★ポイント10倍 肩こりに ファイテン RAKU...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • 肩、楽になります
  • ストレートネックに猫背気味、整体に行くとビビられるほどのカチコチ肩です。あんまり酷いと耳の付け根辺りまで固くなってしまいます。頭痛も出てきたので、試しに買ってみました。磁石を貼るタイプだと皮膚がかぶれるので、心配もあったんですが皮膚かぶれも起きず首の付け根周りまでしか効きませんが、確かに肩は軽い、肩周りが触って揉める程度には柔らかくなりました。お風呂の時は外してます。寝るときは ・・・(続きを読む
  • ukkey(・w・)さん
  • 3 2017-01-08
  • シンプルで見た目はいい
  • 肩凝りが改善されたら?と思い購入しましたが、効果が感じられませんでした。もっと、高価なものなら効くのかな?もったいないので、とりあえずつけてます。 ・・・(続きを読む
  • さくらっち1734さん

5 2018-07-25

肩こりに悩んでいた夫へのプレゼントに。
今まで同じようなものを私自身も使っていたのですが、あまり効き目はなく…
ほんとに毎日辛そうだったので、気休めにでもと思い購入を決めました。
実際につけて数日経ったあたりから、夫から肩が痛いという声を聞かなくなりました。
肩は?と聞くと、これをつけだしてから楽になった気がすると言っています。
気休めに買いましたが、我が家の夫には効いたようです。
いい買い物をしました。

4 2019-03-10

買い換え
以前に購入し、3年ほど使用した物の、磁力が落ちてきたので再購入です。
送料無料でありがたいです。
効果はつけていると肩こりが少ない実感があります。

4 2019-02-17

軽いしつけやすい
45センチブルーを購入しました。
こういったネックレスは初めてでしたが、思っていたよりかわいい感じです。
ドラッグストアで、黒色は売っていたのですが、もう少し淡い色が欲しいなと思っていたので嬉しいです。
効果のほどは、まだ身に付けて1日なので分かりませんが、プラシーボ効果なのか肩が軽いような気がします。

5 2019-02-12

やっぱりファイテン!
家族に頼まれて購入したところ、「これいいよ!」と絶賛だったので自分用に購入しました。ファイテンは随分前に使っていたので、効果があるのは分かっていました。お値段も手頃なのに、なかなか優秀です。着けてすぐに効果が出るという訳ではないのですが、いつもより凝りが少ないのは確か。お風呂以外は一日中着けています。残念なのは使っているうちにどうしても汚れてしまうこと。夏は汗で濡れてしまうしね。でもこの値段なら買替できるのでちょっと安心かな。

5 2019-01-29

効果に期待!
軽い付け心地です。ひどい肩こりなので、少しでも和らげば嬉しいです。耐久性にも期待。

• hkr2795さん
  • hkr2795さん

4 2019-01-04

効いてるような...
購入して半月程で、お風呂と寝るとき以外はつけてます。
以前何もしていなかった時よりは、肩こりがだいぶ楽に感じます。
続けてつけてみようと思ってます。

4 2018-12-24

いい感じです
つけ始めは少し違和感がありましたが、万年肩こりが少し楽になっています。
もう少しボルドーは暗い色合いだと素敵なのですが…
品物自体は満足です。

4 2018-12-04

友達にプレゼントの為に購入。少しは肩が楽かなと言っていました。

• nyosanさん
  • nyosanさん

4 2018-10-05

まあまあ効いているみたいです。
パソコン画面をみる仕事なのでどうしても肩こりが酷くて試し買ってみました。装着するといつもよりこりぐあいが和らいでいるので効いているようです。

• レライさん
  • レライさん

5 2018-08-24

赤ちゃんの授乳で肩こりが…
今みで肩こりなど感じることが無かったのですが、出産して授乳を始めると肩が凝りはじめました。産後5週間ですが産院の先生もこのようなネックレスを使用しても問題ないと言うことでこちらの商品を購入しました。装着して1時間ほどで首を回すとポキポキ鳴り始めたので、首回りがほぐれていってるのなーと、私的には感じました。まだ、装着して1日程なのでこれから少しづつ効果が出てくるのではと期待しています。
商品も早く届き助かりました。

5 2018-07-04

頼まれて、購入いたしました。満足していただいているようです。

5 2018-06-03

意外に肩凝りに効きます。
値段も手頃なので良いです!

5 2018-05-18

ファイテン
母にプレゼントしました。
ピンク色、付けやすさなどとても気に入ってもらい、毎日装着してくれてます。

5 2019-04-23

嫁さんに、プレゼントしました。
ひどかった肩こりが、改善されて
購入して、本当に良かったです。

5 2019-04-03

しっかり
安価でしたがしっかりしています。効く、効かないはこれからですが。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器磁気治療器