2時間限定★半額!2,160円⇒1,080円しかも...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

美味しかったです
以前に中を購入して、今回は大を買いました。
脂が乗っていて、柔らかくてとても美味しかったです。

• xakkxさん
  • xakkxさん

4 2019-09-11

期待を込めて2個購入しました。
届いたら大きくて驚きました。一袋2枚入りですが、他の方のレビューにもありましたが、大きいもの小さいものはありました。私は個体差なんだろうなと思えば気にならない程度でした。そのままでは全部冷凍庫に入りきらないので1枚を2枚に切り2人分としましたがそれでも十分な大きさでした。肉厚だし、したたる程ではありませんが脂のりも良かったです。味も程よく家族にも好評でした。冷凍するための処理も今回一緒に購入した鮭よりも楽だったので良いお買い物になりました。2個買ったらクーポンがあったみたいですがよくわからず。。使えなかった事が残念です。

5 2019-10-25

美味しい!
脂が乗っててとっても美味しかったです!大きさも満足。また買いたいですー

5 2019-09-20

サイズも大きく食べ応えがあります。脂もしっかり乗ってるので美味しいです。一番いいのは塩分の濃さが調度良いです。リピートです。

• メグジさん
  • メグジさん

5 2019-11-07

買って正解
セールだったので、購入。
美味しかったです。
もっと買っておけばよかった。
また、セールしてほしい。

• kachan3019さん
  • kachan3019さん

5 2019-10-17

大満足のおいしさ
魚嫌いな主人も、味が美味しいと大絶賛!
大きいので、二人で一枚で充分。半額セールならまた買います!ほかの干物も食べてみたい。

• axa151さん
  • axa151さん

5 2019-11-21

美味しいです!
脂がのっててとても美味しいです!
大きいので食べごたえもあります!

5 2019-07-10

とっても大きくて、本当に美味しいサバでした。子供がとっても気に入っていたのでリピしたいです。

5 2019-06-19

大きさもとても大きいです。脂も調度良くのっていて美味しかったです。

5 2019-05-26

リピしました
リピです。
前回は特大サイズ1セット購入しましたが、今回は2セット購入しました。
今回も油が大きくて乗っていて満足です!大根おろしと最高に合います!
お安く購入できて嬉しいです。

5 2019-04-01

美味しい!
初めてこちらのお店で買い物しました。3匹と2匹を購入しましたが、どちらもかなり大きく大満足です!また購入したいです!(^o^)/
違う商品もこのお店なら美味しそうなのでまた色々挑戦してみたいです!
届いた後もメールを下さって丁寧なお店だなぁと好感をもてます(^^)

5 2019-03-30

肉厚
特大サイズを選びました。
大きいです。夫婦二人で一つ食べるようでした。
本当に肉厚です。脂ものっていて、食べ答えがありました。塩加減もちょうど良かったです。ごはんもお酒も進んじゃいます。
干物って当たり外れがあって心配していましたが、このお値段で購入できたのはとても満足です。

• おと3521さん
  • おと3521さん

5 2019-03-28

脂乗った鯖!!
数量期間限定で半額になっていた事に釣られて、初めて購入しました。
発送が迅速、そして大きな鯖が届いて満足です!
塩分がちょうど良く、鯖の甘みがしっかり感じられます。脂乗りも良い!しっとり柔らかい身を噛み締めるとジワっと脂が滲み出て最高ー!
追加注文して全部で5セット10匹買いましたが、ほぼ自分のお弁当用として
毎日この鯖を独り占め出来ると思うと
最高の贅沢です!
もっと買っとけば良かったなぁなんて思います。

• 桜織姫さん
  • 桜織姫さん

5 2019-03-24

大きい!
中サイズにしたのにビックリする大きさでした!(笑)ありがとうございました!

4 2019-09-10

とても大きい!
とても大きくて、食べ応えありボリューム満点でした。なかなかスーパーではこのような物は買えないので、とてもいい買い物になりました。