5 2024-02-11

シェイプメイト 交換用パッド
粘着力がおちてしまったので、こちらで新しいパッどを購入しました。
早速使用してみたところ、全然違う!!
めちゃくちゃ効いてくれます!!
早く変えればよかったです!

2024-02-20
レビュー投稿いただきありがとうございます!

開封したばかりの新品の粘着パッドの
威力は、全然違いますよね!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

リピート購入です。
消耗品なので、クーポンを利用して安く購入でき良かったです。
配送もいつも早くて助かっています。

2023-07-12

弊社サービスにご満足頂けて
大変うれしいです。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-10

注文してすぐに届きました。消耗品なので、クーポンで少しお安く購入できるのはありがたいです。またリピします。

2023-04-14
弊社サービスにご満足頂けて
大変うれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

やっぱりいいですねぇ!
また最近使い始めました!貼り付けたりが面倒くさくなる時がありますが、やっぱりいいです!家族にもおすすめしてます!ちゃんと継続して使います!

2022-12-14
ありがとうございます。

本商品は、やはりお好きな部位に
使用できるのが特徴でございます。

ぜひ、いろいろな部位で
継続してご使用いただきましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2014-05-29

強力粘着力
剥がすとき大変痛いです。
使用時に動いても落ちないのは大変満足してますが
線が切れそうで、ちょっと心配なくらい。

4 2014-09-23

交換用に購入
受注番号:269376-20140608-0327692218
新しいパッドは気持ちがいいです。
新しいパッドに交換すると、より振動が中まで伝わってきます。
またビリビリ感も抑えられてとても良い感じです。ピリピリが抑えられると、
ボリュームをあげることができます。より効くことができます。
もう少し持ってくれれば良いですが、定期的に交換することが
大切だと感じました。

5 2015-05-20

とてもいいです
粘着力が弱っていたので、1000円OFF券を利用して購入しました
新しいパッドだと効き目があってとてもいいです

5 2020-09-19

良質リピ商品です
本体購入してから毎日使って1ヶ月半が経過。食事に気をつけたり運動も時々取り入れてはいますが、確実にサイズダウンしています。使うのは腹部のシェイプを30分ですが
5年前のジーンズが履けてすごく嬉しかった♪
パッドは使用後に軽く水洗いしてからぶら下げて干してます。しばらくしてからフィルムを貼っています。使用期限は20日とありますが、劣化した感じもなく使えてしまったので、交換を忘れてしまいました。今は2代目を2週間ちょっと使用中ですが粘着力は問題なく、というより水で濡らして剥がさないと行けないくらいしっかりしてます。
粘着力が落ちてしまったという方もいらっしゃるようですが、この方法を試して見て欲しいなって思いましたwwポイントは水分量ですね!ある程度干してからフィルムを貼る、が私的には高ポイントでした♪

5 2020-08-22

とても実用的です
本体購入時に頂いたクーポンで追加購入です。パッド利用の回数制限にはどんな意味があるのでしょう?ちなみに粘着力に関しては、使用回数を終えそうな今でも強力で、水をスプレーしながらでないと台紙のフィルムから外せません。なのでまだまだ使えそうな感じですが、そういえばなぜ制限があるのかその説明って無いですね。粘着力の劣化だけではないのかな?
ともあれ、パッドが強力なので家事をしながらでも問題なく使えるというのはとてもいいです!体から外す時もスプレーしながらじゃないと外せません。お高いけれど、ちゃんと使えるのでやはりお値段相応なのでしょうねwwまたリピします!

5 2020-06-06

リピ
リピさせて頂いております。
今となっては欠かせない物となっております。
効果が出ましたら又レビューします。

• N・Messaさん
  • N・Messaさん

4 2020-05-20

購入日から経ってしまったのですが、このコロナ禍でかなり重宝しています。
脚が浮腫んで痛いくらいの時や運動不足解消に使っています。パッドは長持ちしますので、しばらくはこれでしのげそうです。

5 2020-04-02

毎日使用しております。
本来の腹筋背筋は付いた様な気がしませんが、肩の痛み、腰の痛みは緩和されました。
引き続き使っていきたいと思います。

4 2019-09-25

シェイプメイト用 強力粘着パッド
ピタリ皮膚に接着力が強力で使用感抜群!再購入です。

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

4 2016-09-24

最初にセットでついていたものの粘着が弱くなってきたので買い替えです。
使い始めは端のほうがべたべたする時があります。
クーポンがついていたので、また傷んだら買い替えます。

5 2016-06-02

シェイプメイトの替え様にクーポン購入しました。
肩甲骨付近は付けにくく何度も付け直すと粘着力が弱まって浮いてきたりしますが、洗浄スプレーをしてシートに密着保存すると問題なく使えます。
毎日の様に使ってますが、体幹?を鍛えてくれてる様なので着けたまま筋トレもしてかなり締まりました。
粘着力が弱まったらまた購入します。