2時間限定★半額!2,160円⇒1,080円しかも...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

美味しい。
中サイズ3枚でお願いしましたが、かなり大ぶりな身でした。普段、あまり魚を食べない娘も『美味しい!』と言って、ほとんど食べてしまいます。
期間限定価格なのでリピしたいと思います。

5 2019-06-20

酒の肴
リピです。今回で2回目ですが、一匹が大人2人分の大きさで、焼き過ぎるとすぐに焦がしてしまう為、見張りが必要なくらいの脂のノリです。
少し脂がくどいなと思えば、大根おろしに醤油で、最高の夕食のメインです。
今回は、他にも色々注文させて頂きましたので、また随時レビューでお伝えしようと思います。

5 2019-11-14

リピートです。またまた大変満足でした。ごちそうさまです。

5 2019-11-07

先方から「34cmあった!」と電話をもらいました(笑)

5 2019-11-07

魚好きな同級生に
かなりのボリュームなので前もって冷凍庫のスペースを空けといてもらいました。いきなり送るとテロなので。※尻尾以外(頭も)バリバリ食べたそうです。

5 2019-10-11

期待を上回るサバでした!脂もしっかりのってます。脂はまるで注入された油のようなものではなくイヤな感じは全くありません。美味しかったです。またお願いします!

5 2019-11-12

これはうまい!
他の人が口コミで書いていたとおり、これを食べたらスーパーで売っている鯖は食べられなくなりました。塩加減と脂のりが、ちょうど良く、また購入します。

5 2019-11-09

美味しいです
リピしました。
今回も大満足です。
また、購入したいと思います。

4 2019-10-15

美味しい
商品の説明通り肉厚で脂ものっていたので大満足です。久々に美味しいサバを食べました。通常価格がもう少し安ければ、買いやすいかな。贈り物だと喜ばれるとおもいます。

4 2019-09-14

でかいです
乗っかる皿がない笑
覚悟して焼いてやる

5 2019-09-02

ただ今到着したようです!
2セット4枚とも同じくらいの大きさで(かなり大きい)冷凍庫を整理中らしいです(笑)

5 2019-08-12

元同僚に
挨拶代わりに「とろサバ」贈りました!(無事到着!よろこばれました。)
※楽天のお買い物で今年一番のリピ買い商品です!

5 2019-07-31

冷凍庫のストックが丁度無くなったところに半額セール!4セット注文しました!

5 2019-06-25

友人に!
御中元がわりに友人に数回に分けて贈ってます!「甲羅組さん」のサバを食べたらスーパーのサバが貧相で買えないとの事。よろこんでもらえて嬉しいです。

5 2019-06-06

前回送って好評だったので。
あまりに速い到着にビックリしてました(笑)
御世話になりました。