送料無料 山梨県より産地直送 大型シャイ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

美味しい、粒デカ
とてもおいしく食べさせて頂きました。
開けてびっくり、本当に大きく一口で食べることが出ないぐらいでした!
こんな大きい粒は初めてです
甘さも申し分なく、他のが食べれなくなるぐらいでした。
このボリューム、味 安いです
また、利用したいです

5 2018-09-14

ずっしり張りのあるシャインマスカット
皆さんのレビューを見て、届くのが不安になりましたが甘みも強く!張りのある商品が2箱とも届きました!黒くなっていたり、取れているものもなかったです!いただきます!

5 2017-09-17

届きました
昨日届いて早速箱を開けたら立派なシャインマスカットで嬉しくてはしゃぎました。
2箱頼んで1箱に3房ずつ入っていました。義父母と実家へもおすそ分けしましたが、とっても喜んで貰えました。
甘くて粒も大きくて、これならもう2箱頼んでおいたらよかったです。
高価ですが、その分の価値があると思います。
おいしくいただきます。

• 蜂子*さん
  • 蜂子*さん

5 2017-09-08

9月頭に届きました。
写真の期待値より一粒一粒は小粒でしたが、甘みはあっておいしかったです。
この価格でこの量、甘さなら大満足!
7月頃の注文でしたが、間に1,2回発送の予定について連絡があったのも安心でした。

• みか..さん
  • みか..さん

5 2017-09-01

甘すぎるー
こちらでは初めて購入しましたが、届いた瞬間1つ食べてみるともう止まらないです。3房はいってましたがどれも大きくて大満足です。1房母に差し入れしようかな!

5 2017-10-10

品のある甘さ
自分用&実家にと思い購入。
値段以上によい品質だと思います。
家族もよそで貰ったものより甘くて美味しかったと言っていましたし、私自身どの房も見た目きれいでおいしくて満足しています。
来年もまた買いたいです。

5 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思わずビックリ!
予想をはるかに上回るほど立派なマスカット
大粒がぎっしり、ぴかぴか。
上品な甘さ、種もなく皮まま食べれて最高!

5 2015-09-26

リピートです
前回買って、すっごくおいしくて今回2回目になります!
前回は大きい箱に4房入ってましたが今回、小さな箱できたなぁ…と思ってたんですが、開けてビックリとっても大きな粒のマスカットちゃんが3房入ってました!!
味もスーパーで買うのに比べてめちゃくちゃおいしいし、何より、これぞマスカット!って味がします!
大満足です!
ただお届けまでに時間がかかるのが難点かな~と。
ですが、おいしいので許せます!

5 2015-09-08

美味しいー(*^^*)
今日受けとりましたっ(○_○)!!
レビューで身が小さいとか
書いてあるのもあって少し不安でしたが
届いたシャインマスカット3房とも
実が大きくて甘くて幸せですー(*^^*)
こんな美味しいシャインマスカットを
届けてくれてありがとうございます(*^^*)
また来年も頼みたいです?(^o^)/

• CO☆DAさん
  • CO☆DAさん

5 2013-09-06

全て700グラム超えの物が3房入っていました。
以前別のお店で、2キロ前後と書かれている商品を購入した時に1800グラムしかなく、がっかりしたのですが、こちらは2キロをかなり超えていて、大大大満足です!!!
3房ともすっごい甘くて、スーパーで買うシャインマスカットよりもはるかに美味しかったーー!!
粒が大きくて、1房がとっても大きいのですが、子供達が取り合う様に食べ、あっという間に無くなってしまいました。
一房千円ちょっとでこんなに美味しいなら、文句無し!皆さんにもお勧めします!!

• cnc36さん
  • cnc36さん

4 2016-09-04

腐っているものがありました。
忘れていた頃に届いたシャインマスカット。
今日届いて、今日いただきました。
開けて腐っているのを見つけた時にはガックリしました。
生物の為仕方ないのかもしれませんが、腐っていないものは味がとても良かっただけに残念でした。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2015-09-11

大粒
大粒でとても甘く感激。楽しみにしていたので感激

5 2015-09-03

すごい!
長野の有名なスーパーにて今年のシャインマスカットを見ましたが、去年より明らかに粒が小さい。。購入は断念しました。望みをかけてこちらのショップさんに注文しましたが、さほど期待はせず。二箱買って、良いものを友人にあげようと思っていましたが、写真の通りの粒揃い、密度大きさ重さ!!大満足でした。両親からすると皮ごと食べれるのは画期的なようで、パクパク食べられてしまいました。。来年も購入しようと思います!ありがとうございます!

• cindy.shenさん
  • cindy.shenさん

5 2016-09-27

おいしい
今回買ったの葡萄はこれは一番うまいです。

• kozu1799さん
  • kozu1799さん

5 2015-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
去年に続きリピートです。祖父母が大喜びしてくれました。商品も美味しく頂きました!来年もリピートします!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ