★TVで人気爆発ぶるぶる!累計台数5万台突...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-26
  • 翌日届きました!
  • 使ってみました。通っているジムに振動マシンがあり、10分乗ると血流が良くなる気がしていつも乗っています。家庭にも欲しいと思い購入しました。静かで小型の物を探しており、マット付きですし、レビューを参考に、こちらを購入することにしました。ストレッチゴムは付いていませんが、必要無いと思います。乗った感想は、十分満足しています。音もこんな物かなレベルで気になりません。大きさもほどよく、移 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-20
  • 商品は直ぐに届きました。包装なしの中身が誰でも分かる目立つ箱で恥ずかしかったです(>人<;)母が受取ましたがこんなの頼んでないと持ち帰ってしまいました。中身の梱包が雑でテープがマットにくっ付いてしまっていて剥けてしまいました!!1週間朝晩乗ってみたら腰痛が減少しました!ダイエット効果も出る事を期待したいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-16

マンションです
日中ならまったく問題ないと思います
夜間だと、洗濯機の脱水してる時くらいの音です
毎日P3モードを連続3回使用しています(10分×3)
重心の位置が変わると揺れる脂肪の部位も変わります。
落としたい部位をあえて揺れるようにしていたのですが
3日後に、「背中の肉が減っている」と言われました。
それ以来、夫も毎日使うようになりました。

4 2018-06-24

体力維持のため購入
段ボールに包装紙を貼るなど配慮が欲しかったです。外側からダイエットの文字を隠して欲しかった

4 2018-05-26

翌日届きました!
使ってみました。
家庭にも欲しいと思い購入しました。
音もこんな物かなレベルで気になりません。大きさもほどよく、移動に、女性でも持てます。
振動レベルも十分満足。お腹周りの脂肪がぶるぶる震えます。
ダイエットは期待してません。ジムに行けない日、運動不足解消の意味で使うつもりです。
足の浮腫にも効果ありそうです。
お腹がぶるぶる、乗り方によって、振動する場所が変わります。
血圧が下がる様な気がしますが、説明書には駄目な様です。
持病によって、使用できない場合があるので、確認してからの購入をお勧めします。

4 2018-07-25

頑張って乗り続けます
配送について確認したら丁寧に返信してもらえ迅速に送ってくれました。ありがとうございます。
物はけっこう重いので、他の類似商品で一番軽いこの商品を選んで良かったです。
2回乗ると太もも全体に薄赤い発疹ができます。運動に詳しい人に聞いたら、筋肉の動きなどで毛細血管が切れるからだそうです。(運動してたら仕方ないし問題ないと言われました。)運動できてる証拠と思います。
引き締まるといいなと思います。
一ヶ月後追記します。

4 2018-08-19

一番緩やかなプログラムでもあらゆるお肉がブルブルします。普段運動しないこともありほどよい筋肉痛になりました。一万円台で十分効果がありそうです。マンションなので少し振動が気になりますが、使用する時間を早めにするなど工夫して続けたいと思います。

4 2018-06-23

使い始めて2日なので、まだ効果はわかりませんが、カラダはほぐれて気持ち良いです。
使い方で様々な部位を集中的にブルブルできます。
音はフローリングの上にラグを敷いてるのでその上に付属のマットを敷いて置いてます。
テレビを見ていても気にならない音なので、良いと思います。
配送もとても早くて、スーパーセール終了ギリギリにポチっとしたのに、金曜には届いてました◡̈♥

• BLooMさん
  • BLooMさん

4 2018-05-18

この価格で買えるのに大型の物と遜色無い性能に満足しています。リモコンもこの手の物には絶対に必要でその辺も満足です。一つ気になるのが、買う時のレビューに「暫く使っていたらガタガタし始めた」というのがあったのですが、それが今後の問題です。

4 2018-08-11

思ったより良かった
ずっと、これ欲しくて、悩んでましたが、友達のおっちゃんが、コレだけで、7キロ痩せた!って聞いたので、迷わず買いました(笑)振動もしっかりしてるし、満足ですが、、、ら振動とともに、カツカツ音が鳴る。。。。これは、みんな一緒なのかな?なので、星4つで。

4 2018-06-21

継続は力なりかな…
届いてから3日目です。毎朝晩乗ってます。
継続していれば引き締まる感じがしますけど、毎日続ける事が大事かと思ってます。
疲れてる時は寝転がりながらとか、座りながらとかでも乗ってます。
朝起きた時に腰が痛いのですが、それが軽減されたのはスゴイです!

• ひな915さん
  • ひな915さん

4 2018-06-20

色んなメーカーの物に乗り、いくつも迷いましたが、安くてコンパクトでパワーのありそうなこちらに決めました!
女の私でも持ち運びでき、取扱も簡単です。振動力も十分です!
しばらく続けて痩せたら良いなぁ〜。。

• s.suttideyさん
  • s.suttideyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-06-17

トリプルパワーウェーブミニを購入しまた。
昨日届きました。
大きさも丁度いいと思います。
早速試してみました。振動が全身に伝わりすぐトイレに行きたくなりました(笑)
便秘の人には良いですね。その夜は足のむくみも取れて楽になりました。
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。

4 2018-07-04

商品が届き2週間が経ちました。毎日P3で10分を2回〜3回乗ってます。(朝昼晩という感じで)始めは筋肉痛になった感じがしていましたが、今は、乗った後はふくらはぎが軽い感じがします。体重は、まだあまり減ってません。しかし、お通じが良くなりました!2・3日にちに一度は、薬を飲んでいたのですが、今は、必要ないです。立ち方したいで気になっているところが集中してブルブルできます。お腹回りがすっきりしてきた感じです。体重減に繋がってくれると良いのですが…。
根気強く、毎日ブルブル続けたいと思います。

4 2018-05-09

いろいろなメーカーから同様の商品が出ているのでかなり悩みました。
いつも部屋の真ん中に置いておく物ではないので、移動しやすいであろう他よりも小さめで軽めのこの商品にしました。
早速使ってみましたが、数分すると足から凄い痒みが!ですが、10分我慢すると冷え性の私でも特に冷えている太ももの表面からポカポカしていました。
慣れて痒みが治るといいのですが…
単純に立つだけではなく、色々な姿勢を試してみてダイエット効果もあるといいなぁ。

4 2018-06-27

すぐ届きました
注文後、翌々日に届きました
動きも想定通りです
痩せる程の動きではありませんが
運動不足の解消によさそうです
最初はやたら痒くなります
箱が目立つ為、星4にしました

5 2018-10-18

タルミ撃退
レビューを見て欲しくなり購入!
コンパクトサイズで良い。さらに注文してすぐ来て良かった。
現在2週間程度朝晩の2回使ってますが、なんと、全く落ちなかったアンダーバストが3センチほど落ちました!
固太りの方の効果はわかりませんが、私のようなたるんだ柔らかい脂肪にはかなり効果がありました!
あと少しで目標体重なので続けます!