値上げ前に!11/30まで送料無料2,499円!【...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • レビューを見ると当たり外れがあるようですが、我が家に届いた牡蠣は大きくておいしかったですよ!焼き牡蠣・蒸し牡蠣が大好きなのですが、なかなか食べに行けない…でもやっぱり食べたい!ということで購入してみました。数個ずつ取り出して蒸したり煮たりして食べていますが、とても美味しい!!冷凍庫にスペースがなくて買いだめできないのが惜しいくらい(笑)幸い、我が家に届いたものはおいしくいただけましたが、食品(特に冷凍とはいえナマモノ)なので当た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 大きい!危険!
  • 大きさには文句なしです!味は大味?ですが、ダシが美味。しかし、アタリマシタ。。十二分に加熱したのに、大フィーバー。1回の大当たりで2キロ痩せました。新手のダイエット?フィーバー中は牡蠣は2度と食うもんかと思いましたが、治ったらまた食べたくなりました。お湯の調理では100度が限界だからかな?と、茹でこぼした上、油で調理して、チンして、小さくなった牡蠣を恐る恐る食べます。水分が抜けてかた ・・・(続きを読む

5 2019-09-03

特大2Lサイズはでっかい
2Lサイズの冷凍牡蠣です。
フライにすると食べごたえがありますね〜。
鍋には少し大きすぎるかも?
油断してると火の通しすぎで身が縮む牡蠣よりも安心して鍋に投入できます。
今回のマラソンの買い回り候補にしています。

5 2019-05-07

送料無料
セールで送料無料の時に購入。
同梱でお気に入りのさばの干物がお安かったので更にラッキーでした。
今はさばの干物の方が送料無料になっているようですので次回マラソンまで思案してみます。

5 2019-08-23

皆様のレビューを参考に購入しました!
大きいですね!?
早速、数日中に鍋物に入れて食します♪

5 2019-02-28

【牡蛎飯】【牡蛎鍋】が、我が家では一般的なのですが・・・先日、ホワイトソースの"牡蛎グラタン"にしてみました。^^

5 2019-10-18

大粒、プリプリ
大粒でプリプリ食感でした。とりあえず油炒めにしてもらいましたが、大満足の味です。

5 2019-10-24

お気にいり☆
人にあげても自分用にも欲しい♪何度かリピーしてますがいつも美味しく頂いてます☆なま♪も好きですがこれからの時期温かく食べるのも良いので冷凍庫にあるといつでも牡蛎三昧☆

4 2019-10-11

家族の好物なので購入
先日買ったホタテと比べて霜が多く気になりました。水分量の違いでしょうか。
アヒージョにしても殆ど縮まず6センチくらいの見事な大粒で喜ばれました。次は鍋かな〜

5 2019-07-11

リピしました。
とにかく大粒で、熱を加えても縮まないです。
今回は、冷たい白ワインに合わせて、アヒージョにしてみようと思います。

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

5 2018-11-22

粒が大きく、食べ応えありました。大満足です。また購入したいと思います。ショップレビューにも書きますが、届いたときに、袋が破れて(破裂して?)、牡蠣が段ボール内に出ていましたが、凍っていたので、そのまま解凍していただきました。

5 2019-10-25

とても大粒
ポイントを消化する為に購入。粒が大きく、火を通しても食べ応えがあり最高でした。ひと粒づつ冷凍されており、好きな量を解凍してすぐに使えるのも良いです。味も甘みがあって美味しかったので、お安いうちにもう1袋注文しました。

5 2019-10-21

色々な料理に分けて使うつもりでしたが、こちらの手違いで解凍してしまった為、まとめてクリームシチューにしました。大変美味しかったです。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704

5 2019-10-14

大きくて美味しいカキです。
冷凍庫の幅をとるのが難点ですが
我が家では、コンフィにして食べてます
お手軽で美味しくて大満足!
常に常備しておきたい素材です。
注文番号:245494-20190216-00041015

• 0306050110さん
  • 0306050110さん

4 2019-11-14

おおきい
失敗したらショックなので何回も買い物かごに入れてはやめの3回ぐらい繰り返し悩んだ結果購入。
皆さんのレビューにあった通り熱を加えてもちっちゃくならず大きいまま!お鍋で食べました。半解凍でそのまま料理にできると書いてあったんですがあたし的にはスーパーで買った牡蠣と同じように洗いたいですね。汚れが気になりました。
味は悪くなく美味しかったです、家族にも好評でした!スーパーの牡蠣はもう食べれないかな。
また注文しようと思ってます。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

5 2019-11-05

ジューシーで美味しい!
一昨年、銀座の店で生ガキにあたって以来、
大好きなカキを避けてきましたが、
今回ジャンボカキ1kgが2000円でお釣りがくると言う事で
思い切って購入。
宣伝通りとても大きい。冷凍した状態でもかなり大きい。
早速カキ鍋にして頂きましたが熱をあまり通さない方が甘味もあり
ジューシーで幾らでも食べられます。
加熱してあると言う事と自宅と言う事もあり存分に頂く事ができました。
次はどんな料理にして食べようか楽しみです。

5 2019-10-31

期待以上
購入前は、1kgでこの価格(\1,990 送料無料)は安すぎる、味や大きさなども書いてあるほどではないのかも、と、なるべく期待しないでおきながら、試し買いしてみました。
到着してすぐにカキフライで食べました。
他店では、大きさが『3L』などと謳っているものもありましたが、『2L』でも十分に大きく、食べ応えがありました。身はプリプリで、味も上々。いい意味で、大きく期待を裏切ってくれました。
このお店の、この価格なら、リピートありです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ