前のページへ31件~45件 (全 1,763件)次のページへ

5 2020-09-02

大きくて脂の乗りもいい。ここの塩サバが一番おいしくてリピ買いしてます。大きいので1匹を二人で食べてます

5 2019-11-08

脂がのって大きくて美味しいです。。。。。。。。。。

5 2020-05-30

美味しい。
セールになった時ばかりで申し訳ないです。
大きさも身のつき方もしっかりしていて、食べ応えがあります。我が家では少し塩気が強く感じるので、大根おろしと一緒にいただいています。美味しいのでまたリピートしたいです。

4 2020-05-09

美味しくて、大きな肉厚の鯖でした。
二人でたっぷり頂けました。
半額で1080円。定価だとしたら。。。買わないと思います。

5 2019-09-21

脂ノリノリ 美味しい❗
大きくて 脂ノリノリて美味しく頂きました(*^ω^*) 大満足です💕

5 2019-04-05

美味しい。
中サイズ3枚でお願いしましたが、かなり大ぶりな身でした。普段、あまり魚を食べない娘も『美味しい!』と言って、ほとんど食べてしまいます。
期間限定価格なのでリピしたいと思います。

5 2020-04-23

何回かリピしています。今回は脂がのってすごくおいしいです。。クーポンでお安く買えました。

4 2019-06-24

美味しいです
大きいほど脂がのっていて美味しいと聞いていたので購入しました。間違いなく脂がのっていて美味しく頂きました。

5 2019-04-03

煙の出ない鯖
一般的にサバの干物は、焼いた時に大量の煙が出ます。このサバは、ほとんど煙る事がありません。煙らないイコールパサパサでは無く、しっかりと脂の乗った物でした。塩っ気も少なく、上品なサバって感じです。塩っぱい味が好きな人は、物足りないと思います。特大サイズの購入ですが、なるほど大きいです。頭と尾の部分をカットして焼きました。

5 2019-03-22

大きさにびっくり!
特大サイズ2枚を4個注文しました。
思っていたより大きくて冷凍庫がいっぱいになってしまいました(笑)
お味の方は、脂がたっぷり乗っていてとても美味しく頂きました。
家族にも大好評でした!

5 2020-09-25

美味しい美味しいとろサバでした。これが半額で購入できたのはとても有難いです。

5 2020-03-11

地元の加工工場に直接買いに行ったりしますが
そこで、うちのはノルウェーサバだよと言われるので
ここは送料込みでお買い得だと思います。
ふっくらしていて美味しい。
塩加減が毎回違います。

5 2019-09-18

おいしかったです。
広告宣伝通りにおいしかったです!
試し買いで恐々買ってみたのですが、杞憂に終わりました。
宣伝通りのおいしさでした。もっと購入すればよかったです。
また、いずれリピートさせていただきます。

5 2019-09-17

3回目のリピートですが何度食べても美味しいですね。
特大サイズなので身がふっくらしていて食べごたえも十分。
脂のり抜群につきグリルで焼く際は火が出ないよう注意が必要です。

5 2019-08-11

肉厚とろさば一夜干し特大サイズ2枚入り
とろさばというのに惹かれて購入してみました。
記載通り油がのっていて美味しかったです。
肉厚特大サイズと言う通りで食べ応えも有りました。
注文番号:269065-20190726-04128813