★TVで人気爆発ぶるぶるはこれ!パワーウェ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

マンションです
日中ならまったく問題ないと思います
夜間だと、洗濯機の脱水してる時くらいの音です
毎日P3モードを連続3回使用しています(10分×3)
重心の位置が変わると揺れる脂肪の部位も変わります。
落としたい部位をあえて揺れるようにしていたのですが
3日後に、「背中の肉が減っている」と言われました。
それ以来、夫も毎日使うようになりました。

• syしげさん
  • syしげさん

4 2018-05-26

翌日届きました!
使ってみました。
通っているジムに振動マシンがあり、10分乗ると血流が良くなる気がしていつも乗っています。
家庭にも欲しいと思い購入しました。
静かで小型の物を探しており、マット付きですし、レビューを参考に、こちらを購入することにしました。
ストレッチゴムは付いていませんが、必要無いと思います。乗った感想は、十分満足しています。
音もこんな物かなレベルで気になりません。大きさもほどよく、移動に、女性でも持てます。
振動レベルも十分満足。お腹周りの脂肪がぶるぶる震えます。
ダイエットは期待してません。ジムに行けない日、運動不足解消の意味で使うつもりです。
足の浮腫にも効果ありそうです。
お腹がぶるぶる、乗り方によって、振動する場所が変わります。
血圧が下がる様な気がしますが、説明書には駄目な様です。
持病によって、使用できない場合があるので、確認してからの購入をお勧めします。

4 2018-06-24

体力維持のため購入
段ボールに包装紙を貼るなど配慮が欲しかったです。外側からダイエットの文字を隠して欲しかった

4 2018-06-23

使い始めて2日なので、まだ効果はわかりませんが、カラダはほぐれて気持ち良いです。
使い方で様々な部位を集中的にブルブルできます。
音はフローリングの上にラグを敷いてるのでその上に付属のマットを敷いて置いてます。
テレビを見ていても気にならない音なので、良いと思います。
配送もとても早くて、スーパーセール終了ギリギリにポチっとしたのに、金曜には届いてました◡̈♥

4 2018-06-27

すぐ届きました
注文後、翌々日に届きました
動きも想定通りです
痩せる程の動きではありませんが
運動不足の解消によさそうです
最初はやたら痒くなります
箱が目立つ為、星4にしました

4 2018-06-21

継続は力なりかな…
届いてから3日目です。毎朝晩乗ってます。
継続していれば引き締まる感じがしますけど、毎日続ける事が大事かと思ってます。
疲れてる時は寝転がりながらとか、座りながらとかでも乗ってます。
朝起きた時に腰が痛いのですが、それが軽減されたのはスゴイです!

4 2018-05-28

続けられそう
マットもあるし、音は静かだと思います。
どう使ったらいいとかの説明書がないので、
インターネットなどで探したいと思います。

4 2018-05-12

部屋が狭いので、なるべく小さいものを探してこの商品に決定しました。
専用マット付で床も傷つかず音も気になりません。
標準モード?でも十分効きます。体の中から揺れる感覚がハマりそうです。

4 2018-08-17

届きました!
まだ使用して1日なので痩せるかはわかりませんが、血流はよくなってると思います。
乗ってるだけなのですごく楽です。
血流悪いので、乗って間もなくしてすっごい痒みに襲われました。
痒みをある程度乗り越えるとぽかぽかしてきます。
冷え性な人とかにお勧めです。
寝る前に使用すると逆に眠れなくなるので寝る1時間前とかに使っておいたほうがいいです。
あと振動があるので、膝に結構負担が来るので膝悪い人はほどほどに使用した方がいいです。
健康な人も膝悪くなるかもしれないので膝を少し曲げながら乗るとか、使用時間は守った方がいいと思います。
立ったまま使用の場合は腰あたりまで揺れがきますが、上半身はそれほどでもないので、下半身と上半身にわけて使用すると全身に効くと思します。
食事を減らしつつ毎日使用したいと思います。
あと、届いた時丸出しのただの箱状態で届いたのですごく恥ずかしかったです(笑)

4 2018-07-25

頑張って乗り続けます
配送について確認したら丁寧に返信してもらえ迅速に送ってくれました。ありがとうございます。
物はけっこう重いので、他の類似商品で一番軽いこの商品を選んで良かったです。
2回乗ると太もも全体に薄赤い発疹ができます。運動に詳しい人に聞いたら、筋肉の動きなどで毛細血管が切れるからだそうです。(運動してたら仕方ないし問題ないと言われました。)運動できてる証拠と思います。
引き締まるといいなと思います。
一ヶ月後追記します。

4 2018-07-04

商品が届き2週間が経ちました。毎日P3で10分を2回〜3回乗ってます。(朝昼晩という感じで)始めは筋肉痛になった感じがしていましたが、今は、乗った後はふくらはぎが軽い感じがします。体重は、まだあまり減ってません。しかし、お通じが良くなりました!2・3日にちに一度は、薬を飲んでいたのですが、今は、必要ないです。立ち方したいで気になっているところが集中してブルブルできます。お腹回りがすっきりしてきた感じです。体重減に繋がってくれると良いのですが…。
根気強く、毎日ブルブル続けたいと思います。

5 2018-06-29

ぶるぶる
今まで感じたことの無いぶるぶる。全身の肉肉しさを実感しました。すごいぶるぶるします。
腕を乗せると腕と背中と二重アゴにまでも...続けてどうなるかわかりませんが頑張って毎日乗りたいと思います。

4 2018-06-28

あす楽にて注文しました。
翌々日には配送され、すぐに使用できました。
静かで、下階への影響も少ないようです。

• sai-2140さん
  • sai-2140さん

5 2018-06-28

あす楽便で注文!分からないことがあったためショップに問い合わせをしたところ返答が早くとても良かった!商品自体もブルブル感が凄いと感じたので続ければ痩せそう。期待を込めて☆5

• ushimomoさん
  • ushimomoさん

5 2018-06-25

静かです
振動する機械ですのでうるさいかなと思っていましたが結構静かです。これならアパートの下の階に迷惑はかからないと思います。
軽くてコンパクトなのにも満足です。
10分ほど使用しましたが効果ありそうです。仰向けに寝て袋はぎを載せてブルブルと。疲れが取れそー。