• 5 2021-10-13
  • 人気商品の為、注文から届くまで時間は掛かりましたが、事前に遅れる旨の連絡とお詫びの品の同梱があり、対応がとても良いと感じました。本製品は類似の偽物も出回っているという情報を聞きますが、このショップで販売されているものは正規品になります(少なくとも私の手元には正規品が届きました)ので、その点は安心してご注文頂けるかと思います。まだ効果のほどはさすがに分かりませんが、今後に期待して飲み続けたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-03
  • 寝れなくなる。
  • アマゾンより楽天の方が安い(でも届くのは遅い)のでこちらを選択。今みるとアマゾン値段下がってる(*_*)値段の変動がすごすぎるので、☆一つマイナスです。2日続けて飲んでみましたが、夜飲むと寝れなくなりました。1日はカプセル丸々、2日目はカプセル中身を出して半分にしてみましたが、やっぱり寝れない。飲む時間を朝に変えようっと思います。何故か何度もトイレに行きたくなりまったく寝付けなく、、、 ・・・(続きを読む

5 2021-10-04

新型コロナウイルスの感染予防に!
コロナウイルスワクチンに対して慎重派です。
長崎大学の5-ALAによる感染抑制効果の記事を読んでから毎日、服用しています。知り合いの家族がコロナ陽性になったため、急遽手元にあるこの5-ALAを送ったところ、4人家族中、飲まなかった2人はかなり辛い症状になってしまい、毎日服用した2人は軽症で済んだとの事、今では家族全員で毎日服用しているそうです。私もずっと飲み続けます。

4 2021-10-23

品薄と聞き急いで追加購入しました。
体にいいと聞いてから毎日飲んでいます。

4 2021-10-23

知り合いの看護婦さんから教えていただき、それから飲んでいます。
免疫力も効果があるとか毎日服用。
一瓶で2カ月ぶんだし

5 2021-10-13

5 2021-10-13

待ちに待った5-ALAが届きました。品切れ状態が続いているのは知っていたので全然苦になりませんでした。逆にお詫びのサプリメントまで同封していただきましてありがとうございます。主人が5-ALAをかなり気に入っており、朝の目覚め方とアンチエイジングの効果を絶賛しています。私も始めてみようと思い購入いたしました。またお買い物させてください!!

5 2021-10-05

コロナ対策に
もしものコロナ用にと購入しましたが、疲れている時に飲んでも割と効いている感じがします(倦怠感が楽になるかも)

5 2021-10-05

届くのには時間がかかったけど、コロナ対策の為に購入しました。

4 2021-09-30

届きました!お値段は高くなりましたが、このご時世、お守り代わりにあると安心なので購入しました。予定より少し早く届いて安心しました。使用してみて良かったらまたリピートさせていただきます。

• bon6381さん
  • bon6381さん

5 2021-09-12

安心
2回目、コロナ対策で購入しました。含有量が多く国内生産なので、続けます。飲みやすいです。お値段は、割引きがなく、人気なのでしょうがないかなと。

5 2021-12-08

リピーターです。ちょっと疲れ気味な時に飲むと次の日が元気が出ます。安心感の一品です。またキャンペーンが楽しみです。

5 2021-11-18

体調が今一良くない時に夜寝る前に飲んでみたら翌朝いつも通り目覚め疲れも取れていました。他のサプリよりも良い感じです。

5 2021-10-25

いろいろ行事で、体調管理に購入
冬に向けて追加します

• coco3566さん
  • coco3566さん

5 2021-10-25

到着に1か月かかりました。
効果はまだわかりませんが
成分は安心です

5 2021-10-24

飲みやすい
10月中旬には届けて頂いたので、助かりました。
免疫をあげたり、シェディング対策にもよいと聞き、
家族分をふくめ再購入させて頂きました。また宜しくお願い致します。飲みやすいカプセルです。喉の痛みとか和らいだことがあります。

5 2021-10-21

身体にとても良いということで購入しました。
色んな会社から5ALAが出ていますが、製造方法や原材料など、信用できるところから購入した方が良いと思います。
ただ、お値段は高いですが笑

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他