商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-28
  • 楽トレの代わりにと思いレビューがいいので購入。まだ2回しか使用してませんが楽トレには及びませんがまずまず深部に効いてそうな感覚はあります。ただ出力を30まであげてもなぜか28まで戻りました。お腹のパッドの貼り方を整骨院の時と同じように貼りたいけどチャンネルの色合わせの法則がよくわかりませんでした。赤ー赤のところを赤ー青で繋いでも変わらないのかな?せっかく買ったからまずは継続を目標に頑張りたいです。粘着パッドの粘着力がもっと強くなる ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • 整骨院で同じ製造メーカーのコアレをやっていて、家でも手軽にやりたいとEMSの購入に踏み切り、こちらを書いました。同製造元だと家庭用でコアレライトなどもありますが約20万…。流石に初めてにしては高い!という事で、出力や周波数の割にお安めなこちらに決めました。まず業務用の48mAで慣れているので、出力はすぐにでもMAXいけそう。そのうち物足りなくなるかも(こちらのコアライトは20mA)EMSほぼ未体験の旦那は半分以下の出力で満足している様子。周波数 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • saku*nekoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 371

4 2023-07-27

レビュー次回パッド2組4400円引き:レビューする【月初クーポン送付】

購入してから5日間使用しました。お腹周りをタイマー30分終わった後も余韻があり効いている感じはするのですが期間が短いため効果が分かりませんが1ヶ月後を期待して頑張ってみようと思います。

2023-08-01

続けていただく事で
かなり効果的でございますので

4 2023-07-06

流石!上位機種!!
8極のカバー率が良い!
届きにくい箇所も同時に、出来るのは助かります。
お値段的には勇気要りますがね(笑)
継続する気持ちが他社品より高い。
頑張ってみよう。

2023-07-12
お客様のベストポジションでトレーニング出来るのが、
この「コアリフト」の最大の特徴です。

コアリフトEXは特許波形のシグマウェーブを搭載しておりますので
高周波に低周波を乗せることで
より力強く奥深くまで
筋肉へ作用することを狙っております。
コアリフトEXを使用すると、
筋肉量がUPしてまいりますので

5 2023-10-19

初EMSでどこに貼るのが正解なのかよく分からず説明読みながらペタペタ貼って稼働してみました。
自分が動かしてないのに振動するのが謎で面白いです。
足に使うと痺れている時みたいにピリピリするのはどうも苦手だと感じたのですが、仕事疲れでなかなか運動する気力も湧かないので軽い運動と併用していきたいと思います。

2023-10-25

唯一無二の商品になります。

最初はピリピリ感に違和感があるかもしれませんが
段々と慣れてくるかと思います。

無理せず継続してご使用いただきましたら幸いでございます。

4 2023-07-08

開墾したら充電されていて、すぐに使用開始できました。
使い方は簡単で充電量を心配していましたが、使用開始時点としては問題ありません。
刺激としては楽トレと比べて刺激リズムが短いですが、他EMSに比べて出力が高めなので刺激レベルとしては効果がでそうなレベルでした。22まで上げると通電の安全装置が働いてか19まで下がり現時点で21が最大でした。標準のパットは小さいので、プレゼントされた大きめのパットを使いましたが、粘着力が強いので、はったりはがすのが少し面謄でした。パットを貼るのに慣れると毎日できそうです。

2023-07-12

続けていただく事で
かなり効果的でございますので
継続してご使用いただきましたら幸いでございます。

やはり粘着パッドの貼ったり
はがす際は、最初は戸惑うかもしれませんが
使用していくうちに
慣れてまいります。

慣れるまでは正方形の粘着パッドを
ご使用いただく等、
お試しくださいませ。

• ひな1906さん
  • ひな1906さん

4 2024-04-18

自宅でも手軽に楽トレをしたいと思い、迷いましたがついに購入しました。早速、使い始めました!
気長にコツコツと続けたいと思います。

5 2023-08-08

パッドの貼り方によっては表層がピリピリしてしまいますが、どこにはれば心地よいか試しながら使用していきたいと思います。

2023-08-18
お客様のベストポジションでトレーニング出来るのが、
この「コアリフト」の最大の特徴です。
是非、ガッツリお使いいただき、効果をお出しくださいませ。

4 2023-07-02

パッドが4つの手頃価格と同製品の8つのどちらを買うか検討し、こちらのパッド8つを購入。
前と後ろを同時にパッド4つ貼り出来、時間的に集中して出来るのでこちらで良かった。届いて早速使用しています。
昔は、置き型を持っていて、それだと身動きが線の関係上や本体もそれなり重量あり動けず、
こちらは首にぶら下げて、軽量で他のことも動いて出来るので大変満足です。もっと早く購入しとけば良かったです。

2023-07-04
レビュー投稿いただきありがとうございます!
本品を上手く活用頂いており、
気に入って頂いているようで大変嬉しいです。
高周波に低周波を乗せることで
より力強く奥深くまで
筋肉へ作用することを狙っております。
コアリフトEXを使用すると、
筋肉量がUPしてまいりますので

5 2024-04-21

母が使用しています
「腰痛 肩こりに朝晩使用でとても良い」とのことです

• ku-5356さん
  • ku-5356さん

4 2024-04-16

腰痛で整骨院で利用してましたが
家にあると便利と思い購入しました。
思っていたより、パワーもあり使用感は満足しております。長い目でみると購入して良かったとおもいます、

• aimoe0225さん
  • aimoe0225さん

4 2024-04-07

整骨院の楽トレと感じは変わらないですね
慣れてきたらパワーが物足りないかもしれませんが 強すぎて何かあっても心配なので満足です。
ジェルパッドがもう少しお手頃になると嬉しいです

• seiUさん
  • seiUさん

5 2024-04-06

使いやすい
本体軽くて、端子が多いのでバリエーション多く配置でき、効果的と思います。

• pepe-papaさん
  • pepe-papaさん

5 2024-03-30

腰痛で整体院でEMS治療を受けています。自宅でもと思い購入しました。さっそく使ってみましたが、テレビを見ながら使用でき、とても満足しています。

• donnchannさん
  • donnchannさん

5 2024-03-28

家族みんなで使えて、大変満足しています。1回の充電で使用できる時間にも満足しています。

• めいび715さん
  • めいび715さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-03-22

お腹ぺっちゃんこ❣
商品が届き今日で11日目お腹を中心に毎日使用しています。少しお腹が柔らかくなってきました。
今年の夏までには(お腹ぺっちゃんこですね!)と言われるように頑張ります。

2024-04-04

レベルにつきまして
我慢できる限界の1〜2レベルを下げたところで
ご使用いただくのがオススメとなっております。

レベルが上がれば筋肉が動いているとゆう訳ではなく、
低くても痛くない心地いいレベルでお使い頂いても
きちんと筋肉は動いておりますので、
使い続けて頂ければ引き締まってまいります。

5 2024-03-15

いい感じです。使った直後から肩がふっと軽くなる感じで整体いらずになりそうです。
ダイエット効果はまだ分かりませんが、商品到着後2日で体脂肪が1パーセント落ちたので継続して使ってみます。

2024-04-04
レビュー投稿いただきありがとうございます!

使った直後から肩が軽くなる感じられたとのこと、
嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、商品到着後2日で体脂肪が1パーセント落ちたとのこと、
本当に素晴らしいですね。

ぜひ継続してご使用くださいませ。