レビューを参考順にしてみたら、不安になりました。いつもこちらから購入してます。箱潰れや魚の大きさの問題は仕方ないとは思いますが、袋が破れていたや、臭いがひどく食べたら食中毒の症状をおこすなどの口コミがあり、いつも実家の両親にもおくるのでドキドキしてます。鯖は常温解凍すると食中毒おこしますが、常温解凍してない方にも臭みや吐き気腹痛レビューがあるのは、加工時に問題があるのだと思います。開けた時点で臭かったら捨てるように実家に先に伝えておかなければです。いつもは美味しいものが届きますので祈るしかない(汗)また中国での加工のものがあるようです、その場合商品ページに記載していただきたいです。基本こちらの商品ノルウェー日本となっていますので。よろしくお願いします。入荷次第発送なのでまた届いたらレビューします。レビューにはきちんと返答し、こちらの事案は把握されているようなので、加工業者を変更されてるなら良いのですが、半額で爆売れし、加工業者を変更、追加したのか、少し値段が上がってもよいので品質管理しっかりお願いします。厳しいようですが、口にするものです。食中毒おこされても怖いのでこのようなレビューになりました。過去の古いレビューなら無視しますが、最近の購入者レビューみてからの感想です。
12月18日追記
実家へ送りましたが今回も美味しく良いものが届いたよ、と連絡もらいました。口コミなどの状況を母に伝えているので、直ぐに感想きました。いつもより大きさもありさらに良かったとのことでした。安心しました。ありがとうございました。