もうすぐ終了!4/17まで送料無料1,999円!...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • 食べ応えある大粒牡蠣に満足
  • 冷凍パックで送ってきた広島県産の牡蠣。袋表記は1kgだが、裏面表記の内容量は850g。その差の150gは“氷”なんだろうか。それはともかく我が家で食べた1回目の料理はカキフライ。2Lサイズの大粒牡蠣。フライにしてみても縮小率はごく僅か。牡蠣そのものの海の味を愉しめるカキフライ。それだけでも美味いのに、オーロラソースをかけていただいても美味い。大きな牡蠣の味は食べ応えあり家人も大 ・・・(続きを読む
  • マネジャー9524さん
  • 3 2020-09-26
  • 大きくプリップリ濃厚な風味の格安牡蠣
  • 広島県産牡蠣むき身 加熱用、2Lサイズ、1kg、1999円、送料無料、ポイント19.5倍。楽天最安値ですね。牡蠣は、娘達の大好物♪よくスーパーで買って、バター焼きや鍋に入れて食べています。この商品、レビュー数11千件越え、総合評価4.62の超高評価品♪お気にいりレビューアー、ふくろう様、ラリマー様、親バカ様など沢山の方たちがご購入3人とも美味しいと満点評価(*^_^*)ただ他の方のレビューは評価が分かれて ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,817

5 2020-12-09

2L の広島のカキ1999円で送料無料で
広島の2Lサイズのかき、1キロ送料無料で1999円です。(解凍後850グラム/30粒前後)届いてさっそくカキなべでたべました。大きくて1口ではたべられません。
残りは鍋でポン酢や、バター焼きにしたいおもいます。
ココ様、わんこ大好き姉さん、Moon Light様のお名前ありました。

5 2021-03-14

大粒牡蠣
【広島産牡蠣】店長大暴走で送料無料1,999円!楽天ランキング1位&楽天グルメ大賞受賞!ジャンボ広島かき2Lサイズ1kg

バラ凍結で扱いやすく使いたい分だけ流水半解凍して調理しました。

最初は試しに小ぶりを選びソテーでレモンを掛けて頂きましたがプリプリで美味しかったです♪

牡蠣好きなので磯の風味がたまりません!
臭みは感じ無かったです。

沢山あるので、レシピを参考に色々な料理に使います。

☆☆☆☆☆
お気に入りの、ねこ06様、Moon Light様、のレビューも拝見!

有り難う御座いました。
注文番号 269065-20210307-05428729

5 2021-02-06

広島のカキ1キロ1999円、送料無料
広島のカキ、2度目の購入です。初回は大きすぎて食べずらかったですが、今回は少し小ぶりでおいしかったです。みそ仕立てのカキ鍋で食べました。1キロですが解凍後850グラムになるらしいですが量っていないので不明です。
お気に入り様、ココ様。わんこ大好き姉さん、金ママさん、MoonLightさんのお名前ありました。

5 2021-02-27

何店舗かで購入していますが1999円はかなりのコスパの良さだと思います。
2Lサイズですのでカキフライにしても身の縮みは最小限度で抑えられているみたいです。
お金のある方はもう少しお高い牡蠣を買われるのでしょうが私にはこちらで十分美味しく頂いています。
後半分になったし次回マラソンでどうするか思案中です。

4 2020-09-07

普通(★★★)
他店の牡蠣と比較すると煮たらよく縮む(小さく)ような気がします。ジャンボ広島牡蠣はどの店舗でも同じではないのですね。

5 2020-11-16

広島カキ♪
今年はじめてカキをたべました。好物のカキフライ、味噌煮でおいしくいただきました。
2Lで大きくて大満足でした。お値段もやすい。

5 2020-11-01

ジャンボ広島かき1kg*★:'。*
本当にぷりっぷりに太った大きな牡蠣で縮も少なくとても美味しかったです。お鍋でポン酢でいただきましたが特に臭みもなかったです。是非またリピートしたいです。^ ^

4 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蟹と一緒に大好きな牡蠣も購入。本当に大きかったです。凄く美味しかったです。海の幸最高!

5 2020-11-01

量や大きさ、価格は文句の付けようなし。
牡蠣鍋、黄金焼きに炒め物、どんなお料理にしても美味しく頂けるのですが、解凍後に酒でボイルして大根おろしとレモン汁、醤油のシンプルな味付け、コレが牡蠣の旨味を一番堪能出来てハマってます。
美味しく食べて亜鉛をしっかり摂取して、これからもウイルスに負けない体作りを目指します。

5 2020-11-22

2014年から牡蠣は此方で購入しています。バラ凍結で使いやすい。周りの氷を溶かすと一回り小さくなるので、それは納得しています。フライで食べて美味しかった。次は鍋に入れようと思います。

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,254

5 2021-03-18

リピート商品です!
大粒の牡蛎の剥き身です。冷凍状態も良いので、必要分だけ数を選んで解凍出来るのが助かります。炊き込みご飯にしても牡蛎の存在ばっちりですし、鍋料理も喜ばれますから作り手としても嬉しいです。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

4 2020-10-15

何度かリピしています。確かに大粒のかきでしたが旨味が今一つでした。
よくよく皆さんのレビューを読んでみるとアタリハズレがあるようですね。
買う時によって品質がバラバラでは怖くて今後はリピートできないかな
1999円で送料無料ならお買い得ではあると思いますが...

5 2020-12-21

ジャンボ広島かき、大満足!
12月5日注文で12月17日指定日配送で着。
大粒でたいへん見事な牡蠣です。
いい感じについたグレーズですが、
「解凍したら身が縮むんだろうなぁ」と覚悟していました。
が、さほど変わらずなかなかの大きさでした。
最近購入しなおしたスキレットを使って
アヒージョと牡蠣のグラタンにしました。
どちらも、身がプリッとしていて
噛むと牡蠣の風味が口いっぱいに広がり、皆思わず笑顔に。
4人家族でも1度に1Kgは食べきれませんから翌日も堪能。
酒と出汁に浸してから、焼き牡蠣にしましたが、
垂らした醤油の焦げた芳香と相まって絶品です。
2袋買って大正解!
「次は、カキフライと牡蠣飯にしようか」
などと話し合って楽しみにしています。

5 2021-03-01

火を通してもあまり小さくならないので食べ応えがあります。
煮ても焼いても揚げても美味しかったです。

5 2020-11-07

正直に言えば、あんまり牡蛎は好きじゃないんですが、それでも食べなきゃと思うほど栄養抜群。以前も購入し、今後も購入します。