商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • my protein dietをリピートしておりましたが、新発売だったのでこちらを購入してみました。10袋入りを全て飲み切っての感想ですが、まず前者よりも腹持ちが良いです。作り方はほぼ同じですが、こちらの方がとろみがつくので飲んだ時の感覚として飲み応えがありました。そして味に関しましては、こちらはフルーツ味が主体なので、朝の置き換えにもってこいだと感じました。それぞれのフルーツを生かしたお味となっておりみずみずしくてとても美味しかったです。朝 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 味について
  • 味を確認したかったので効果は伝えれません。豆乳と書いてありましたが、豆乳が苦手なのでアーモンド効果(砂糖不使用)を使用しました。・カシスオレンジ→甘みが強い・ピーチマンゴー→甘みが強い、味はジュースに近い・グリーン&フルーツ→匂いは青汁。味はフルーツが強い。青汁は苦手だが飲めた。カゴメの野菜生活ジュースに近い・ザクロジンジャー→後味がジンジャーが強い。生姜湯に近い。私は苦手 ・・・(続きを読む
  • K9696963624さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • Hatchi3783さん
  • Hatchi3783さん

5 2023-10-28

セット数:10袋(5味×2袋)セット

とても美味しくて続けやすい味です
最近ちょっと食べ過ぎだなと思い、お試しで10食入りを購入しました。豆乳で飲むとかなり美味しいです。特に黒ごまバナナとグリーンが美味しい!ザクロジンジャーはちょっと生姜味が強すぎて個人的にイマイチでしたが、総合的にだいぶ美味しい置き換えだなと思います。溶けやすさは普通かな?ちょっと粉残りするときもあります。水では試してないので、水ならもっと溶けやすいのかもしれません。甘みが強すぎなくて、飽きが来なさそうなのでこれなら続けられそうな気がします。仕事の休憩が30分と短めなので、これでパッと済ませられるのもなかなか良いです。またリピートしようと思います。

2023-10-31
レビュー投稿いただきありがとうございます!

溶けやすくするポイントは、
コップなどの容器に豆乳などの
液体を入れた後に本品を加えることにより
粉末と液体が馴染みやすくなります。

ぜひお試しくださいませ。

4 2024-02-04

セット数:10袋(5味×2袋)セット

朝はあまり食べれないけれど食べないとお腹が減るので、これを飲めば手軽に朝食がとれるのではないかと思い購入。
いつもはバナナとライ麦パンとコーヒーを頑張って詰め込んで職場に向かいます。
2.5時間ほどで小腹が減ってきます。
このスムージーと豆乳200ccとバナナで上記の朝食と同じ腹持ち具合でした。
豆乳300gとスムージーだと2時間持ちません。
こまめにおやつを食べられない職場なのでひたすらお茶を飲んでます。
じっと座ってる事務職の私でこんな感じなので動く人には物足りないかも。
眠るだけの夜のほうが置き換えしやすいと感じました。
ヨーグルトに混ぜると美味しかったのでドライフルーツとオートミールを入れてお昼のデザートにしたら昼食が少なめですみました。
味は全て美味しくて好みでした。
身体の調整のためや朝食かわりにまた購入します。

2024-02-20
本品を上手く活用頂いており、
味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです。

本品は、1食分以上のたんぱく質・
ビタミン・ミネラル・食物繊維が
摂取出来ますので
ダイエット以外にも栄養補給としても
ぜひご活用くださいませ。

5 2023-11-08

美味しいです!
美味しい!
あまり無理なダイエットはしたくないので、夜ご飯、今日は食べなくても我慢出来るな〜という時に飲んでいます。美味しいので、リピします!

2023-11-14
15時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で
是非ご活用いただければ幸いです。

無理せずに楽しんで継続していただけますと幸いでございます。

5 2023-12-24

セット数:10袋(5味×2袋)セット

以前はマイプロテインで気合いを入れてダイエットに挑戦し、お陰様で4kg減量する事が出来、今回リバウンド防止の為、美味しそうだなと思いお試しで10袋の10日分を購入しました。まずは味ですがちゃんと美味しいです。若干人工的ではありますが、許せます。朝に置き換えているのですが、寒くてもスムージーはホットではどうしても飲めないので、低脂肪牛乳でシェイクし、常温まで待ってゆっくり飲んでます。そうしましたら不思議と腹持ちが良い様に思えました。
これから年末年始に備えて体重管理します。味方になってくれればまだリピートしたいです。

2024-01-05
レビュー投稿いただきありがとうございます!

4kg減量おめでとうございます!

豆乳ですと、
とろみが出て腹持ちも
良くなりますので
ぜひお試しくださいませ!

5 2024-04-25

セット数:30袋(5味×6袋)セット

注文番号 269376-20240408-0846302486
美味しかったのでリピート購入です。
牛乳で割って朝ごはんに置き換えています。
なぜか牛乳を250mlにするとダマが残りやすい気がするので300mlで作っています。
私にとって苦手な味がなかったので、全部美味しく飲めています。なくなったらまた購入します。
欠点はないのですがしいて言うなら、袋が開けにくいです。切り込みに沿って開けると、毎回切り口が斜めになります。そうすると中身が溢れてしまうので、真っ直ぐ切れるように改善していただけたら嬉しいです。
(ハサミを使えばいいのですが、毎度キッチンばさみを使うのがちょっと面倒です。笑)

4 2024-02-18

セット数:20袋(5味×4袋)セット

牛乳で溶かして飲みました。
シェイカーがあったので、すぐに溶けて美味しかったです。朝置き換えして、お昼まで難なく腹持ちはしました。
試しにお昼の置き換えにしてみましたが、夕飯まで時間があるせいか、小腹が空いてしまいました。
自分には朝の置き換えがあっているみたいなので、
少し続けてみようと思います。

2024-03-14
レビュー投稿いただきありがとうございます!

豆乳で溶かして頂きますと
とろみが出て、腹持ちしやすくなりますので
ぜひお試し下さいませ。

• DanGOTさん
  • DanGOTさん

4 2024-02-18

セット数:10袋(5味×2袋)セット

この完全置換プロテインスムージーの10袋セットは、非常に便利でバラエティ豊かな味わいを楽しむことができそうですね。特に、ヴィーガン認証の商品ということで、植物由来の栄養素を豊富に含んでいるでしょう。購入者のレビューでは、各味の風味や飲み心地、満腹感などが評価されるでしょう。また、どのようなライフスタイルや目標に向けてこの商品を利用しているかも、参考になるポイントです。

2024-03-14
レビュー投稿いただきありがとうございます!
本品のバラエティ豊かな味わいに興味を持っていただけたようで、大変嬉しいです。

15時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で

5 2024-02-02

セット数:100袋(5味×20袋)セット

レビューみて味は美味しそうだったので、ダイエットやめれないように最初から大量購入しました。全種類飲んでの感想はどれも美味しかったです。家に豆乳なくて1日だけ牛乳で飲みましたが、豆乳で飲むと腹持ちいい感じです。今のところ夜の置き換え5日間で2キロ減です。もともと便秘ではありませんが、お通じは1日おきになりました。気長に楽しくダイエット続けたいと思います。

2024-02-05
レビュー投稿いただきありがとうございます!
5日間で2キロ減量おめでとうございます!
他には15時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で
是非ご活用いただければ幸いです。
無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-24

セット数:10袋(5味×2袋)セット

黒ごまバナナ優勝!
夕食の置き換えダイエットに初挑戦。
空腹というよりは栄養が気になってしまい、夕食に野菜サラダや野菜スープだけを食べて、こちらを無調整豆乳でいただいています。
結果、5日で2キロ以上は痩せました。(追記、10日間使用して3.5キロも減量!)
これだけの効果ではなく総カロリーを1300におさめています。
置き換えダイエットも、作っておいた夕食をそのまま朝食に食べているだけなので我慢している感じはしません。
初日はおなかすいた〜とおもいましたが、翌日以降は夜の空腹感も感じませんでした。
肝心の味ですが、黒ごまバナナが優勝!ってくらい美味しくて、他も普通に美味しい。まずいものは一つもなく、10日終えました。
追記。使用からしばらく経ちましたが、リバウンドなく維持しています。まだ2キロほど痩せたいので、間隔をあけて3月もまた追加注文しました。明日から、10日間やってみます!

2024-01-30
レビュー投稿いただきありがとうございます!
5日間で2KGの減量おめでとうございます!
本品を上手く活用頂いており、味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです。
他には15時〜17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で
自然に夕食を抑える効果も見込めますので、
宜しければ試し頂けますと幸いです。

5 2023-11-28

そして味に関しましては、こちらはフルーツ味が主体なので、朝の置き換えにもってこいだと感じました。それぞれのフルーツを生かしたお味となっておりみずみずしくてとても美味しかったです。朝のフルーツは身体に良いらしいので、朝ご飯の置き換えにもってこいだと思いました。
私は減量というよりも現状維持を目標にしているので、もっぱら朝の置き換えにばかり使い、お昼は好きなものを好きなだけ、夜は腹八分目でできるだけ身体に良いものを心がけていましたが、こちらを朝いただくことによりカロリーを抑えられるので、「あとは無理しなくてもいい!」と心に余裕を持つためにとても良い商品だとおもいます。そして他商品に比べてもお値段もお安めなので続けやすいです。
バトルやパウチの大容量ものには流石にコスパでは負けてしまうかもしれませんが、味のバリエーションが増えるので飽き防止にも良いです。
これからもmy protein〜と併用していきたいと思います。

2023-12-05
レビュー投稿いただきありがとうございます!
またわたしのプロテインダイエットを
ご愛用頂きまして誠にありがとうございます。

本品を上手く活用頂いており、
味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです。

1食分以上のたんぱく質・ビタミン・ミネラル・食物繊維が
摂取出来ますので、理想的な栄養が補給できます。

体重キープや栄養補給として
ぜひご活用いただけましたら
幸いでございます。

5 2023-10-24

セット数:50袋(5味×10袋)セット

本気のダイエット!にぴったりなスムージー
産後4年経ちますが、ずーっと臨月の時の体重をキープしております!
子供が大きくなるにつれ、お腹のお肉が重たく少し走ると息切れをして、子供についていけなくなってきました。
色々ダイエットについて調べましたが、今回はちゃんとしたものを買って、本気で肉体改造に取り組もう!と決めました!
置き換えスムージーを買ったのは初めてですが、想像していたよりも、ズッシリ飲みごたえがあり味も濃すぎず美味しいです!
私は、豆乳300、氷2つで飲んでいます。キンキンに冷えていた方がデザート感覚でスッキリ飲めます…グビグビ飲めると言うより私の感覚では食べるに近いくらいズッシリしています!
本気で取り組むので5セット買いました!
夜ご飯として、置き換えをしてみます。
50日後が楽しみです!!
目標は50日後に5キロ痩せていたいです!
50日後も続けていく予定です!!
走れる体を手に入れるぞぉー!!

2023-10-31
他には15時〜17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で
自然に夕食を抑える効果も見込めますので、
宜しければ試し頂けますと幸いです。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

155cm、42キロでしたが、ストレスから数ヶ月ビールばかり飲んでいたため、44キロが通常体重に。
30半ばになり、少しお腹周りのダブつきも気になるため、運動をとりいれつつ、置き換えダイエット(栄養がしっかり取れるもの)を探してこちらにたどり着きました。
味は甘いので、牛乳200で飲んだらもたついて飲みにくく、300にしたら飽和脂肪酸の過剰摂取……
でも牛乳も摂りたいので、牛乳150と水150でシェイク!これが私にはベストでした!
飲みやすいし、おなかいっぱいになります笑
朝7時前に飲んで、お昼頃にお腹が空くくらいです。
とりあえず朝ご飯で置き換えて、昼はオートミール、ちょっとした筋トレと運動を30分ほど。
さて、どう変わるかなぁってところで経過見たいと思います!
通常時からあまり食事をとれないたちなので、栄養不足だと思い悩んでいましたが、こちらのプロテインのおかげで、偏りがなくなっています。
そのため、結果がどうであれ、こちらを摂取することに意味があると思っております。
元の体重に戻るのは勿論ですが、体が引き締まることに期待!運動がんばりまーす!

2023-09-28

本品以外にもお食事を
気を付けながら運動も取り入れており
とても理想的なメニューでございますね!

牛乳を豆乳に変えていただく事で
少しサッパリした風味になりますので
お試しくださいませ。

ぜひ減量の結果、楽しみにしております。

• m.snさん
  • m.snさん

5 2024-04-25

オススメ!
いつも朝飲んでいます。「わたしのプロテインダイエット」を含み、飲み始めてから何年か経ちますが、本当に体調が良いのです。
最初はダイエットで飲んでいましたが(目的は達成)、現在は健康目的で飲んでいます。豆乳は苦手なのでホエイ+水+低脂肪乳で飲んでいますが、粉っぽさが少なくジューシーなスムージーという感じでとても美味しいです♪

4 2024-04-18

セット数:20袋(5味×4袋)セット

届いて早速、夜の置換えとして飲みました。豆乳とお水でシェイクしました。味も粉っぽくなくて美味しいです。300ccは一瞬で飲めると思っていましたが、意外にゴクゴク飲めずで満足感がありました。いつもいっぱい食べ過ぎていたのでお腹は減るかもしれませんが、慣れてくると思っています。まずは約3週間試してみようと思います。

4 2024-04-10

セット数:10袋(5味×2袋)セット

味が美味しい!美味しくて飲んでしまう!
味が美味しい!!!飲みやすくて驚きました。私は、豆乳で割るよりお水の方が好みでした。正直、他の食事制限があまく、するんと体重が減ることはありませんでした。どの味も期待以上。
夕食の置き換えができたら、効果的だと思っています。