ウーマンジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,717 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.61

5.00 2019-04-26

• 配送:5
連絡もきちんと来て、発送も早く梱包も丁寧です。
ほんのちょっとした気遣いのおまけが毎回入っていて、こういう小さな気遣いをして下さるお店は良いなぁと思います。
また利用させていただきます。

• 麦88さん
  • 麦88さん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
大型連休に入るので、その旨を要望欄に記入して慌てて注文しましたところ、翌日には届きました。梱包も頑丈でしたし、今後のご縁にというお心遣いもありました。ありがとうございました。

★ポイント10倍 肩こりに ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス 装着部位のこり及び血行の改善
5.00
平たく言うと五十肩で首から肩にかけての強張りに睡眠不足になってしまいました。通院してリハビリ受けてますが、寝る姿勢(生活習慣)でどうしても朝起きると首...

4.00 2019-04-26

• 配送:5
パッドの剥がれが早く会社に連絡しました。
女性の方が親身になってくれ、丁寧な対応でした。

★レビューで次回使えるクーポン券進呈 【正規品】シェイプメイト用粘着パッド1組(4枚入り×1)★送料無料
3.00
パッドの使い方?が悪いのか? 以外に早くパッドが剥がれるようになりパッド購入しました。 今回はクーポン券使い無料なので良かったのですが…

4.67 2019-04-25

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

4.83 2019-04-24

• 配送:5
毎回、迅速な対応をしていただきありがとうございます。お値引きもあり、とっても助かっています。

4.17 2019-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから次の日には到着!
梱包も、丁寧で良かったです。
筋力アップの為に続けてみようと思います。

★平成最後の大感謝セール 期間限定特価!大ベストセラー EMSの最新デザイン!★圧倒的なレビュー数1000件越え!パッド洗浄液進呈 特許取得 EMS シェイプメイト
4.00
手術でギプスになり筋力低下のためにこちらの商品を買いました。 モードもあり自分のその時の感じで選べるのも嬉しい。 効果はまだまだわかりませんが… 続けて...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
迅速な対応で大変満足です。次回も利用したいと思います。5円玉のポチ袋はなんのこっちゃー、怖い((( ;゚Д゚)))でしたが、他の方のレビューを見て、頂いていいものだと知り感激致しました。

★TVで人気爆発!ブルブル振動マシン!シリーズ累計台数12万台突破!パワーウェーブ ミニ ★1万円台のぶるぶる ★送料無料・正規代理店 トリプルパワーウェーブ ミニ
5.00
築約30年木造2階建てアパート2階に住んでいますが、振動が凄いので、ホームセンターで厚みのある防振マットを購入しその上に付属のマットを敷き更に上に薄い玄関...

4.17 2019-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送がとにかくはやくて助かります。また購入しようと思います。

★平成最後の大感謝セール 期間限定特別価格!置き換え ダイエットシェイク わたしのプロテインダイエット 21食セット ★送料無料 1食おきかえ 低糖質ダイエット 我慢しないダイエット 食事 置換 食べ物 飲み物 お腹 太もも 腹筋

4.50 2019-04-17

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。また、商品価格も、満足出来るモノでした。

4.17 2019-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
まずは飲めるかどうか少量で購入しました。結果どの味も豆乳でミックスして飲めました。そして体重も今のところ1キロ減!追加で21日分注文しました!次回使えるクーポンも入っていて嬉しかったです!

• sawakospさん
  • sawakospさん

2.00 2019-04-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品が届いていませんが ここで連絡ができますか?

★TVで人気爆発!★送料無料!なんと自動的に戻っちゃう! 腹筋ローラー パワーローラー コア 正規代理店

5.00 2019-04-15

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします

3.00
ダイエット目的で書いました。 朝夜で体調崩してる日以外は毎日乗っています。 体重に変化はないです。 引き締まった実感も今はないです。 腹筋やお尻に力を入れ...

4.83 2019-04-14

• 配送:5
明日楽でお願いしました。お電話したら、午前中の時間指定をしていただけ、梱包も箱全体を包んでいただけ、たいへんに良いショップでした。何かの時は、またお願いします。

4.00 2019-04-13

• 配送:5
発送が早くて丁寧で嬉しいです。しばらく飲み続けてみようと思います。

キレイを最速実感するオリジナルバランス 東大式ウォーキングアミノ酸ダイエット 必須アミノ酸 BCAA バリン ロイシン イソロイシン★TVで放送されたのはこれ!★前東京大学...
3.00
効果はよくわかりませんがしばらく続けています

4.67 2019-04-12

• 配送:5
割引券、次回使わせて頂きます🎵お店の対応も満足です。また、お得な情報を期待しています。

★平成最後の大感謝セール 期間限定ポイントUP【通常1倍→5倍】【レビューで次回使えるクーポン券進呈】まつ毛美容液 miss9' ミスナイン素材と安全性こだわり抜いた9つのフリー処方【ワイドラッシュ】【プロキャピル】