美として購入しましたが、大満足です!来年も購入を検討すると思います。

5 2023-09-22

日付指定不可:敬老の日9/10から9/17発送

茎が緑で実もハリのある大きいシャインマスカットでした
房の上部と下部で甘さに少し差はありましたが
どちらも美味しくいただきました
敬老の日も余裕を持って間に合って
祖父母へのお供えに出来て良かったです

5 2023-09-20

日付指定不可:9/1から9/10発送

息子家族に送りました。
ものすごく喜んでくれました。

5 2023-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入させて頂きました。立派なシャインマスカット2房が箱入りで届きました。
贈り先からは、甘味もムラなくしっかりあり、とても美味しかったと喜んでもらえました。やはり山梨県のシャインマスカットは美味しいのですね。今度は自分用に検討しております。

• ntk0616さん
  • ntk0616さん

5 2023-09-07

美味しかった
甘くてとても美味しかったです。
楽しみに待ってたので期待どおりで良かったです♪
また購入したいと思います。

5 2022-10-03

シャインマスカットは毎回ここの物を購入しています。
自然な物なので、毎年頼むのドキドキしてますが、今年も安定の美味しさでした。
梱包も丁寧です。

5 2022-09-29

敬老の日にプレゼントしました。実物は見てませんがとても喜んでいました。

5 2022-09-27

美味しい種無し皮ごとシャインマスカット
皮ごと食べられて、種もない。を探してこちらを購入しました。
とても甘くて美味しかったです!
とりあえず、3人で一房食べましたがあっという間に無くなりました。
それくらい止まらない美味しさでした。
あと一房残ってるので大事に食べたいと思います。
ありがとうございました!

5 2022-09-25

ちょっと遅めの敬老の日で祖父母へ贈りました。種もなく美味しかったと言っていたので良かったです!

• Buuuu925さん
  • Buuuu925さん

5 2022-08-31

今年も美味しいシャインマスカットが届きました♪
今まではクッション材はあったものの、袋には入ってなかったと記憶してますが、今年は写真の用に袋にも入っておりました。毎年我が家に届くシャインマスカットは実こぼれも変色もなくキレイなぶどうが届いておりますが、今年もキレイなぶどうが届きました!
幸せ満喫します♡

5 2021-10-22

とてもキレイな状態で届きました。
粒も大きくて甘くて美味しかったです。

5 2021-10-05

とっても大きいつぶで美味しかったです!!
あっという間に取り合いになりました!!

• k-5955さん
  • k-5955さん

5 2021-10-05

天候不良の為に出荷が遅れると連絡が来てから待ちに待ってました。まだ食べてませんが、楽しみです!実は落ちておらず、とっても大ぶりで綺麗です。

5 2021-09-22

大きな実でみずみずしく甘かった‼︎ご褒美に購入しました

5 2021-09-22

とてもジューシー!
去年大満足だったので、今年もリピです。朝イチで届いたので、朝ごはんからいただきました!甘くて皮がパリっとしていて美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ