ウーマンジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kan0127さん
  • kan0127さん

5 2020-07-13

迅速な配送と丁寧な梱包で満足しています。さらに次回利用できるクーポンまでついていました。

7/17発送予定★プレゼント付!TVで人気爆発!ブルブル振動マシン!シリーズ累計台数18万台突破!パワーウェーブ ミニ 1万円台のぶるぶる ★送料無料・正規代理店
コロナで運動不足解消のため購入。家族全員で利用しています。振動も付属のマットが解消するみたいで音もさほど気になりません。

• ちい3810さん
  • ちい3810さん

5 2020-07-12

対応がとても早く助かりました とても丁寧な対応で気持ちが良かったです

★送料無料 1万円台ブルブル振動マシン ボディー シェイカー ミニ 正規代理店 ダイエット 振動マシン ダイエット器具 ブルブル 振動 マシーン
対応がとても早く到着してすぐに使用出来ました音も静かで夜中でも出来そうです頑張ってダイエットしますありがとうございました

5 2020-07-12

御縁の五円玉を商品と一緒に一言添えた手紙を配送してくれて、このお店で購入して良かったと思いました。配送も早かったです。機会があればまた購入したいです。

注文してすぐに届いたのでやってみました。 筋肉がないせいか、振動で皮膚が痒くなりました。 何度か使用したけどやらなくなりました。 お金の無駄でした。

5 2020-07-12

梱包もきちんとしてあり、付属品の電池も付いていて助かりました。対応も早かったです。

5 2020-07-11

迅速ですぐに送ってくれました。消毒のプレゼントもうれしいです。
ありがとうございます。

• ぼん殿さん
  • ぼん殿さん

5 2020-07-11

とても迅速な発送で助かりました。またお願い致します(^^)v

コロナ状況下のなか、梅雨対策もかねてカドーの除湿機を購入しました。ピーズガードを信頼してこちらも購入(^^)期待大です!

★数量限定!送料無料 ピーズガード 2.3L + 次亜塩素酸水 ジアベター 100ppm 300ml×1本 除菌スプレー 除菌・消臭剤・花粉・アレルギー・ウィルス対策 Cado カドー 除菌・加湿器・消臭噴霧器 マスク 手指 除菌剤

5 2020-07-11

ご縁の5円が入っていた。心遣いが感じられていい印象が残りました。

5 2020-07-11

注文後の対応が早かったので、大変感謝しております。

★送料無料 2万円台ブルブル振動マシンの決定版! ボディー シェイカー プロ 3D 正規代理店 ダイエット 振動マシン ダイエット器具 ブルブル 振動 マシーン

• haiji1212さん
  • haiji1212さん

5 2020-07-10

迅速で届くのがとても早いです。
安心して買い物できます。

今回で3回目の購入です。 最初の2か月位で7kg、4か月で2kgで、半年で合計9kg痩せました。 最近は急激には痩せなくなりましたが、もう少し痩せたいので続けてみよ...

★楽天セール 期間限定特別価格!置き換え ダイエットシェイク わたしのプロテインダイエット 63食セット ★送料無料 低糖質 ダイエット 置換 おきかえ 低カロリー 減量 ソイプロテイン 乳酸菌

5 2020-07-10

商品注文からの対応が早く、発送も早かったので良かったです、

★楽天セール ★プレゼント付!期間限定特価!大ベストセラー EMSの最新デザイン!★圧倒的なレビュー数1000件越え!特許取得 EMS シェイプメイト ※シックスパッド・スレンダートーンではありません

5 2020-07-10

梱包もしっかりしてましたし、おまけの5円玉とおまけの消毒スプレーがついてて、得した気分です。なにぶん問題なく対応していただきました。ありがとうございました。

ダイエット効果はあまり期待してませんが、年々落ちてくる体力が少しでも解消したかったのと、乗るだけの手軽さにつられ購入。一番強いモードにて実施。他の方の...

5 2020-07-10

注文して早く届けてもらってうれしかったです。

7/7に注文して2日で届きましたー。早くてビックリしました。ありがとうございます。 早速試したんですが音もそんなにうるさくなく、振動が凄くて贅肉プルプル毎...

5 2020-07-09

迅速に対応していただきました?ありがとうございました

★訳あり!期間・数量限定セール ★万田酵素 ビューティープラス ゼリー モア 120包 本格的な美容・発酵食品 厳選した53種類の原材料を発酵・熟成した万田酵素

3 2020-07-09

丁寧に梱包されてます。賞味期限が短くてもお手頃な価格で購入出来助かります。

• miwao3さん
  • miwao3さん

5 2020-07-09

早い発送でとても満足です!縁起物の5円も入ってました♪何という心遣い。ダイエット成功しそうな気がします!

DHCと比べた場合、個人的にはとても飲みやすい、粉っぽさも少ない、後味もスッキリといった感想です。豆乳で飲んだ場合は腹持ちも良く満腹感継続します。これな...

★楽天セール 期間限定特別価格!置き換え ダイエットシェイク わたしのプロテインダイエット 21食セット ★送料無料 1食おきかえ 低糖質 ダイエット 置換 おきかえ 低カロリー 減量 ソイプロテイン 乳酸菌