★大ベストセラー EMSの最新デザイン!★圧...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • 効いている感じはあります!
  • 20代後半女です。体のたるみが気になるので引き締めと少しでも運動不足解消の足しになればと思い購入しました。 使い始めの1〜5レベルはくすぐったい印象で、10レベル近くになるとかなり電流が強く、また筋肉もビクビク反応してすごく効いている感じはあります。お腹周りだけに使って約1週間が経ちましたが、使用前よりは引き締まったような気がします。ただ、測ってはいませんので実際に引き締まったのかは ・・・(続きを読む
  • ヨツドさん
  • 3 2014-05-21
  • 皮膚表面のびりびりが・・・
  • おなか、バスト、二の腕の引き締め目的で購入。粘着パットの張り付きはよしです。むしろ粘着強いと思います。筋肉にも多少効いている感じはします。ただ筋肉よりも皮膚の表面に感じる電流のびりびり感が前に使っていたものよりも強くてちょっと続けられるか不安です。それと1レベルあたりの強さのあがり具合が大きく、1つレベルを上げる度に急に強くなるので一瞬ビクッとします。レベル30まであげられるよう ・・・(続きを読む
  • hina654さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-14

大満足です
家族で使っている為、本体が足りず2回目の購入です。
ダイエット効果も勿論でていますが、筋力もつき母の膝の痛みがかなり回復して驚いています。歩くのも辛かったのに今はサポーター無しで生活しています。
また、会社への商品の説明やパットの注文などの対応が常に迅速丁寧で、信頼を持って購入させて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します。
愛用させて頂きます。

4 2018-12-31

購入後2ヶ月、 週3〜4回程度の使用で
腰周りの頑固なムダ肉の塊が
だいぶ薄くなって来ました。

4 2019-03-28

注文番号:269376-20190325-00270711
産後10Kgスケールアップしてしまい!楽天スーパーセール期間中に発見し即購入!2日後には到着!
翌日には10000円値上がりしていたのでビックリラッキーでした
20年前にも20万でEMS購入【据え置きなので身動きが取れず不便】
SHAPE MAITEは 充電式で 家事&育児をしながらシェイプアップできそうなので嬉しいです!
ただ20年前のEMSと 痛みは変わらないような・・・
継続が要なので【レビューで次回パッド2160円引き】にも期待しつつ
50日100日目の計測が楽しみです
100日目にアラフォーの効果をレビューしたいと思います!

5 2019-01-21

買って正解
30代後半から何をしても痩せにくく、太るのはあっという間にという感じでどんどん太る一方でした。
本気で痩せないとと思い、探していました。安過ぎても結果が出るかわからないし、ゴミ箱行きだとお金のムダ。こちらの商品はレビューがかなり良かったのと、安くはないですが、結果がちゃんと出るなら高くない商品かなと思いスーパーセールで思い切って購入。
翌日には到着。届いて1週間ちょっとですが、毎日30分×4箇所やってます。体重の変化は無いですが、少しきつめだった服にゆとりがでてきました。
パッドが高いとレビューにありましたが、約1ヶ月使えて2千円位で結果が出るのであれば、安いんじゃない?って思います。

4 2019-01-11

本物のEMS
今まで数々のEMSを使ってきましたが、ちゃんと使用方法を守り毎日継続しても、安価なものばかりだったからか効果を感じたことはありませんでした。しかし、産後2年経ってもお腹がへこまず、育児でほぼ運動も出来ない生活、少しくらい投資してでもちゃんとしたEMSを買ってみて、それでも効果がなければもう機械に頼るのは止めようと思い、ネットで再度あれこれ調べた結果こちらにたどり着きました。使ってみて、某ベルトタイプの物とは電気の感じ方が全く異なり、どちらかというと表面上だけピリピリ感じるので、効いてる感じが得られませんでした。しかも肝心なBモードはかなりピリピリ痛くてほとんどレベルを上げられなく、色々不安になりショップに問い合わせたところ、意外にも親切丁寧にお返事をいただけ、安心して続ける気になれました。ただ、使い始めて間もない頃、普段は順調な生理が遅れて、関係はないと思いますがしばらくお休みすることにしています。もう少し様子を見て、また再開したいと思います。

5 2018-12-18

かれこれ20年近く前に置き型コード式の持ち運びのできないEMSをエステで購入して以来、とても重宝していたのですがやはり身動きが取れないことに不自由を感じ、充電式や電池式のパット一体型に乗り換えたのですが、やはり細やかな場所にかけることができなかったり、出力が一定であまり効果を感じられなかったりと、何年もこういう日常的に気軽に使いながら動けるものが欲しいなと思っていたため、思い切って買い替えました。いくつか近い価格帯のものと悩みましたが、こちらのシェイプメイトは3つのモードがあり、シェイプアップのみならずリラクゼーションもできるため、手持ちで気に入っていた2モードのものより進化していること、また本体のデザインも最新版かつシンプルで見栄えも良いため、選びました。早速届いてAモードから試していますが、やはりパッドタイプは他のものではうまく鍛えられない背中や首肩周辺に貼ることができ、疲労を含め衰えがきになる場所を集中している的にトリートメントできるのが嬉しいです。長らく悩みましたが、全て収納できるポーチもついており、コンパクトに収納や持ち運びもできて、首から下げながらケアできるのがとても良いです。パッドを定期的に購入する必要はありますが、消耗品ですのでマッサージに行ったと思えばお安いものだと思います。今後とも継続的にお世話になりますので、販売し続けていただけますようよろしくおねがいいたします。

5 2018-10-02

整骨院にある機械と一緒です。
足を痛めて筋肉をつけるように病院て言われ近所の整骨院で機械を頼って通おうかとお試しで一度体験しました。
金額が万単位で、回数券と言われ自分ては悩んでた時、楽天で発見しました。
今日、届いたので、早速試したら整骨院でしたものと一緒で感動しました。太ももにパットを張るとお肉までパットと一緒に動きます。電気の強さに慣れてくるので20まで強さをあげると痛いけど鍛えられていると思うと嬉しい傷みです。パットを外すと一時、余韻でビリビリしますがすぐなおります。根気よく使わせてもらいます。

• izumi33401さん
  • izumi33401さん

4 2018-09-05

ベルトタイプのスレンダートーンと迷ったのですが、こちらの商品は低・中・高周波の3種類の周波が出力されるということで、こちらを購入しました。なかなか気持ちいいですよ!引き締め効果の程はこれから使い続けてみないと分かりませんが、リラックスタイムのアイテムのひとつとして使っても良いと思います。ベルトタイプと比べて最大の利点は、このシェイプメイト1台で体のどの部位にでも使えること。腕用・足用など購入する必要がないので、経済的にもお得になります。パッドの密着力を考えると仕方がないのかもしれませんが、パッドをフィルムからはがすときに、粘着力が強くて手がベタベタするのが気になったので、☆−1にしました。1ヶ月ほど前に購入しましたが、今年の酷暑で体調を崩してしまいました。涼しくなってきたので、これからお腹や太もものシェイプアップに使っていきます。

5 2018-06-23

腹筋の強化
8ヶ月の間に、ギックリ腰を3回目。
骨盤矯正と、腹筋を鍛える為に購入。整骨院での骨盤矯正EMSや、美容形成で腹筋のトレーニングを受けた事がありますが、短期間は大丈夫ですが、やはり自宅での毎日のトレーニングが大切と。一度痛めてしまうと機械に頼らないと自力では、難しい。早速届いてから装着してみました。パット粘着力がしっかりしているし、コースも選ばれるし、トレーニングモードは、しっかり腹筋を鍛えられて想像以上によかった。整骨院で受けるEMSと変わらないくらいでした。ただ、整骨院のパットは、もっと大きいので一度で全てトレーニング出来ますが、範囲が狭いので時間はかかると思います。地道にお世話になり、10年前の筋力に戻れればと期待大です。

4 2018-05-19

ダイエット目的で何かいい物はないかずっと探していて、シェイプメイトと他社製品の2つまで絞りました。最終的に決め手となったのは、他社製品だと腕、足用は別で購入しないといけない感じで、シェイプメイトならこれ1つで色々な箇所に使える。それにリラクゼーションも出来る!という所で決めました。使ってみての感想はお肉がいっぱいで、中にまで届いてる?って感じ…でもレベルをあげていったら、面白いくらいにこのお肉がブルンブルンと動き出して…まだ変化はないですがこれからも続けていきたいと思ってます。あと膝を痛めてしまい、腰はヘルニア…リラクゼーションを試してみたら整骨院でうける電気治療と同じ感じで凄く気持ちいいです。やった後しばらくは楽になるのでこちらも続けていこうと思います。
パッドの交換が早いという事で星−1で…

• かえ377さん
  • かえ377さん

5 2019-03-24

効いている気がします
出力が意外と強めまで設定できて、筋肉に効いている気がします。小さめなので持ち歩きも便利です。

4 2019-03-18

お腹まわりに肉がついてしまって、悩んでいたらこのEMSを発見!
たるんでしまった肉を撃退したいです!

4 2019-02-17

購入して間もないのですが、調子は良いです。レベルを1から始めているので体の負担がなく、また、操作も簡単なことから、続けるのが容易です。1週間単位でレベルを1つずつ上げ、体を慣らしていけば良いと思います。半年後を一つの目標にがんばれそうです。痛みは感じず、筋肉がぴくぴくなる程度、しいて言うならば、体の奥で筋肉が締まるような感覚なので、効いていると思います。購入してよかったです。

4 2019-02-02

値段がそれなりにしましたが本気で痩せたいと思いこちらの商品を購入しました。
注文して翌日に届いて嬉しかったです!
他のEMSと違いレベルの段階が幅広くしっかり内側にも効いているみたいです!
翌日筋肉痛になりました。
消耗品であるパットがそこそこ高いのが難点ですがとりあえず一か月続けていこうと思います。

4 2019-01-29

腰痛解消の筋肉作り
ぎっくり腰になりやすく病院へ行ったら腹筋背筋を鍛えてと言われ使ってみようと思いました。SIXPADも持っていますが私は体が小さく部分的に使うのは厳しかったのでこちらも購入しました。こちらは色んな場所にも使えてSIXPADよりも私には合ってると思います。粘着シートの持ちがまだ使い始めたばかりなのでよく分からず星4つにしましたが根気よく使い続けてみようと思います。