早割11/30まで送料無料2,499円!更に2個で4...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-04
  • ジャンボカキ旨味成分たっぷり
  • 広島産特大カキは食べ応えがあり解凍すればいつでも好きな数だけ新鮮な状態のカキが食べられるのが良いです。何度もリピートしていますが外袋のデザインが変わっていました。お味に関しては難しいですが生食ではなく加熱して召し上がるカキなので料理方法によっても多少味の変化を感じるかもしれませんね。カキフライでいつも食べていますが、美味しいと言って家族は食べていました。1袋に1kg約30〜40粒前後が ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2011-12-14
  • 鍋にはいいかな?(^^)
  • とても大きな粒で味も濃厚、プリップリのしっかり牡蠣でした!(^^)まず、牡蠣の扱い方。半解凍状態で調理してくださいと言うのが、ちょっと難しかったです。(;;)普段、カキフライなどは前もって衣をつけておいて、あとは食べる前にあげる・・・としていたのですが、半解凍状態で調理と指定されてしまうと、その時間に合わせて調理しなければならなくなるじゃないですか?なので、ちょっと扱いが面倒だなと思 ・・・(続きを読む

5 2018-04-14

大粒の牡蠣
ひとつがとても大きな、文字通りジャンボかきです。
ホントに大きい。
いつも不思議なんですが、スーパーや魚屋で販売されて
いるかきってずっと小さい。
大粒もあるが、販売数も少ないしとてもお高いです。
なのに、お取り寄せだとL~2Lサイズがむしろ普通。
お値段もお買い得価格。
この違いって何なのだろう。
流通の仕組みと関係しているのかしら。
・・・まあいっか。
とにかく大きくて美味しいかきでした。
我が家では大抵フライにしていただくのですが、
ベーコン巻きも好き。しばらく楽しめました♪

5 2018-08-05

レビュー遅くなりました
今年の冬に購入し、レビューもとうに書いていると
思っていたお品物。
購入履歴をチェックして気づきました。まだだと。
こちらのかき、おいしいです。いつもアヒージョに
しようかベーコン巻きにしようか、などと案を
巡らせながら結局かきフライ。
かきフライは私も好きですが、夫が超絶好きなので
頻度が高くなるのです。
大きくて食べ応えがありますが、大味ということは
ありません。お安く販売してくださっているので
助かります♪

5 2017-12-19

やっぱり「でかい」です
このお店で牡蠣を購入したのは5回目です。やっぱり「でかい」です。手のひらサイズ。

5 2017-12-03

大満足です
送料無料で1999円と安かったので購入しました。
2Lの大粒の牡蠣で、量的に4人家族で丁度でした。
鍋に入れてもそれほど小さくなり過ぎる事もなく、
風味豊かな、滋味あふれる美味しさで大満足です。

5 2018-03-23

でっかい
サバの開きの送料無料対策で見つけたお値打ち商品です。
送料無料で1999円とは・・・
お陰でサバの開きが送料無料で購入できました!
おまけにプリップリとは行きませんでしたが美味しく頂きました。
ふくろう様が何度も購入なさっているので全く不安なくポチる事が出来ました
今日見たら500円の値上げです・・・

5 2018-01-23

雑炊まで美味しく
前回も買いましたが、2Lは大きいですね。
牡蠣鍋にしましたが、小さくならないし、
栄養あるエキスは滋養補給にいいですね。
次の日は雑炊にしましたが、いい出汁で、
普段と違う美味しさが家族に好評でした。

5 2018-03-02

ER最後のシーズン
2/27注文で2/28に届きました。
1kgでこのお値段はかなりバリューだと思います。
早速アヒージョにして頂きました。
美味しかったです。

5 2018-01-12

大満足
商品レビューでmiyo@miyo様・ふくろう*1995様の名前発見。
プリプリのジャンボ広島かき1kg入って一袋2499円、二袋購入すると1000円のクーポンを使ってお買い物をすることができます。
3998円であの量は半端なく大満足です。
牡蠣鍋と牡蠣シチューで食べました。
お腹も大満足でした。

5 2018-04-07

7周年記念で送料無料1,999円!
更 に2個購入で400円OFFクーポン有!
ジャン ボ広島かき1kg
(解凍後850g/30粒前後 ※2Lサイズ加熱用)
(^o^)
お買い得でした。
(^o^)
小さいものから大きいものまで
サイズにバラつきがありました が、
料理によって使い分けできるので、
結構、重宝しています。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,035

5 2017-12-22

ぷりぷり
ぷりぷりとした大きな牡蠣でした。土手鍋にしておいしく家族でいただきました。

5 2018-11-13

美味しく楽しんでいます
”海のミルク”、約1年振りの再食です。
相変わらずのビッグサイズで食べ応えも十分、風味や食感も良く美味しく口にしました。
ワンパターンの汁物具材で楽しんでいますが出汁が最高、カレーやシチューにも良く合いそうなので今度試してみます。

• トラ223さん
  • トラ223さん

4 2018-02-09

大きい!
【広島かき1kgー2L】
ジャンボにつられて購入してみました。ビックリするぐらい大きかったです。届いて直ぐに、夕食用に三分の二を使いかき鍋にしました。残りはフライにする予定です。お出しが出て美味しかったですが、もう少しトロッとしていたら良かったと思います。冷凍なので、しょうがないと思いますが、 27粒位入っていました。大きさには十分満足出来ました。

5 2018-02-20

味が濃くて美味しいけど。。
久しぶりに牡蠣をリピしました。ただ、2月のマラソンでは、値下げされていて嬉しかった反面、1999円という例の値段が。。。
そう、プレミアム対象商品なのに、1円足りないだけで、対象外になるというね。
味は美味しいし、バラ冷凍で使い勝手も良いけど、2つ買うと冷凍室が一杯なのよ(-_-#)
クーポンが使えるようになるのは、分かってるけど、2つ買わせようとしないで下さい。

4 2018-02-04

これいいですよ。
大粒です。スーパーで買う牡蠣がミニチュアに見えるくらい。これはお買い得だと思います。食べ応え十分。美味しくいただけますよ。

5 2017-11-26

海のミルク
ジャンボ広島牡蠣、久し振りに頂きました。
2Lのビッグサイズで食べ応えも十分、手軽に汁物で楽しんでいます。
牡蠣の出汁が美味しく何とも言えません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ