★TVで人気爆発ぶるぶるはこれ!パワーウェ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

マンションです
日中ならまったく問題ないと思います
夜間だと、洗濯機の脱水してる時くらいの音です
毎日P3モードを連続3回使用しています(10分×3)
重心の位置が変わると揺れる脂肪の部位も変わります。
落としたい部位をあえて揺れるようにしていたのですが
3日後に、「背中の肉が減っている」と言われました。
それ以来、夫も毎日使うようになりました。

4 2018-05-09

いろいろなメーカーから同様の商品が出ているのでかなり悩みました。
いつも部屋の真ん中に置いておく物ではないので、移動しやすいであろう他よりも小さめで軽めのこの商品にしました。
早速使ってみましたが、数分すると足から凄い痒みが!ですが、10分我慢すると冷え性の私でも特に冷えている太ももの表面からポカポカしていました。
慣れて痒みが治るといいのですが…
単純に立つだけではなく、色々な姿勢を試してみてダイエット効果もあるといいなぁ。

4 2018-05-25

届きました!
今日から、早速使います。
お腹周りが、少しでも減ってくれる事を期待してます。

5 2018-05-22

ずっと気になっていましたが、試した商品は
高くて効果が出るかもわからないので、1万円代のを見つけたので買ってみました。P3にすると、振動が強くバランスを取るために筋肉が刺激されているのがよくわかります。まだ数日なので、特に効果はありませんが、続けてみたいと思います。

4 2018-05-12

部屋が狭いので、なるべく小さいものを探してこの商品に決定しました。
専用マット付で床も傷つかず音も気になりません。
標準モード?でも十分効きます。体の中から揺れる感覚がハマりそうです。

• BLooMさん
  • BLooMさん

4 2018-05-18

この価格で買えるのに大型の物と遜色無い性能に満足しています。リモコンもこの手の物には絶対に必要でその辺も満足です。一つ気になるのが、買う時のレビューに「暫く使っていたらガタガタし始めた」というのがあったのですが、それが今後の問題です。

• TK03214734さん
  • TK03214734さん

4 2018-05-10

トリプルパワーウエーブ
まだ始めて1週間経ってないので目に見える効果は無いのですが、とにかく運動嫌いの私にはとても楽で続けられそうです。
腕を乗せると振動のせいで血行が良くなったのか凄く痒みがあります。
とにかく乗っているだけなので続けていけます。

3 2018-05-15

期待して!
代謝アップ目指します!
悩みましたが、書き込みや動画などみて
決めました!