脂がしたたる肉厚とろさば一夜干し特大サイ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

安く購入できてよかった
まだ納品されてませんが、このショップではハズレが無いので安心しています。とってもお得に購入できてよかったです。また次のセールを期待します。

4 2019-10-26

ファンの鯖干物
過去の3枚入りを含め、数十枚が腹に収まったファンの干物です。
以前と比べサイズや身厚など多少劣りますが、体に優しい塩加減や脂乗りなど言う事無しの美味しい1品、おかずやつまみで満腹です。
なお枚数が減ったのは残念ですが、諸般の事情で仕方のないことです。

4 2019-10-10

大好評でした
過去の3枚入りでは大変お世話になりました。
今回はお世話になった干物好きの友人にプレゼント、サイズ良し塩加減良し脂乗り良しの美味しい干物、大好評で贈り甲斐がありました。
なお枚数が減ったのが残念ですが、漁獲量の事情でしょうか…(?)。

• コニポさん
  • コニポさん

4 2019-09-17

えー!
大きさ違うのが2枚!
特大じゃないじゃん。
美味しいのでまたお願いすると思います。
今度は特大2枚でお願いします。

4 2019-06-24

美味しいです
大きいほど脂がのっていて美味しいと聞いていたので購入しました。間違いなく脂がのっていて美味しく頂きました。

• xakkxさん
  • xakkxさん

4 2019-09-11

期待を込めて2個購入しました。
届いたら大きくて驚きました。一袋2枚入りですが、他の方のレビューにもありましたが、大きいもの小さいものはありました。私は個体差なんだろうなと思えば気にならない程度でした。そのままでは全部冷凍庫に入りきらないので1枚を2枚に切り2人分としましたがそれでも十分な大きさでした。肉厚だし、したたる程ではありませんが脂のりも良かったです。味も程よく家族にも好評でした。冷凍するための処理も今回一緒に購入した鮭よりも楽だったので良いお買い物になりました。2個買ったらクーポンがあったみたいですがよくわからず。。使えなかった事が残念です。

• TOMMY3さん
  • TOMMY3さん

4 2019-11-13

脂が乗ってて食べ応えおりました。
味もよく、美味しくいただきました。サイズも大きく、お得感あります。

4 2019-11-11

トロ鯖一夜干し
最初に驚いたのは、大きな鯖でした。焼いて食べたらあぶらがのっておふくろも、美味しくいただきましたです。今度もまた、機会があれば食べたいです。

4 2019-11-10

とっても美味しくいただきました。
追加注文をしようと思ったのですが 、価格が上がっていたのでやめました。
お得な時に購入すれば良かったと残念に思いました。

4 2019-11-08

大きさにびっくり
商品を開けて大きさに驚き、脂ものっていて美味しい。ただ一人では大き過ぎて、2枚目を調理した時は半分にして丁度よかったです。

4 2019-10-27

美味しい鯖でした。
油がよく乗って、かつ干してあるので旨味が凝縮されています。塩分があるので、醤油など使わず美味しくいただけました。焼くと少し小さくなりますが、大き過ぎて冷凍庫に入れるのがやや苦心しました。次回は半身のフィレで購入してみようかと思います。

• BATさん
  • BATさん

4 2019-10-20

油のり美味しいです
ついつい食べ過ぎる注文ですね

4 2019-10-20

届いて商品を見たときは、冷凍焼けしてる?って思ったけど、焼いてみたら美味しかった。
夫婦+5歳12歳の子供4人で1匹で十分な大きさでした。

4 2019-10-18

脂がのってて旨い
脂がのってて旨い❣
しっとりと脂ののりも最高❣また購入したいです。

• 小春8833さん
  • 小春8833さん

4 2019-10-15

大満足
今回お試し品で購入しました。商品が届き思っていたより大きく食べましたが…とても美味しかったです。(^ ^)