★ポイント10倍 肩こりに ファイテン RAKU...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • 肩、楽になります
  • ストレートネックに猫背気味、整体に行くとビビられるほどのカチコチ肩です。あんまり酷いと耳の付け根辺りまで固くなってしまいます。頭痛も出てきたので、試しに買ってみました。磁石を貼るタイプだと皮膚がかぶれるので、心配もあったんですが皮膚かぶれも起きず首の付け根周りまでしか効きませんが、確かに肩は軽い、肩周りが触って揉める程度には柔らかくなりました。お風呂の時は外してます。寝るときは ・・・(続きを読む
  • ukkey(・w・)さん
  • 3 2017-01-08
  • シンプルで見た目はいい
  • 肩凝りが改善されたら?と思い購入しましたが、効果が感じられませんでした。もっと、高価なものなら効くのかな?もったいないので、とりあえずつけてます。 ・・・(続きを読む
  • さくらっち1734さん

5 2018-07-25

肩こりに悩んでいた夫へのプレゼントに。
今まで同じようなものを私自身も使っていたのですが、あまり効き目はなく…
ほんとに毎日辛そうだったので、気休めにでもと思い購入を決めました。
実際につけて数日経ったあたりから、夫から肩が痛いという声を聞かなくなりました。
肩は?と聞くと、これをつけだしてから楽になった気がすると言っています。
気休めに買いましたが、我が家の夫には効いたようです。
いい買い物をしました。

4 2018-01-26

喜んでました
母の誕生日プレゼントに購入しました。
つけてから結構すぐにあったかくなってきた感じがすると言って毎日付けてくれてます。
大変喜んでくれました。
ただ、誕生日プレゼント用として無料ラッピングと無料メッセージカードがあっていいなと思ってお願いしたのですがメッセージカードがプレゼントのラッピングの中に入ってなくて明細書?やお知らせみたいな紙の方に一緒になって入っていたのが残念でした。
自分でラッピングを開けてそれを入れ直しました。
母の家に直接送ろうとしてたのですが辞めてよかったです。
綺麗な五円玉も入っててご縁がありますように。と言う意味だと思うのですが大変素晴らしい心遣いなだけにそこがとても残念でした。

4 2018-12-04

友達にプレゼントの為に購入。少しは肩が楽かなと言っていました。

• nyosanさん
  • nyosanさん

4 2018-10-05

まあまあ効いているみたいです。
パソコン画面をみる仕事なのでどうしても肩こりが酷くて試し買ってみました。装着するといつもよりこりぐあいが和らいでいるので効いているようです。

• レライさん
  • レライさん

5 2018-08-24

赤ちゃんの授乳で肩こりが…
今みで肩こりなど感じることが無かったのですが、出産して授乳を始めると肩が凝りはじめました。産後5週間ですが産院の先生もこのようなネックレスを使用しても問題ないと言うことでこちらの商品を購入しました。装着して1時間ほどで首を回すとポキポキ鳴り始めたので、首回りがほぐれていってるのなーと、私的には感じました。まだ、装着して1日程なのでこれから少しづつ効果が出てくるのではと期待しています。
商品も早く届き助かりました。

5 2018-07-11

肩が軽くなりました。
万年肩こりに悩んでいる私ですが、半信半疑でつけてみたところ、方が軽くなった!と思います。

5 2018-07-04

頼まれて、購入いたしました。満足していただいているようです。

5 2018-06-03

意外に肩凝りに効きます。
値段も手頃なので良いです!

5 2018-05-18

ファイテン
母にプレゼントしました。
ピンク色、付けやすさなどとても気に入ってもらい、毎日装着してくれてます。

• alone50さん
  • alone50さん

4 2018-04-26

首に優しく収まります。
今日届きました。早速使用。首から肩にかけてのコリが辛いので、磁気ネックレスは使っていました。今回注文して良かった。首の収まりがいいです。ただ…今まで使っていた他のメーカーのシリコン樹脂素材の磁気ネックレスは着脱が軽いのですが…今回注文したRAKUWAは留め具が難いような気がします。これからの効果を楽しみにしています。

4 2018-04-22

磁気ネックレスを着けた初日は、軽い頭痛がして、私には磁気が強いのかな?合わないのかな?と、思いましたが、着けたまま就寝しました。翌朝は、スッキリ目覚めて頭痛も無くなっていました。疲れてくると、首肩が凝り固まって頭痛や目眩がするのですが、着け始めてからはまだそういう事はありません。なので、効果はありそうです。色はホワイトにしましたが、お手頃なので他の色も欲しいと思っています。

5 2018-04-10

対応速い!
注文して届くまで2日でした。首が痛く睡眠不足になっていたので、速く助かりました。着けてからしばらくしたら暖かくなってきて、首の痛みが和らぎました。買って良かった!違うタイプも欲しくなりました。

5 2018-03-06

摩訶不思議!
ホントに肩こりが気にならなくなりました!頭痛もなくなったし、肩もしんどくなくなりとても楽になりました。夜も良く眠れるようになったかも。

4 2018-11-13

着けているとだいぶ楽になるように感じます。
友達の分も後日購入しました。

5 2018-11-04

いいと思います。確かに肩こり軽減しております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品磁気治療器