• 恋空02さん
  • 恋空02さん

5 2022-03-05

購入して1ヶ月過ぎました。
血液の流れが良くなるのか 痒くなったら また身体も温まります。
座ってする時は 20以上にして そしたら終わった後 足が楽になるし 立ってする時は少し弱くして そしたら必ず 腸も動くせいかトイレに行きたくなります。
下半身デブですが ちょっとしまった気がします。
続けて行きたいと思います。

2022-03-08
レビュー投稿いただきありがとうございます!
また商品をご愛用頂きまして
ありがとうございます。
本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-12-22

良い買い物でした。
初めてのマシン購入ですので、比較ができませんが
お値段と使った感想で言いますと「大変満足」です。
痩せたい!よりも、揺れが心地よく、マッサージしてもらってる感があり
+、痩せやすくなればOKとして使っています
勿論、足、お尻、お腹、背中、など振動でブルブルしています。
家族も時々使っています(笑)
自分は毎日30分は乗っています。
良い買い物でした。

5 2021-08-01

ふくらはぎや足首を乗せてます。10分で脚がめちゃめちゃ軽くなるので、疲れがとれます(^-^)
音も静かで家族が寝たあとでも問題なく使えます(^-^)

5 2021-07-17

買って良かった
配送がとても早かったです。
電源入れて、10分乗りましたが、
しっかり揺れているし、とても気持ちがいいです。
終わった後、リラックスしてよく眠れそうでした。
立った状態から腰を落としてみると、
揺れる所が変わって、色々トレーニングが出来そうです。

5 2021-05-27

今日届いたばかりですが、夫婦で使用して良い商品だと思いました。脂肪燃焼筋肉増量に期待しています。

5 2021-04-18

乗るだけマシーン!楽して健康管理!
足腰だけでなく上半身まで揺れてます。ダイエットに効果が出るか?はまだまだわかりませんが・・一度10分間試しただけで足のだるさがなくなりました。笑いました。ウソ〜!と。ばあばはだるまみたいな体型で喘息がある為に散歩が出来ず・マシンを注文しました。だるま!のまんま・動きが良くなり主人が驚いています。ばあばが買える値段でしたので健康の為にも・注文して良かったです。

• みー8029さん
  • みー8029さん

5 2021-04-10

効果が期待できそう
先程届いてすぐに開封し、10分ほど使用しました。
梱包も丁寧で、中身も傷や破損など何も問題なく届きした。
初めてなのでまだ効果はわかりませんが、想像以上に脂肪が揺れるので、毎日コツコツ使用したら効果が出るような気がするので、今後がとても楽しみです。
少しでも体制を変えると体の揺れる部分が変わるので、揺らしたくない部分があれば体制を変えて調整できそうです。
立ち方によっては、背中の肉までしっかり揺れます。
リモコンも付いていて、乗ったまま振動レベルを調節できてとても便利です。
音に関しては確かに静かですが、静かなる住宅街にある壁の薄い賃貸住宅はもしかしたら下の階に響くのかな〜という感じです。
一応、防音マット?のような物が付いています。
数量限定のおまけのプロテインも、粉だけかと思ったらスプーンとシェーカーまで付いていて、とても嬉しいおまけでした!
うっかり配送日時指定を忘れてしまい、注文後にメールで連絡をしたところ、すぐに返信が来て丁寧に対応して頂けました。
とても良い買い物ができて大満足です、ありがとうございます!

5 2021-02-14

すぐに届き誰でも簡単操作
注文の翌日には届きました。
操作もとても簡単ですぐに使えました。音も気にならずテレビを見ながらブルブルしています。普通に乗って使用する場合は、足からお腹まで効いている気がします。腕をやりたい場合は、手をついて使用することになります。
これで引き締めができるなら本当に楽で良いと思います。効果はまだこれからですが、期待したいです。

• tamechannさん
  • tamechannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 583

5 2021-01-29

到着以来 毎日使用しています。
少しの空き時間にに気軽に乗れるので重宝です。
使用前は そんなに効かないでしょーと思っていましたが
体がかゆくなり 体内で何か動いているなぁと感じました
翌日は筋肉痛がきました。
何か変化していると感じています。

• miramiraraさん
  • miramiraraさん

5 2021-01-27

音が静かでリビングでも気になりません。梱包状態も良かったです。

5 2020-12-23

購入して良かった
運動疲れがあった時は必ず、ふくらはぎを載せてほぐしています。TVを見ながら全身の凝りもとれます。
色々な運動器具の購入経験がありますが、どれも続かなかったり飽きてしまったのですが、これは本当に、後悔のない買い物でした。

• futkuraさん
  • futkuraさん

5 2020-12-14

凄く良い👍
レビューが、良く購入しました!
皆さんが言ってた通り、凄く良い商品です!
1ヶ月後の、自分の体型が凄く楽しみです👍

• YU1578さん
  • YU1578さん

5 2020-12-11

家族みんなで使います。
私はダイエット目的。主人と息子は筋トレも兼ねてと言う事で色々調べに調べて全員で使えそうなこれに決めました。見た目はコンパクトですが振動はしっかり効いていますし、音も私が思っていたより静かでした。操作も簡単でこれに決めて正解だったと自負してます。あとは故障しないで長く使える事を期待します。

5 2020-12-02

とてもスムーズで満足です。レビュー通りで毎日家族で使っています。

5 2020-10-29

悩んで買って良かった
意外と音が静かです。
テレビやスマホ観ながらやってると、10分15分はあっという間ですね。
思春期の娘は、下半身を鍛えたいと言いながら、switchでアツモリしながら乗ってました!笑笑