2025/08/10
    にっこにこさんこさん
    セット数:スムージー2箱+カフェスタイル2箱
    スムージーとカフェスタイル、それぞれ一種ずつ飲んでみました。共通して言えることは、どちらも思っていたよりも腹持ちが良く、ダマ残りが殆どないということです。(シェーカー使用) 味も美味しく頂けていますし、このまま続けていきたいです。 ちなみにスムージーのザクロジンジャー、『合うの!?』と疑いながら飲みましたが、案外美味しくて驚きました。
    注文日:2025/08/06
    2026/03/21
    せいてんのほしさん
    セット数:スムージー 1箱+カフェスタイル1箱
    美味しいですし、腹持ちが良いです。味のバリエーションも多く楽しいです。水分に溶けが悪い味もあるので、ダマにならないように気をつけています。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/24
    2025/08/07
    かつ5146さん
    セット数:スムージー 1箱(5味×2袋)セット
    1つの味が2袋ずつ入っているので、妻と一緒に飲んでいます。 以前まで他社のプロテインダイエットを飲んでいましたが、少し割高なのとホエイプロテインだったためか、腹持ちも良くありませんでした。 その為、腹持ちがいいと言われるソイプロテインの商品を探していたところ、ウーマンジャパン様の完全置換プロテインスムージーに出会いました。 まずは定番味を購入しましたが、美味しい!牛乳+氷で飲んでいますが、非常においしいです! 少し舌ざわりがザラっとしますが、許容範囲。 味の種類も、オレンジなどのフルーツ系もあるのも良きです! そして腹持ちも良い方かと思います。 男の私で、平日朝に飲んでますが、お昼までなんとか持ちます。 デスクワークが主ですが、参考になれば幸いです。
    注文日:2025/07/31
    2025/07/22
    takesan2390さん
    満足です。
    先日購入してからのさらにリピートです。 キッチリと効果が出たのでは無いですが、体重は増える事がなく少しですが減った数値が出てるので、さらに追加で購入しました。今回は20セット分にしました。このような取り組みは、短期間ではなくある程度の期間が必要と思ってますので、20セット分は出来るだけ連続をしていきたいと思います。納品はいつも早く届くので満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/03
    takesan2390さん
    満足です。
    先日購入してからのリピートです。基本的にダイエットを考えてこちらの商品で一食置き換えで試してます。 まずは10日で行いましたが、効果が出てるかわかりずらいので、もう10日を追加で購入しました。 夕食分に割り当てますが、おなかの満足度が良いのと間違いなく最低の栄養素は取りこめてると思うので長く続けてみたいと思います。納品もスムーズで助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/10
    この度は再度ご購入いただき、誠にありがとうございます!10日間のチャレンジに続き、新たに追加購入していただけたこと、とても嬉しく思います。お腹の満足感や栄養バランスへのご実感を共有していただき、安心しております。さらに長く続けていただけるとのこと、ぜひお好みのタイミングで無理なくお使いください。 また、お届けについてもお褒めいただきありがとうございます。今後も迅速でスムーズなお届けを心がけてまいります。疑問点や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/08/08
    さくら04032628さん
    セット数:スムージー 1箱+カフェスタイル1箱
    甘味が丁度よくて美味しい!
    こういう商品って甘味が強すぎたり、逆になさすぎて、途中から飲むの辛かったりするのですが、丁度良い甘味でゴクゴク飲めちゃいました。 お代わりしたくなるほど! 色んな味が選べるのもポイント高いです! 同じものを飲み続けるのはすぐ飽きちゃうし、しんどくなるので既に沢山入っていて、気分で選べるのがとっても嬉しいです^_^ お食事系の味(スープとか)とかもあったらいいのになーと思いつつ、リピートするつもりです^_^ 一食置き換えでも無理なく続けられるのでおすすめです!
    注文日:2025/07/30
    2026/04/05
    ぴそぽそさん
    セット数:スムージー 10箱セット
    美味しいし気軽に続けられる!
    何度目かのリピートです。一年以上愛用しています。 MAX時の体重56キロから現在は49キロまで減量に成功しました。平日は毎日職場でお昼代わりに豆乳で飲んでいます。最近はそれ以外では特に置き換えず、好きに食べ、好きに過ごしていますが特に大きなリバウンドもなくキープしています。 運動する時間も取れていないので、最近はドライヤーで髪を乾かす時だけスクワットするなど気休め程度身体を動かしています。無理なく続けられるので今後もお世話になります。もう無くなると思ってから注文してもすぐ届くので助かります。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/07
    2025/08/11
    りりい6716さん
    セット数:スムージー 1箱(5味×2袋)セット
    調整豆乳で作りました。どの味も美味しかったです。シェイカーで作ればダマもそんなに気になりません。ただ作って放置すると分離しちゃったので飲む直前に作るのが良さそう。またリピートしたいです。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/11
    美味しい
    娘用に今度はこちらを試しに購入しました。 色々味があるので、楽しみながらダイエットできますね。 私も豆乳と混ぜて飲んでみましたが、ダマになってしまいました。混ぜるなら、牛乳がいいですね。 娘は、こちらの方が気に入ったようです!
    注文日:2025/08/02
    2025/08/10
    セット数:スムージー 1箱(5味×2袋)セット
    定番のスムージーを購入しました! 飲みやすくていいです! ドラッグストアに売ってる品物より安いし! リピあり( ˆoˆ )
    注文日:2025/08/05
    2025/08/07
    ぶ210さん
    観光の為
    二回目の購入です。独特の匂いもなく飲みやすいです。
    注文日:2025/07/27
    2025/07/24
    もちごめwanさん
    美味しい!
    産後デブを払拭すべく購入しました! 朝に置き換えを始めて、本日3日目です 味が美味しく、今の所ストレス感じずに続けられています^_^まだ3袋ですが、ザクロが好みの味でした!ただ、シェイカーでよく振っても小さなダマが少しできてしまうので星4つです。
    注文日:2025/07/18
    2025/10/30
    ネコネコダンスさん
    セット数:スムージー 5箱セット
    ダイエット
    注文して、次の日に届きました。早く届けて下さりありがとうございます。前の一箱がなくなりそうだったので助かりました。2回置き換えをしてます。ゆるくストレスがたまらないように、おやつも食べてます。今、8日目くらいで、2キロ近くやせれました。また、5箱届いたのでゆっくり頑張ります!良い商品をありがとうございました。
    注文日:2025/10/27
    2025/10/27
    ネコネコダンスさん
    ダイエット
    わりと早く届いてビックリしました。最初は朝だけ置き換えしていましたが、2日目から朝、晩にしたら1キロ落ちました。ただ、元から体重が重いしかなり食べていたのですぐに減ったんやと思います。味もわりとおいしいです。お腹もあまり空かなくて、内心お腹空いてまた食べたら嫌やな〜と思ってましたが大丈夫でした。すぐに、追加で注文しました。病院で痩せる様に言われたので頑張ります!
    注文日:2025/10/21
    2026/04/08
    礼文島 629さん
    忙しい 朝に
    飲んでいます。 栄養も あって 美味し 助かってます
    注文日:2026/04/06
    2026/03/21
    じゃがいも大使さん
    セット数:スムージー 2箱セット
    最近ますますふとましくなってきた自分(30代、産後太り→正月太りもした)用に購入。 以前のようなダイエットの仕方では全くやせなくなった為、少しでも現状を打開したく。 口コミを読み漁った結果、こちらの商品に。 豆乳がオススメと書いてあったのに買い忘れ、牛乳と一緒に飲んだのだけど、本当とてもおいしかった…! 個人的には濃厚な黒ごまバナナが1番好きだった。 朝を置き換えたおかげで、あすけん(管理アプリ)で久々に70点以上とれた(いつもコレステロール引っかかっていた…)。 腹持ちがよくカロリーを抑えられているからか、体重も少しずつ減ってきてうれしい。 またリピート予定。
    注文日:2026/03/12
    2026/03/24
    2025/06/27
    Kao8483さん
    セット数:スムージー 2箱セット
    食べるのが大好きでつい食べすぎてしまいカロリー過多のため、こちらの置換えを、はじめてみました。豆乳で割って、シェイカーで混ぜて飲んでいます。とろみがあり、味も美味しく満足度が高いです。グルコマンナンの効果なのか、シェイクして少し放置したあと飲もうとしたらドロドロになっていました(笑)飲んだ後空腹感を感じないのは、水分を吸って膨張するからだと実感しました。あと、これを飲んでから、少しおならの回数が増えた気がします。置き換えたからと言ってお通じが悪くなる感じもなさそうです。 普通のプロテインのドリンクに比べてかなりとろみがありお腹が満たされるので続けられそうです。 とりあえず一日一食置換えから続けようと思います。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/01
    2026/03/01
    美味しいが柑橘系・サッパリ系はイマイチ
    初めてのプロテインでした!基本的には美味しくて腹持ちもいいです。ただ、豆乳や牛乳で割るので柑橘系の味と相性が悪く感じます。オレンジ、グリーン系、ザクロは息を止めながら少し無理して飲みました。カフェ系の味の方が合うかもと思うので、そちらを追加購入して到着待ちです!楽しみです。 本当は容量的に21食セットを買いたいですが、そちらもまた味が違うとのことで少し躊躇しています。特にアセロラなどの味は、上記の苦手な部類に入りそうで、、、。カフェ、スムージーの10食セットも人気があるようなので、それぞれ21食で展開してもらえたら嬉しいです。ミルク系と合う味でのセットをご検討いただけたら幸いです!そうしたら是非定期購入させていただきます!!
    注文日:2026/02/05
    2026/03/03
    2026/02/13
    しままぞーさん
    セット数:スムージー 1箱+カフェスタイル1箱
    男性でも割とおすすめです!
    30代・男です。 300mlの豆乳で割って飲んでいますが、お昼までお腹はすきません!飲んでる時も少しまったりしてるので、たまに間違えて噛んだりもします! なんなら朝のむのが大変だなってくらいです笑 一度夜も置き換えましたが、おなじく空腹感はありませんでした! 味も多くて、飽きることもなく、子どもにくじ引きしてもらって味を決めるなど、楽しく続けてます! 体重も20日で3キロほど落ちました。置き換え以外の食事制限は特につけていません! ただ痩せたというより、余計なものがなくなっていってるような感覚です。 悩んでる人がいるなら、とりあえずお試しはありだと思います!
    注文日:2026/02/06
    2026/02/27
    ご利用いただきありがとうございます! 詳細なレビューをいただけて大変嬉しいです。 ご家族で楽しく工夫されているエピソードに 心温まりました。 そして20日で3キロ減量とのこと、 お客様の努力の成果がしっかり現れていておりますね! これからも健康的な体づくりを サポートできるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/02/12
    繭zzzさん
    飲みやすいです
    ダイエットにはタンパク質も必要、と学んだので、手軽にタンパク質も取れるこちらを購入しました。牛乳にも溶けやすく、もったりした感じなのでお腹にもたまっていい感じです。味も色々選べるので飽きは来なそうですが、どうしても苦手な味もあるので、自由に好きなのだけ選べたらもっと嬉しいです。 あとはダイエットの効果が出ることを期待して飲んでみたいと思います。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/19
    2026/01/31
    セット数:スムージー 1箱+カフェスタイル1箱
    初めて一ヶ月弱。いいことだらけです!
    リピートです!お正月太り解消の為飲み始めました。 2食置換えですが、カフェスタイルが美味しくて毎食の楽しみに♪ 夜ご飯は家族と食べる為朝昼に飲んでます。 最初は夕方にお腹が空いていましたが、胃が小さくなってきたのか?最近は腹持ちが良くなったように感じます。 今までお昼はいつもコンビニでついでにお菓子なども買ってしまっていたので、こちらに置換えするようになってから節約にもなっています(笑) 注文してすぐ届くのも有り難いです。 体重はすぐに2kg減ってその後停滞中。 固形物を食べる量が減ったせいか便秘気味ではありますが、運動も取り入れつつ続けていきたいです♪
    注文日:2026/01/17
    2026/02/02
    2025/11/25
    あきえちゃん1117さん
    セット数:スムージー 1箱+カフェスタイル1箱
    朝こちらの商品をアーモンドミルクで割って飲んでます! 腹持ちがいいので全くではないですがあまり空腹感で苦しむことはありません。 カフェの方を最初に注文して美味しかったのでスムージも試してみたくて購入しました! スムージーも美味しかったです! 他のこういう栄養シェイクみたいなのとは違って私はとても飲みやすかったです お試し程度に朝だけ置き換えしてみようと思ったんですが、これ朝ごはんに置き換えたら腹持ちもいんですが楽だし腹かに時間を使えて違う意味でも続けたいと思いました。
    注文日:2025/11/18
    2025/12/04
    2025/10/27
    なつ1297さん
    美味しい オススメ
    美味しい~。 色んな所でレビュー確認してから注文しました。 置き換えプロテインスムージーを探していて、でも美味しくなかったら絶対飲まなくなるからめちゃ確認しました。 全部の味とりあえず飲みましたが全部美味しい! 豆乳と混ぜるのも好きだし、ちゃんとお腹にたまって週2くらい朝に飲もうと思ってます。 出きるときは夜の置き換えにもしてみようかな。。 とにかくリピートはします!
    注文日:2025/10/14
    2025/09/01
    うどんこ2229さん
    オススメします
    定番のスムージー味を購入。朝食と夕食の置き換えダイエット中です。豆乳300ccでシェーカーで振って飲むだけなので朝は時短で良いです。30分多く寝れます。献立を考えなくてよいし、昼は外食なので豆乳さえ買っておけば他に買い物いらず、余計な物も買わないので結果節約になり、何より生ゴミが出ないのが良いです。1週間で夫に顔がシュッとなったような気がすると言われました。来週は健康診断なのでそこで体重測定をしようと思っています。腹持ちが良く朝飲んで、お昼さえしっかり食べれば夕食もこれ1杯で大丈夫です。お腹がすく前に早く寝ます。甘ったるいプロテインは苦手で一気飲みしますが、これはすっきりとした味なのでゆっくり味わいながら飲めます。グリーンとマンゴーが特に気に入ってます。味が選べたらよいのになと思います。続けられそうなのでリピートします
    注文日:2025/08/24
    2025/09/02
    この度は、ウーマンジャパンをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 これからもより良い商品をご提供できるよう 努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 この度は、ウーマンジャパンをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 これからもより良い商品をご提供できるよう 努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/08/29
    セット数:カフェスタイル 1箱(5味×2袋)
    飲みやすい。効果もアリ!
    最近どんどん体重が増え過去最高を更新し続けていたのでさすがにまずいと思いこちらを藁にもすがる思いで購入。今までいくつかプロテインは飲んだことがありますが、どれも袋からスプーンですくうタイプで味も同じ。なかなか続きませんでした。それに比べこちらさ個包装で味も毎日変えられ、なおかつ美味しいので無理なく続けられています。飲み始めて5日目ぐらいで1キロ減りました。本当にありがたいです。ただ、便秘にはなるのでとりあえず10日間飲んでみてそのあとしばらくは辞めて体重がどうなるかみてみようと思います。とりあえずオススメです。ちなみに私は朝だけ置き換えてます。
    注文日:2025/08/19
    2025/09/02
    2025/07/30
    続けやすい
    どの味も美味しくて続けやすいです。 ザクロ&ジンジャーとマンゴーピーチが特に好きです。私は調整豆乳250mlでシェイクして飲んでいます。時々粉残りがありますが、普通のプロテインなどに比べたら気になりません。トロッとするので満足度も高いです。 5種セットではなく、好きなフレーバーを選べたらありがたいです。 またリピートします。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/31
    2025/07/29
    セット数:カフェスタイル 1箱(5味×2袋)
    美味しくて、常に常備しています
    某通販サイトでずっと定期購入していました。 こちらの定期購入の方がお安く、味も違うカフェタイプが出たので、試しに購入し、定期購入しています。味もこういった商品では、抜群にとても美味しいです。無調整豆乳で割るとトロミが出て満腹になります。種類も豊富なので飽きずに飲めます。 フルーツの方も、カフェの方も私は苦手な味はなかったです。 ただ、定期購入で、配達日がだんだん早くなっているような気がします。 毎日飲むわけではなく、食欲ねない日の朝食代わりや、夕飯を控えたい時などに飲む事が多いので、溜まったりするので毎月同じ日に届くと助かります。
    注文日:2025/07/18
    2025/07/31
    2025/07/24
    セット数:スムージー 1箱(5味×2袋)セット
    届いてまだ3種類しか試していませんが概ね満足しています。 豆乳でシェイクして飲みましたがシャバシャバではなく、もったりとして腹持ち良さそうな感じです。ダマにはなりますが、こういった商品は大体ダマになると思っているので許容範囲内です。 どなたかおっしゃってましたが味は種類によっては好みが分かれそうですね… 全部飲みきって、続けるか考えます。
    注文日:2025/07/09
    YUME UMEさん
    セット数:カフェスタイル 2箱セット
    ゆっくりコツコツと
    飲みやすく 今回追加購入しました 仕事でのお弁当代わりに置き換えにします。以前はお弁当代わりにパンとか食べていたのですが腹持ち悪く仕事終わりに爆食 今は爆食も無く腹持ちも良く前回落ちた体重キープで少しづつ落ちてます!前回購入時はお恥ずかしい事に90キロ近くあったのですが今は83から84キロです。ゆっくりこのまま続けたいと思います。私の場合無調整豆乳が苦手でいずれ変えようとは思ってるのですが今現在は高タンパク+MCT入り体脂肪減少効果ありの調整豆乳を使ってます
    注文日:2025/07/01
    2025/07/10
    このたびは追加購入いただき、誠にありがとうございます!実際に置き換えに活用いただいているとのこと、とても嬉しいです。お弁当代わりにも便利に使え、腹持ちが良く爆食も回避できているとのお話に、商品がダイエットや健康維持のお役に立てていることを実感しました。 また、体重が着実に減少し効果を実感されているとのことで、素晴らしいご報告をありがとうございます!豆乳の選択に関する工夫も、無理なく続けられるポイントですね。 今後もお客様のダイエットや健康サポートにお役立ていただけるよう努力してまいりますので、引き続き応援しております。ぜひゆっくり無理のないペースでお続けください!
    2025/06/18
    kahayu-to3さん
    セット数:カフェスタイル 3箱セット
    絶対おすすめ!!カフェスタイルが美味しい
    初めて購入させて頂きました。 今まで飲んだことのあるプロテインは、シェイカーを使ってもダマばかりできるし、飲むと甘ったるくて、口当たりも粉っぽく、飲むのが苦痛なものばかりでした。 こちらの商品は、冷たい牛乳で割っても、ダマにならずよく溶けました。またカフェスタイルのフレーバーを購入しましたが、甘過ぎずに最後まで飲め、これを飲むとダイエット中に甘いものを我慢しなくていいという幸福感もありました。 私は冷たい牛乳で作ってから10分ほど置いて、タポタポとした状態になってから飲んでます。タポタポしてるものを少しずつ飲むと、満腹感もあり、次のご飯まで全然お腹もすきませんでした。 3人の子育て中ですが、手間いらずで続けやすいなと思うので、まずは1ヶ月頑張ります!! またカフェスタイルのフレーバーをリピしたいと思います。もう少し価格が安いと嬉しいです!!
    2025/06/25