7/17発送予定★プレゼント付!TVで人気爆発...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 購入後の感想
  • 始めてから、2週間経ちました。ズボラな私には、長く続けられそうです。録画したドラマなどを見ながら、ダラダラと、乗ってます。ただ、下腹だけは、意識して。ダイエット目的としてだと、長続きしないかもしれないですが、私の場合、下半身の筋肉と腹筋がほんとにないので、それを少しずつでもつけ、老後の生活が少しはラクに過ごせるように!くらいのだらけた思いでラクして、ナガラで出来るものがよかった ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-03
  • 33歳176cm.75kg 男性です。1ヶ月毎日欠かさず(一番負荷が高いメニューで)20分使用しています。食事制限などはせずにこの器具だけで痩せようと思っていましたが、それはさすがに無理でした。今は20分乗った後に腹筋を追加しています。食事制限も多少しています。それでやっと。。どれのおかげか分かりませんね笑おそらく、私のようなそれなりに運動はしているけど、加齢に伴って消費が間に合わず、お腹周りに脂肪がついてきてしまった人用ではなく、久しく運動をし ・・・(続きを読む
  • dice6978さん

4 2019-07-23

コンセントがすぐ抜ける
運動不足で体調が悪く困っていたところ、ブログのおすすめ記事があり、思い切って購入。
1日30分位すると、少しマシになったように思います。
痩せるところまでいかないかもしれませんが、体調を整える為に使用したいと思います。
1日立ちっぱなしの日はふくらはぎに当てたり、
肩が凝った時は肩甲骨辺りに当てたりして、マッサージとしても使えるので嬉しいです。
本体のコンセントの刺し口が、振動のせいか外れやすいので困っています。

5 2019-08-06

思ったより凄い!
産後太りが戻らず、むしろ増え続ける体重。
子供3人正社員で働いていても、出不精なので、体力も筋力も落ちていくばかり。
家でも出来る!10分!に引かれ体力とちょっとダイエットが出来たらなぁっと思い購入しました。
音は静かです。静かなのに防音シート付。とてもコンパクト。
いざ!まずは10分コース!振り落とされかけました(笑)
体力筋力のない私は結構ふんばらないと振り落とされるくらいの振動で驚きました!
無駄な脂肪がブルブルブルブル。無駄についてるものがどれだけあるかよく分かります( i꒳​i )
数分間だけ全ての姿勢を試しましたが筋力ない人にはかなりキツいです!終わった後息が上がります(笑)
家で楽にではなく、家でジムが出来る!!っという感じで私的にはとてもいいお買い物で毎日頑張るぞーっという感じでした。
子供達は余裕で、笑いながらゆれてる上で腕立てしてました。筋力のある人は筋力アップになると思います。
会社では冷えすぎて、夏の今もモコモコパーカーを着ながら仕事をしてるくらいの冷え性の私が10分で体がポカポカに。
レビューにあったかゆみは全くなかったです。

5 2019-07-24

レビューを参考に、脚のむくみと腰痛が楽になって、おまけで私のダイエットって感じで購入しましたが、届いた日に一番最強で全身10分やっただけで足が筋肉痛みたいな感じになりましたが終わってから血液の巡りが良くなってるのが実感出来ました。翌日、室温30度の中でエアコンも付けずに全身10分やって、少し時間をおいてから腕を10分やったのですが、やってる最中から顔の汗がダラダラ出て来ました。運動不足の人には最高の商品です。
今は休んでますが、立ち仕事での脚のむくみからも解放されそうです。足腰が弱い旦那にも今日からやらせます。

4 2019-07-17

早く届いて
早速使ってます!
とにかくかお腹と太ももがすごく痒くなりますが…
効いてると実感?してます!
これで少しでも痩せられらますように!

5 2019-09-30

購入後の感想
始めてから、2週間経ちました。
ズボラな私には、長く続けられそうです。
録画したドラマなどを見ながら、
ダラダラと、乗ってます。
ただ、下腹だけは、意識して。
ダイエット目的としてだと、
長続きしないかもしれないですが、
私の場合、下半身の筋肉と腹筋が
ほんとにないので、
それを少しずつでもつけ、
老後の生活が少しはラクに過ごせるように!
くらいのだらけた思いで
ラクして、ナガラで出来るものが
よかったので、これは、
よいです!
冷え性なので、
振動が血行を促進してくれます。
ふくらはぎを投げ出して、載せたり、
体育座りで床に座り、
足裏だけ乗せて、刺激させたり、
(意外にふくらはぎを固定させないと、
足が振動で台から落ちてしまいます)
ヤンキー座りで、お尻を少し浮かせて乗ると、
ふくらはぎと太もも前に効きます。
ヨガのポーズで、
腹筋を意識して乗るのも適度に。
最初のうちは、
血行が良くなるので、
シュパシュパっと、
かゆかったのですが、
続けることでそれも
なくなりました。
バリバリ筋肉を鍛えることを
目的とする方は、それなりの
ポーズを取ればいいのでは
ないでしょうか。
とにかく、ラクなので、
続けようと思います。
万歩計の歩数を稼いごうと、
したら、全く、
反応しませんでした(◞‸◟)
おススメします。

4 2020-05-07

お使いもので
購入しました。すぐ届けたので使ってくれてると思います。ありがとうございました。

4 2019-07-19

届いて早速始めましたが、音は大丈夫ですが、振動は響くので、さらに防音シートをつける羽目になりました…なのでマイナス1にしました。

5 2019-07-20

びっくり!
自分はぽっちゃりさんなので、ネットで観た瞬間!これだ!と思い購入しました。思ったより小さかったので、大丈夫かなぁと半信半疑で乗った瞬間全身が震えだしてびっくり!!途中で足等がかゆくなって、全身の血が巡ってるなぁと感じました。終わった後は、全身が軽く感じました。購入して良かったです。

4 2019-07-15

効果ありそう!
プログラムモード3つあり、体勢を変えるだけで色々なところが鍛えられそうです。家族みんなで毎日頑張ります!

5 2020-07-08

7月4日に届きました‼やっぱり楽天から頼むと必ず商品が箱でも段ボールに入ってますよね。
商品の箱が汚れないから凄く良いです!
毎日使わせてもらってます!

• mahina504さん
  • mahina504さん

4 2019-08-26

膝と腰の持病がある上、春に手術をしてその傷が痛むため、運動ができないので負担になりづらいものをと考え、こちらを購入してみました。
筋トレできるとは思えませんが、ブルブルで血行が良くなるので何かしらの効果はあるはず・・・。
引き締められたらいいなと期待してますが、およそ2か月使用で効果はわかりません。
でも「ながら」で良いので毎日続けられています。

5 2020-06-29

追伸
毎日欠かさず使っています。肩こりや肩甲骨の筋肉をほぐす時は、ぶるぶるに背を向けて床に体育座りをして両手をぶるぶるの両端に手のひらを乗せて肘を少し曲げると肩や背中の凝りを和らげてくれます。私は42キロなので体重は減らなかったですが、足、お尻の筋肉は付きました。柔らかいふくらはぎや太ももは硬くなってます。娘が最近太って来たので36才の誕生日プレゼントに奮発しちゃいました。ダイエットに効果が有ればまた報告します。血の循環が良くなる気がします。気持ち良いので3日坊主にならないですよ〜やっぱおすすめです!!!

5 2020-05-01

全身の贅肉が揺れる!!
こういうマシンは、お店のディスプレイ商品に置いてあるもので、絶対個人で買えないものだと諦めていたんですけど、2万円を切る価格で高性能な振動マシンが買えるなんてびっくりです!消して安い買い物ではないけれど、今、近所にあるフィットネスジムも休業中、市立体育館も閉館してて、本当、体動かす場所が自宅の中か、外を歩くかとかしかなくて、これでストレス発散出来るし、何より体幹が鍛えられそうで買って良かったです。朝と夜、自分の部屋でこっそり筋トレしようと思います。P1とP2でしばらく頑張って慣れたらP3をチャレンジします♪後、ショップレビューにも記載しましたが、別の、段ボールで箱を見えないようにして送って欲しかったです。女性への配慮が足りません!それだけが、残念!(ー_ー;)

5 2020-04-02

すごい!!!
miniとは思えない迫力です!以前イベントで他社の6万のデカイ製品を試した事が有りますがまったく引けを取らないです。コンパクトだし心配していた振動音も静かでフローリングにマット無しでも大丈夫なぐらいです。黒の厚いマットが付いて居ますが、黒はホコリが目立つと嫌なので100均のピンクの薄いマットで使用してます。3Dウェィブなのでこちらにしました。
他の安価でバンド付きとか音楽が聞ける物も有りますが、必要ないなぁ〜と思いました。
それよりは揺れ方にこだわりました。
ダイエット目的ではなく、運動不足解消と足腰とヒップアップ目的で筋肉を付けたいと思い購入しました。レベル25でもかなりぶるぶる来ます。めっちゃお勧めです!!!

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

5 2020-03-07

想像以上の振動!
痩せ型なのですが、運動がなかなかできないので(職業柄歩くのは多いのですが)、お腹周りをほどよく引き締められればと思い、購入。
この手の器具は初めてで、届いた箱の思った以上の大きさにたじたじとなったものの、開けて置いてみればそれほどでもなかったです。
試しに運動強度「弱」のプログラムモード1をやってみたら、想像以上の振動にびっくり!(専用のマットがあるためか、音もほとんど気になりませんでした。強度が高いとさすがに少し気になりますが)
これはいい!少し姿勢や重心を変えただけで振動の伝わる箇所が明らかに変わります!継続して使います!