置き換え ダイエットシェイク わたしのプロ...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • my protein dietを始めてから2年くらいになります。体重は20代の頃からあまり変化はないのですが、40歳を超えたころから、下腹まわりのお肉があまり落ちないなぁと感じていました。やはり運動と一緒に食事の内容にも気を使わないといけないということでしょうが、なかなか仕事も忙しくて、毎日の食事をきちんとコントロールするのは難しいです。そんな中、このmy protein dietを見つけ、値段も他のプロテイン商品と比べると手ごろですし、試してみようと購入して ・・・(続きを読む
  • てるてるkunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,830
  • 3 2018-03-15
  • 痩せない…
  • セールで買えてラッキーと思いましたが、私の体には合っていなかったのか…? 飲み方が間違えてるのか? 1日2回をプロテインダイエットに置き換えて、体重は増減を繰り返しながら1週間以上たちますが、1日だけ飲めない日があり、普通に食べたら1kg増えて、そこから落ちなくなりました(泣) 1日のカロリーは確実に減っているはずなのに、期待しすぎました。勿体ないので、もうしばらくは飲んでみようと思 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

そんな中、このmy protein dietを見つけ、値段も他のプロテイン商品と比べると手ごろですし、試してみようと購入してみました。
この手の商品は味が美味しくなくて続かないのでは・・・と心配していましたが、7種類もあるので飽きがなく、それぞれ結構美味しくて満足しています。
一番効果のありそうな夕食と置き換えて飲んでいます。正直な話、はじめて3〜4日はお腹が空いて夜中に目が覚めることもありました。でも続けていくとそのようなことはなくなりました。朝、起きた時にお腹がすいているので、朝食もしっかり食べられ、リズムよい一日が始められるのも健康のためには良いと思います。
たまに飲み会などに参加して飲めないときには体重はしっかり増えますが、2〜3日もすれば元の体重に戻るので、基礎代謝が上がっているのだと思います。
これからも続けていきたいです。

5 2018-07-10

my protein dietを始めてから1年半くらいになります。
これからも続けていきたいです。

5 2019-01-24

夜のみ一食おきかえをスタートして一週間経ちました。元々運動もせず、間食もして〜なぐうたら生活だったのでおきかえを始めると同時に運動も開始して、間食はきっぱり辞めました!今現在スタート時より−3キロ落ちました。夜食べられないのが辛いのでは…と最初は恐る恐るでしたが、お茶を飲んで誤魔化してます!やっぱりシェイクだけだと物足りなくてお腹は空きます(^_^;)シェイクも味が苦手なのがあるかと心配でしたが、今の私にはどれも美味しくてそこがまた飽きずに続けていけるポイントだなと思いました!おきかえダイエット効果を発揮しているので引き続き頑張ります(^ ^)

4 2019-03-20

リピートしました
今回リピートしました。
105食で購入したので割り引き率が良かったです。ただいま3箱目になりますが、味もなかなかいいのでこれからも続けていきたいと思います。体重はと言うと痩せた!!までとは言えませんが増えにくくはなった気がします。
ただこれを飲んだ後はガスがとてもたまり
お腹が張ります。後はコーヒー味が個人的には甘すぎるので−1。でもこれからも続けていきたいです(*^^*)

5 2019-01-27

美味しいが1番
置き換えダイエットを続けるには、なんと言っても美味しさが大事でしよ。
7種類の味が楽しめ、それぞれが美味しくて大満足。
体重80キロ手前から、現在60キロをキープ出来ているのは、毎日1食品(お昼ご飯)の置き換えダイエット。
もう2年も続けています。
ただ、牛乳が飲めないので、カルピスで代用してますが。

• 千駆馬さん
  • 千駆馬さん

4 2018-10-03

続けてます!
どれも飲みやすいです!以前、他の物を試しましたが原因不明の熱が出てしまい…。これは大丈夫です。コーヒーが苦手なので残ってしまいますが、他のはおいしいです。体もしっかりしてきてます!

4 2018-07-01

お友達たちのお誕生日に
ラッピングして頂き、ありがとうございました。
とても、丁寧なショップ様でした。

4 2018-05-05

美味しい♪
色々な味があるので、飽きない。美味しいです。ココア味とコーヒー味がお気に入りです。体重は、まだ減っていません。これから頑張ります。

4 2019-04-19

運動不足で年齢と共に体型も変わりました。子供の勧めもあり、飲ませてもらってます。体重も落ちてきていて体型も少しずつ変化してきているので、また続けていきたいです。

4 2019-04-15

105食終えて
産後、断乳してからのダイエットとして利用。平日の朝食がわりに主に牛乳で割って、後半はおからパウダーも混ぜて飲用しました。ついつい子供の残り物等は食べていましたが、ゆっくりと産前のマイナス1キロまできました。
種類後あるので、飽きはきていません。
追加購入予定です。

5 2019-03-24

いい感じです。
おいしいので、続けられます。ただ、慣れてくると、すぐにお腹が空いてきます。その時の対応方法を、今後決めていきたいと思います。

4 2019-03-12

1箱にさまざまなフレーバーがありすべて美味しいです!腹持ちもよく、満足しています。ほかのメーカーよりもお安いのもありがたいです。

5 2019-03-07

飽きずに続けられます
こちらはフレイバーも7種と多いので、今日はどれにしようか選ぶのが楽しく、毎日飲んでも飽きずに続けられます。しかも低脂肪牛乳と混ぜるのでカルシウム不足にならないようにダイエットができて嬉しいですね。

4 2019-02-27

2週間で
夕食のみ置き換えて、2週間で2キロ痩せました。辞めたらすぐに戻ったので今度は飲みきるまで継続します。

4 2019-02-08

美味しかった
2回目の注文です。
お腹一杯になり美味しかった。
又注文します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクセット