2個購入で1,000円OFFクーポン有!ジャンボ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-04
  • ジャンボカキ旨味成分たっぷり
  • 広島産特大カキは食べ応えがあり解凍すればいつでも好きな数だけ新鮮な状態のカキが食べられるのが良いです。何度もリピートしていますが外袋のデザインが変わっていました。お味に関しては難しいですが生食ではなく加熱して召し上がるカキなので料理方法によっても多少味の変化を感じるかもしれませんね。カキフライでいつも食べていますが、美味しいと言って家族は食べていました。1袋に1kg約30〜40粒前後が ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2011-12-14
  • 鍋にはいいかな?(^^)
  • とても大きな粒で味も濃厚、プリップリのしっかり牡蠣でした!(^^)まず、牡蠣の扱い方。半解凍状態で調理してくださいと言うのが、ちょっと難しかったです。(;;)普段、カキフライなどは前もって衣をつけておいて、あとは食べる前にあげる・・・としていたのですが、半解凍状態で調理と指定されてしまうと、その時間に合わせて調理しなければならなくなるじゃないですか?なので、ちょっと扱いが面倒だなと思 ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

安い
先ずは牡蠣フライで頂きましたが凄く美味しかったです。
流石にグルメ大賞の牡蠣だけの事は有りますね。
本当は2個買うと更に500円OFFでしたので欲しかったのですが
流石に冷凍庫は2台とも満タンでした(笑´∀`)
牡蠣フライの次は小鍋で頂きます。
小鍋と言うのはご存じの方もおられるでしょうが
我が家は普通に鍋も頻繁にしますが大食いで旅館みたいに一人一人の小鍋(火炎
)で1品オカズを増やします(笑´∀`)
楽しみ♪楽しみ♪
食べた後、無理してでも2セット買えば良かったと思ってる私です(笑´∀`)

5 2017-12-19

やっぱり「でかい」です
このお店で牡蠣を購入したのは5回目です。やっぱり「でかい」です。手のひらサイズ。

5 2017-12-03

大満足です
送料無料で1999円と安かったので購入しました。
2Lの大粒の牡蠣で、量的に4人家族で丁度でした。
鍋に入れてもそれほど小さくなり過ぎる事もなく、
風味豊かな、滋味あふれる美味しさで大満足です。

5 2018-01-23

雑炊まで美味しく
前回も買いましたが、2Lは大きいですね。
牡蠣鍋にしましたが、小さくならないし、
栄養あるエキスは滋養補給にいいですね。
次の日は雑炊にしましたが、いい出汁で、
普段と違う美味しさが家族に好評でした。

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2017-11-01

【特大2L】ジャンボ広島かき1kg♪
今回の牡蠣は広島産の大きめなのに、
送料無料1999円の価格は嬉しいです
(o^^o)前は気づいてみたら売り切れ
でした。届いた時に牡蠣の大きさに
ビックリしました。こんなに立派な
牡蠣が届き嬉しいです。 カキフライ
にお鍋にバター炒めに炊き込みご飯に
パスタにと色々楽しめます(´▽`*)
ミルキーで旨味もあります(´っ・ω・)っ
注文日2017年10月28日商品到着が、
2017年10月29日のあまりの対応の
早さにも丁寧なメールも嬉しいです。
受付番号:269065-20171028-01391001

5 2018-01-12

大満足
商品レビューでmiyo@miyo様・ふくろう*1995様の名前発見。
プリプリのジャンボ広島かき1kg入って一袋2499円、二袋購入すると1000円のクーポンを使ってお買い物をすることができます。
3998円であの量は半端なく大満足です。
牡蠣鍋と牡蠣シチューで食べました。
お腹も大満足でした。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2017-12-22

ぷりぷり
ぷりぷりとした大きな牡蠣でした。土手鍋にしておいしく家族でいただきました。

5 2017-06-10

やっぱり「でかい」です。
ネットで牡蠣を購入したのは、このお店が一番多いようです。そのときどきでお得なものを購入しているつもりですから、こういう結果になっているということは、本当にお買い得なのでしょうね。やっぱり「でかい」です。手のひらサイズでパラパラと使う分だけ解凍できます。今日は、奥さんがカキフライを作りました。牡蠣は使い勝手が良くて、「スパゲティー」や「牡蠣ごはん」など調理によっていろいろな食感と味覚が味わえていいですね。で、ご馳走さまでした。

4 2017-11-12

大粒
フライにして、家族皆で、おいしく
いただきました。

4 2018-02-04

これいいですよ。
大粒です。スーパーで買う牡蠣がミニチュアに見えるくらい。これはお買い得だと思います。食べ応え十分。美味しくいただけますよ。

5 2017-08-25

急いで♪只今、値下げ中ですよ(*^.^*)
8月のマラソンで購入しましたが、現在、私が購入した時の価格2499円から値下げされて、2199円になっています(;^_^A
しかも、2袋購入で使える500円クーポンもあります(/o?)
常備しておくと、一粒ずつ使えるので、とても重宝しますよ。
牡蠣フライにした時の画像を添付しますね。

5 2017-11-26

海のミルク
ジャンボ広島牡蠣、久し振りに頂きました。
2Lのビッグサイズで食べ応えも十分、手軽に汁物で楽しんでいます。
牡蠣の出汁が美味しく何とも言えません。

5 2018-02-20

味が濃くて美味しいけど。。
久しぶりに牡蠣をリピしました。ただ、2月のマラソンでは、値下げされていて嬉しかった反面、1999円という例の値段が。。。
そう、プレミアム対象商品なのに、1円足りないだけで、対象外になるというね。
味は美味しいし、バラ冷凍で使い勝手も良いけど、2つ買うと冷凍室が一杯なのよ(-_-#)
クーポンが使えるようになるのは、分かってるけど、2つ買わせようとしないで下さい。

• トラ223さん
  • トラ223さん

4 2018-02-09

大きい!
【広島かき1kgー2L】
ジャンボにつられて購入してみました。ビックリするぐらい大きかったです。届いて直ぐに、夕食用に三分の二を使いかき鍋にしました。残りはフライにする予定です。お出しが出て美味しかったですが、もう少しトロッとしていたら良かったと思います。冷凍なので、しょうがないと思いますが、 27粒位入っていました。大きさには十分満足出来ました。

5 2017-10-20

大きい!
皿うどんやチャンポン様にと取り寄せました。
個別冷凍で使う分だけ解凍して使えるので助かります。
熱を加えても小さく成らないのが嬉しい!