★TVで人気爆発ぶるぶる!累計台数5万台突...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-26
  • 翌日届きました!
  • 使ってみました。通っているジムに振動マシンがあり、10分乗ると血流が良くなる気がしていつも乗っています。家庭にも欲しいと思い購入しました。静かで小型の物を探しており、マット付きですし、レビューを参考に、こちらを購入することにしました。ストレッチゴムは付いていませんが、必要無いと思います。乗った感想は、十分満足しています。音もこんな物かなレベルで気になりません。大きさもほどよく、移 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-20
  • 商品は直ぐに届きました。包装なしの中身が誰でも分かる目立つ箱で恥ずかしかったです(>人<;)母が受取ましたがこんなの頼んでないと持ち帰ってしまいました。中身の梱包が雑でテープがマットにくっ付いてしまっていて剥けてしまいました!!1週間朝晩乗ってみたら腰痛が減少しました!ダイエット効果も出る事を期待したいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-16

マンションです
日中ならまったく問題ないと思います
夜間だと、洗濯機の脱水してる時くらいの音です
毎日P3モードを連続3回使用しています(10分×3)
重心の位置が変わると揺れる脂肪の部位も変わります。
落としたい部位をあえて揺れるようにしていたのですが
3日後に、「背中の肉が減っている」と言われました。
それ以来、夫も毎日使うようになりました。

4 2018-06-24

体力維持のため購入
段ボールに包装紙を貼るなど配慮が欲しかったです。外側からダイエットの文字を隠して欲しかった

4 2018-05-26

翌日届きました!
使ってみました。
家庭にも欲しいと思い購入しました。
音もこんな物かなレベルで気になりません。大きさもほどよく、移動に、女性でも持てます。
振動レベルも十分満足。お腹周りの脂肪がぶるぶる震えます。
ダイエットは期待してません。ジムに行けない日、運動不足解消の意味で使うつもりです。
足の浮腫にも効果ありそうです。
お腹がぶるぶる、乗り方によって、振動する場所が変わります。
血圧が下がる様な気がしますが、説明書には駄目な様です。
持病によって、使用できない場合があるので、確認してからの購入をお勧めします。

4 2018-08-19

一番緩やかなプログラムでもあらゆるお肉がブルブルします。普段運動しないこともありほどよい筋肉痛になりました。一万円台で十分効果がありそうです。マンションなので少し振動が気になりますが、使用する時間を早めにするなど工夫して続けたいと思います。

4 2018-07-25

頑張って乗り続けます
配送について確認したら丁寧に返信してもらえ迅速に送ってくれました。ありがとうございます。
物はけっこう重いので、他の類似商品で一番軽いこの商品を選んで良かったです。
2回乗ると太もも全体に薄赤い発疹ができます。運動に詳しい人に聞いたら、筋肉の動きなどで毛細血管が切れるからだそうです。(運動してたら仕方ないし問題ないと言われました。)運動できてる証拠と思います。
引き締まるといいなと思います。
一ヶ月後追記します。

4 2018-06-23

使い始めて2日なので、まだ効果はわかりませんが、カラダはほぐれて気持ち良いです。
使い方で様々な部位を集中的にブルブルできます。
音はフローリングの上にラグを敷いてるのでその上に付属のマットを敷いて置いてます。
テレビを見ていても気にならない音なので、良いと思います。
配送もとても早くて、スーパーセール終了ギリギリにポチっとしたのに、金曜には届いてました◡̈♥

• BLooMさん
  • BLooMさん

4 2018-05-18

この価格で買えるのに大型の物と遜色無い性能に満足しています。リモコンもこの手の物には絶対に必要でその辺も満足です。一つ気になるのが、買う時のレビューに「暫く使っていたらガタガタし始めた」というのがあったのですが、それが今後の問題です。

4 2018-06-27

すぐ届きました
注文後、翌々日に届きました
動きも想定通りです
痩せる程の動きではありませんが
運動不足の解消によさそうです
最初はやたら痒くなります
箱が目立つ為、星4にしました

4 2018-06-21

継続は力なりかな…
届いてから3日目です。毎朝晩乗ってます。
継続していれば引き締まる感じがしますけど、毎日続ける事が大事かと思ってます。
疲れてる時は寝転がりながらとか、座りながらとかでも乗ってます。
朝起きた時に腰が痛いのですが、それが軽減されたのはスゴイです!

• s.suttideyさん
  • s.suttideyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-06-17

トリプルパワーウェーブミニを購入しまた。
昨日届きました。
大きさも丁度いいと思います。
早速試してみました。振動が全身に伝わりすぐトイレに行きたくなりました(笑)
便秘の人には良いですね。その夜は足のむくみも取れて楽になりました。
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。

4 2018-08-17

届きました!
まだ使用して1日なので痩せるかはわかりませんが、血流はよくなってると思います。
乗ってるだけなのですごく楽です。
血流悪いので、乗って間もなくしてすっごい痒みに襲われました。
痒みをある程度乗り越えるとぽかぽかしてきます。
冷え性な人とかにお勧めです。
寝る前に使用すると逆に眠れなくなるので寝る1時間前とかに使っておいたほうがいいです。
あと振動があるので、膝に結構負担が来るので膝悪い人はほどほどに使用した方がいいです。
健康な人も膝悪くなるかもしれないので膝を少し曲げながら乗るとか、使用時間は守った方がいいと思います。
立ったまま使用の場合は腰あたりまで揺れがきますが、上半身はそれほどでもないので、下半身と上半身にわけて使用すると全身に効くと思します。
食事を減らしつつ毎日使用したいと思います。
あと、届いた時丸出しのただの箱状態で届いたのですごく恥ずかしかったです(笑)

4 2018-09-09

商品の箱のまま届くと言うレビューだったため、なるべく中身が分からないようにとお願いしたところ、ちゃんと対応して頂き、ありがたかったです!
ただ、せっかくそこまでしてくださったのに、パンフが外に貼り付けてあったのが、残念でした。
なので、星一個減で。
商品は、場所も取らないので良いと思います。
成果は、まだわからないですが、効きそうです!

• Verdeisolaさん
  • Verdeisolaさん

5 2018-08-26

すぐ届きました!
音が気になりましたが乗ってるときは大きいと思いました。乗ってないと静かだと感じたので◎です。筋トレにもなるので毎日10分づつ続けられるようにがんばります。

• mmoyさん
  • mmoyさん

5 2018-08-20

注文から到着まですごく早かったです^^
新聞紙2つ折り程の大きさで、音も静かです。
通常のテレビの音量でも問題なく聞こえます。
脂肪燃焼モード、筋力アップモード、インターバルモードと内蔵のプログラムを3日ほど使用しました。
始めて5分後には内ももが痒くなり、お腹が痒くなり、背中が痒くなり…
かなり血行がよくなったのがわかりました。
3日じゃ体型は変わらないので効果は定かではありませんが、かなり期待しています。
とにかく続けてみようと思います。
友人も試しにやってみて、購入を検討していましたw

5 2018-06-23

続けられそう。
母のために購入しました。これまで色々な健康器具、ダイエット商品を購入しました。なかなか続かない中、こちらのパワーウェーブ ミニは、そこに立っているだけで振動を受け、運動したことになるということでこれから続けて使用できそうです。ちょっと重いですが、振動も下の階に響くことはないレベルだと思います。付属のマット効果もあるのですかね。母はとても満足していたので星5です。商品の高級感も良いです。