北海道産のお得な【訳あり(割れ/不揃い)...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 帆立が大好きなので訳ありでお値段がお得だと思い注文させていただきました箱を開けると小粒の帆立に少し驚きましたが数はかなり入っているので色々な料理に使えました味はお刺身でも焼いてもどれも美味しかったですよ数日後にショップさんからほたて貝柱最安値の案内メールが届き似たような帆立でお値段が1000円も安いではありませんか・・・買った後にこういう事ってりますよねーご馳走さまでした ・・・(続きを読む
  • ペペロンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,707
  • 3 2020-11-15
  • 初めて冷凍ホタテを買いました。届いた初日に一緒に入っていたチラシに書いてあった通りに冷蔵庫で半日解凍してお刺身で食べました。解凍の仕方が悪かったのか、舌がこえているのか、臭みがあり、甘みも感じないし、スーパーのお刺身の方がよっぽどおいしいと思うくらいおいしくなかったです。翌日は焼いて食べましたが、焼いた方が甘みも感じられておいしく食べられました。ほたては火を通すと甘くなるのですか?大きさはバラバラですが、なかなか肉厚なものもあ ・・・(続きを読む
  • a.y38さん

5 2020-10-12

大きいホタテお買い得で送料無料
ホタテ、訳あり不揃いとありますが、大きめなサイズ。形が均一でないものが2.3個ありますが家庭で食べるには充分です。31個はいってました。早速自然解凍で刺身で食べましたが、味は申し分なく美味しいホタテでした。

5 2020-05-23

味はお刺身でも焼いてもどれも美味しかったですよ
買った後にこういう事ってりますよねー
ご馳走さまでした

• koro3625さん
  • koro3625さん

5 2020-01-28

美味しい
お刺身で、バター焼きで、トマトパスタに入れて、フライにして、とにかく用途は多数。
そして、美味しい!
個人的には、とても良いお買い物しました。
割れ不揃いとありましたがとくに気になりませんでした。

4 2020-01-05

お値段相応
解凍して刺身で食べたりラーメンに入れて食べたりし満足のいくものでした。お値段以上とは言えないかもしれませんが相応のホタテでした。機会があれば購入しようと思います。

5 2019-12-15

あっまい!!
一年ぶりに購入。前回は特Aのマルハニチロさんのやつでした!(マルハニチロで残念がってる方がいますが、北海道の方にマルハニチロなら生食安心だし美味しい!とお墨付きをいただきましたので残念がらずに食べてください!美味しいです!)
今回は6Sが届きました。小さいけど、解凍が早くて助かります(笑)
味は…めちゃくちゃ甘い!甘エビよりもう少し甘い!小さめだけど大当たりでした!年末年始大活躍決定!

5 2020-05-05

モチモチでとても美味しい帆立でした。冷凍されていても一個、一個がバラバラになっているのでわけて保存もできてとても便利です。また、購入したいと思いました。

5 2020-04-27

たっぷりの量
箱が小さかったので期待していませんでしたが、ぎっしり約90個入っていました。小粒ですが、4人家族4回分くらいに小分けして使えます。このご時世、買い物に時間を掛けたくないので、たっぷりの量で助かります。注文から届くまで問題もなく、安心してリピできます。

5 2020-03-14

びっくりおいしい。
約2か月かけて食べました。
ホタテのお刺身に、ホタテフライこの2つの出番が多かった。ほかにもバター焼き。最後には、シーフードカレーに。
とにかく急いでいる時の解凍もビニールに入れてぬるま湯に入れればすぐに解凍されるので、一品足りない時のホタテのお刺身には助けられました。
サイズ小さいのもありましたが、そんなに気にならない程度。
火を通しておいしいのはもちろんだけど、お刺身もとろっとしていて、とてもおいしかった。
また購入を検討したいと思います。

• lucinhaさん
  • lucinhaさん

5 2020-08-16

さすが特大サイズですね。調理すると「その差」が特に分かります。
刺身用ということですが、私は調理すること前提で購入していたので刺身での評価はできません。でも調理する予定の人にはお勧めとしか言えません、というくらい満足です。美味しい、何の料理にも使える&耐える、素材の味がずっと生きる…
親と兄弟がホタテ好きなのできっとまたリピすると思います。これはホントに最高!

• sailsaillさん
  • sailsaillさん

5 2020-05-18

アボカドと一緒もお勧め
三人家族 三組で分け合いました それでも夕食のメインに満足すぎる量でした とろけるコクとプリッとした食感 食べても食べてもなくならない量笑 自粛期間中のホタテパーティでした 一緒に食べられなくて実友人家族と同じ美味しいものが頂けて すごく良い時間になりました アボカド実も一緒に出して わさび醤油で食べるのオススメです。友人と美味しかったねと言えるしあわせをありがとうございました

5 2020-05-09

牡蠣と一緒に注文しました!
発送も早くすぐに届き沢山入っていたので早速醤油バターで頂きました。
とても美味しかったです。
残りは生でも頂いてみようと思います。
ただ少し残念だったのは今日お値段が値下げされていたのでもう少し遅く注文していたらもっとお得に注文出来ていたなぁと言う所です!
ただ発送も量も味も申し分ないので☆5です!

4 2020-11-21

到着して、早速料理しました。お刺身はもちろん美味しく、バター焼き、カルパッチョなど料理しましたが素材が良いのでどれも美味しく出来上がりました

• seiyo1044さん
  • seiyo1044さん

4 2020-11-19

刺身や鍋にピッタリ、格安でおいしい
刺身でおいしく頂きました。おいしかったですよ。

5 2020-10-29

今回も満足のいく品でした!肉厚たっぷりで美味しくいただけました。

5 2020-10-20

美味しかったです。
訳ありとありましたが、形が無い位とか小さく割れているとかは全く無く、新鮮で美味しい貝柱でした。
ちょっと前に小粒の帆立貝柱を購入したので、大きくて立派に感じました。甘みや貝柱のお味もしっかりとあって購入して良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ