送料無料!脂がしたたる肉厚とろさば一夜干...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月28日00時00分〜2019年05月06日23時59分
  • 5 2019-04-05
  • 送込1080円で購入
  • いつもセール時を狙って買います( ´ ▽ ` )ノ今回特大2枚が選べるとの事だったのでワクワクしながら待ちました。夫と二人暮らしで3枚だと食べ切る頃には霜がついてしまうので、大きくなって2枚で買えるのは助かります。3枚の時よりパッケージがしっかりしていたのも嬉しいです。(3枚の時はギュッとなってて凍って鯖同士がくっついてしまったりしていたので…)大きさは「うわっ大きくなったな〜!」って程で ・・・(続きを読む
  • もぐらコロッケさん
  • 3 2019-03-29
  • 大きさが・・・
  • 商品が届き美味しく頂きました。しかし、大サイズ2枚を購入したのですが1枚が小さくがっかりしました・・・味は美味しいのに少し残念ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

買うなら[大]がオススメ♪
先月のお買い物マラソン(3/21〜)で
1セット2.160円のところ半額の1.080円に・・・。
さらに、もう1セット購入すると200円引きになる
というのでお得なうちに・・・と2セット購入しました。
ちなみに購入したのは、両サイズ・・・。
理由は、大と中にどれだけの差があるのか比較を
してみたいという、単純な発想から(笑)
で、比較した結果なんですがやはり大の方に軍配〜
最初、中サイズを食べた時は『oh!肉厚〜♪』と
思ったけれども、その後、大を食べたら
全然違ってましたね。
けれども、お味の方に関してはどちらも
美味しかったですよー(*^^*)脂の乗りも◎でした。
ただ、本当に大きくて肉厚なので1人で
丸々1匹食べるのは正直、キツかったですね(^^;
半身で、すでにお腹いっぱいになります。
最後の方は、脂っこさに負けた感もあったかな・・・(笑)
オススメの食べ方としては、やはり大根おろしを
た〜っぷりと添えて戴いた方がよろしいかと思います。
また半額などで、お得になった時にでも
リピートしたいと思います。
*━*━*━*━*━*━*━*
《写真1》
大(2枚)と中(3枚)を購入。
《写真2》
大と中の比較。
《写真3》
大の肉厚、どアップ〜。
我ながら美味しそうな写真が撮れたな・・・と
ちょい感動☆(≧▽≦)あはっ。

5 2019-04-22

前回試してみて美味しかったので特大2枚入りをリピート。
ひと晩冷蔵庫で解凍し両面グリルで焼いて大根おろしを添えていただきました。
青魚の生臭さや冷凍焼けの匂いなどもなく、肉厚の身はふっくらジューシーで
脂も適度に乗っていて美味しかったです。家族一同大満足でした。

5 2019-04-22

特大サイズ2枚入り購入。肉厚で脂乗りもよく大満足の味でした。
塩気は少し強めかと思いましたが添えた大根おろしで調節しながらいただきました。
気に入ったのでお試し半額のうちにリピート済み。
また時々半額セールをやっていただけるとありがたいです。

5 2019-03-23

前よりも少し小さかったけど脂がのっておいしかったです

5 2019-04-05

美味しい。
中サイズ3枚でお願いしましたが、かなり大ぶりな身でした。普段、あまり魚を食べない娘も『美味しい!』と言って、ほとんど食べてしまいます。
期間限定価格なのでリピしたいと思います。

5 2019-03-22

大きさにびっくり!
特大サイズ2枚を4個注文しました。
思っていたより大きくて冷凍庫がいっぱいになってしまいました(笑)
お味の方は、脂がたっぷり乗っていてとても美味しく頂きました。
家族にも大好評でした!

5 2019-04-05

送込1080円で購入
いつもセール時を狙って買います( ´ ▽ ` )ノ
大きさは「うわっ大きくなったな〜!」って程ではなかったんですが、我が家のコンロにちょうどいっぱいに入るサイズで逆によかったです。大きくなったというより肉厚になった感じがしました。
味は相変わらずの美味しさで、脂乗りも最高でした。普段あまり上手に干物が焼けない私でも、甲羅組さんの鯖はきれいに焼けます。
夫と半身を夕飯にして、残った半身は翌日のお弁当に回しました。大満足です。
またセールの時に買います!

5 2019-04-03

煙の出ない鯖
一般的にサバの干物は、焼いた時に大量の煙が出ます。このサバは、ほとんど煙る事がありません。煙らないイコールパサパサでは無く、しっかりと脂の乗った物でした。塩っ気も少なく、上品なサバって感じです。塩っぱい味が好きな人は、物足りないと思います。特大サイズの購入ですが、なるほど大きいです。頭と尾の部分をカットして焼きました。

• y2355さん
  • y2355さん

大きい
特大サイズ2枚を選択。
早い、大きい、美味しい...良かったです。

美味い
とろサバの一夜干しは肉厚で脂が多く、酒の肴に最高です。
コンスタントに購入して居り楽しみにしております。
特に妻は魚の中でもサバに拘っております。

5 2019-03-19

とにかく大きい!!特大サイズ2枚がお勧め
脂ものって美味しいですね。

5 2019-03-20

大きくてビックリ
三人家族なので三枚欲しくて中サイズにしましたが、間違いじゃない?っていう位大きなサバが届きました。味もバッチリ❗おすすめです!

5 2019-03-19

早速、焼いて食べました 大変美味しく頂きました 脂があって最高でした

届いて驚いた!
一尾丸ごととあったのでどれほどの大きさかと思ったら、グリルに入りきらないほどの大きさ!
これが三尾で1000円はすごい!
焼きたてのサバは身がプリプリで脂がのって最高でした!
これに炊き立てご飯がすごく贅沢で心もお腹も大満足でした!

5 2019-04-04

程よい塩加減 とにかく ビック
焼く前に日本酒を振って暫くおいてからグリルで焼いて食べました。一人で1匹、食べきれるかなぁと思ったけど、香ばしくアブラののった焼き鯖は食欲をそそり、味も最高で思わず完食しちゃいました。
2セット買ったけど、家族にも大好評でもう少し買えばよかったな。なくなったらまたリピしたいです。
満足できる買い物でした。ご馳走さま。