送料無料 山梨県より産地直送 大型シャイ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

待ちに待った
やっと届きました。はい、味は間違いないです。美味しいです。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2015-10-31

非常に美味しかったです。
到着には少し時間を要しましたが、シャインマスカットという存在を知ることが出来、地元にも専業農家があったために直接買いに行きました。
皮ごと食べられ、種もないことで1歳になったばかりの娘も半分にすれば普通に食べられました。
非常に糖度も高く、高級感もあるので贈り物にも最適と感じました。

5 2014-09-24

とても美味しく頂きました!また、傷んだ部分が全くなく大満足でした。来年も注文したいと思います。

5 2013-09-12

おいしゅうございやす
こんな大きな粒なのに糖度も十分にあり、大変おいしかったです!!
何より、皮ごと食べられて、種もないことがお勧めポイントです♪

4 2015-09-12

去年より
去年食べたのよりは、甘みがないなぁという気がしています。
ただ、やっぱり種のないのはたいそう食べやすくてどんどん食べてしまいますね

5 2014-12-16

見た目もキレイで手土産にしたら大変喜んでいただきました。もちろんとても美味しかったです(^-^)v

4 2014-08-29

食べやすい
大変食べやすいです。種もなく皮ごと食べることができるのでたいそう楽です。

• ksks1104さん
  • ksks1104さん

4 2015-09-03

美味しかったです。
昨年のほうが美味しかったような記憶がありますが、ジューシーで甘味も十分で美味しかったです。

4 2014-12-23

あまい
やっぱりシャインマスカットはおいしいです。
ナガノパープルの方が好きでしたが、
近年はこちらの方が好きになってきました。

5 2014-09-12

甘ーい
ぶどう好きの親戚に送りました。届いてすぐに新鮮な大きい甘くておいしいお値段の高い物ををと大変喜ばれました。今度は自宅用にと2箱目を注文し自分も味わいたいと早く届かないか待ちわびています。

• m19840507さん
  • m19840507さん

5 2014-09-10

めちゃ甘くてさいこー♡
昨日届きました。
大きな房が3房♡
早速氷で冷やし食べました!
想像以上に甘くて、すごく美味しかった!
今日また注文しちゃいました♡
みんなにたべさせてあげたい味です♡

• Yoshi-T25さん
  • Yoshi-T25さん

5 2014-09-07

やっぱりこの葡萄は違いますね。ほんとに旨かった!!

5 2014-09-02

相変わらずの美味しさ
去年注文して美味しかったので今年も注文しました。だいぶ人気なようですのでちゃんと質はキープされるのかな、と思っていましたが、相変わらず立派な房のシャインマスカットが届き、食べ応えもあり、満足です。今年は既にもう1回予約しており、実家にも送る予定です。

• 幻想録さん
  • 幻想録さん

5 2013-09-30

とっても甘くて、みずみずしくて、美味しかったです。
家族も美味しかったらしく
私があまり食べていないうちに
いつの間にか、家族に食べられてなくなってました。(笑
また、機会があれば、注文したいです。

• tulsaokさん
  • tulsaokさん

5 2013-09-27

皮ごと食べれた
とっても甘くて美味しいマスカットでした。
こんなに美味しいとは思いませんでした。
また機会があればお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ