★楽天セール ★プレゼント付!期間限定特...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 腕の痛みが取れちゃった&ウエスト痩せた
  • 真実を書きます。(アラフォー女)整体師に、『インピンジメント症候群です』って言われた腕。痛くても我慢して放置してました。いよいよ耐えられなくなってきたぞ、、、と思った頃にはコロナコロナ。。。整体いけない!!でも痛い&#1285 57;&#1 0071;& #10071;なんとかしたくてたどり着いたこのems。藁にもすがる想いで高いけど購入。使ってみた感想。買って真面目に良かった&#1285 57;&#1 28 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • EMSはじめて購入しました。整体院等でやってもらうような物よりもビリビリ感は強いです。ただ出力をかなり幅広く設定できるため、ひとまずは1〜3で様子を見ています(これくらいの刺激だと、太もも等の脂肪が多い場所では筋肉が不随意に動いている感じはまだあまりないです)。全く運動の習慣が無く、「筋肉を意識して」と言われても難しかったのですが、刺激があると否応なく「ここに筋肉がある…!」と感じられたのが新鮮でした。 ・・・(続きを読む
  • sra6765さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-25

サロンへ通っていましたが、続けていくには不経済に思い自宅用を検討。
以前ネットで安物を買い失敗したので今回かなり吟味しこれに決めました。
サロンのマシンでかなり高い出力に慣れていたので、また物足りなかったら、、と不安はありましたが、これは凄いと思います。
レベル1からちゃんと振動を感じ取れ、届いてから毎日やってますがMAXまでいけない程のパワー。
一度で効果も表れ驚きました。
パッドの粘着力も良いです。
良い買い物が出来たと思います。

5 2020-05-14

腕の痛みが取れちゃった&ウエスト痩せた
真実を書きます。(アラフォー女)
整体いけない!!
でも痛い😭❗❗
なんとかしたくてたどり着いたこのems。
藁にもすがる想いで高いけど購入。
使ってみた感想。
買って真面目に良かった😭😭
今、5/14ですが、真面目に1ヶ月使ったら(忘れた日もあった)、痛み無くなっちゃったんですよ。
整体…通い続けるコスパを考えたら、だいぶ安上がりだったかと。
それと、
ウエストにもガンガン使いましたところ、
2週間経ったあたりに夫に
『痩せた?』って言われました。
凄いですよ、コレ…
出会ってくれてありがとう。
色んな所に使ってます。
鎖骨の下に貼って胸筋🤣🤣
バストアップを狙います🤣
それと、人間は脚の筋肉から低下していくと言う事なので、太もも強化で転倒しないようにココも鍛えてます🤣
最初充電しなくても試しにやってみたら、結構もちました!
線が繋がってないと、点滅で教えてくれる優秀なやつです。
バックライト付けてくれたら最高ですね。
暗闇の部屋では表示が見えません。
スマホの明かりでなんとか見ます🤣

4 2019-09-14

仕事を変えてから、中年ということも重なり、15kgも増えドラえもんのような体型に…
今日からこれを使って痩せるぞっ!
追記です。
購入から約4ヶ月。
痩せたい所が、多くて色んな箇所に使ってましたが、途中から、下腹部を中心的に使うようにしてました。
体重はあまりかわりませんが、下腹部横の出っぱりがなくなってきました!(真ん中は出すぎててわかりません笑)
継続は力なりですね!

• つぴたさん
  • つぴたさん

4 2020-07-28

接骨院にあるやつみたい(*^^*)
貼る位置さえ気をつければ、接骨院にある医療用インナーマッスル鍛える装置と相違ないように感じました。違うのは、パッドの数かな?
替えのパッドの値段とか詳しく書いててくれれば、なお良かった

4 2020-07-24

早々にご対応頂きありがとうございました。
高周波の複合EMSが欲しかったので
筋肉の凝りのほぐしやコロナ自粛による
脂肪分を取りたいと思います。

• 雪女9706さん
  • 雪女9706さん

4 2020-07-17

テレワーク中に使用
テレワークで動かなくなり、通っていたヨガも休会して運動しなくなったので購入。
レベル2〜3でまずはお試ししてみます。

4 2020-07-10

発送が早くて良かった。
使い心地も満足です!

4 2020-07-07

効果検証中
一週間くらいしかまだ使ってないので今のところまだ効果はふめいですが、貼った部位に強烈な刺激がく来ているので効果が出るのではないかなと思います。腹筋しすぎると翌日以降痛みが出たりしていましたが、これでする分には出ることはなかったです。

4 2020-06-08

早速届きました。
EMSの良さは整骨院で施術をして貰っていましたのでわかってました。ただ、シックスパックの様な一体型にするか迷ってましたが、皆さんのレビューを参考にして、このEMSを購入しました。
特に膝が悪いので微妙な場所にもピンポイントで出来て良かったです。

• 03うめ03さん
  • 03うめ03さん

4 2020-05-05

産後太り解消に!ただ…
通っているエステのEMSはコードレスではないため、こちらを購入。コードレスで場所を選ばないのは良いです!産後なかなか体重が落ちず、体型が戻らず…でもコードがあるとどこでも出来るわけではないので、そこはとっても良かったです。ただ、エステサロンで購入していたものをずっと使用していたため、EMSの刺激はやっぱり物足りなさが…。でも、使い続けて少しでも体型が戻ればいいなという思いを込めて☆は4つです!

5 2020-04-01

パッドはそれほどべとつかなかったです。
満充電から20分2回程度だとひと目盛りも減らないです。
腹筋に使用していますが、レベル10だと筋肉痛にはならず。
レベル20で、最初たいしたことないかと思いましたが、翌日再度レベル20をやろとしたところ、
やはり筋肉痛になっていました。あとはパッドの寿命次第です。

4 2020-03-29

10年以上使っていたEMS(8万円)が壊れたため、こちらを購入しました。注文した翌日に届き、とても早い配送でビックリしました。
ピンクの可愛い箱に入っており、早くもテンションがあがってます。
さっそく使いましたが、使用感は前のものと全く変わりません。粘着パッドはこちらのほうが、粘着力があります。本体も軽量で、使い方もシンプルで満足しています。

5 2020-01-14

今までパッド一体型(約1万円)を使っていましたが、物足りない&雑に扱っているのか電気が弱くなる→修理→また弱くなるという故障を繰り返したため、こちらを購入。パット一体型ではあった皮膚への嫌なピリピリもなく、刺激の強さも満足です。脂肪の多い腹部でもレベル17でかなりキツイです。レビューでありましたが、パットのベタつきは、しっかり密着してくれるので私はあまり気になりませんでした。マッサージとしても使えて、大満足です。

4 2019-11-28

サロンの3分の1以下の価格
昨日届いて早速使ってみましたが、サロンで勧められたEMS(お値段3倍以上)と同じくらいのパワフルな使用感!
ランニングコストがかかるのは残念ですが、そこはサロンのEMSも同じこと。
効果の程は高評価が多いようですが、価格相当でないことを期待しつつ、これからたくさん使用していきたいと思います。
今後の期待を込めて星4つで☆

• kimikidaさん
  • kimikidaさん

5 2019-11-09

四十肩にも効果有り
腰痛の為インナーマッスルを鍛えたく購入しましたが、四十肩(年齢的に五十肩)で半年前から右肩が痛くだいぶ治まって来ていたのですが、こちらを肩まわりに付けた所凄く良いです。痛みが消えた迄は行って無いですが、まだ10日間ですが、殆ど気にならなくなりました。
腰痛の方の軽減はまだ実感が無いですが、効果が出ましたら追加レビューさせて頂きます。