越前かに職人甲羅組(DENSHOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-10

ありがとうございました。また機会があれば。

5 2020-08-10

素早い発送で 中の説明書きも丁寧なものでした

5 2020-08-10

毎度毎度、購入後の、ご丁寧な、メールが届くのには、美味しく召し上がったコチラとしては、有り難みが、倍増する。そうは言うものの、そんなにこんつめて、メールして下さらなくても、美味しいから、いいのに。

脂がしたたる肉厚とろさば一夜干し特大サイズ2枚入り【鯖】【さば】【サバ】【干物】【一夜干し】【20】
この冷凍のサバを、目にした時の、第1印象は悪かった。何故なら、コチラ方のこの商品の購入する感覚が、特大のサバだからとは言っても、そんなに、他の商店や、...

• Matsukotさん
  • Matsukotさん

5 2020-08-10

とても丁寧なメールでをいただき、ありがとうございました。
商品も滞りなく無事に到着いたしました。また購入させていただきますね。

実家にプレゼントしました。豪華でバラエティに富んでいて、すごく美味しかったと喜ばれました。 購入してよかったです。リピしますね。

【あす楽&着日指定OK】\福井県からニッポンを元気に!/中身が分かる豪華海鮮福袋【全10品】送料無料5,000円ポッキリ! おうちごはん 日本海さかな街 贈り物 北陸 福井県 海鮮セット 物産展 ふっこう福袋 復興福袋 同梱不可

5 2020-08-09

商品がすぐに届きました。梱包もとても丁寧にされていました。スモークサーモンといくらを購入しました。味もボリュームも大満足です。またぜひ利用させていただきます。

• Suu0818さん
  • Suu0818さん

5 2020-08-09

お得な価格でありがとうございました!リピしたい商品でした。

回転寿司や居酒屋に納品しているお刺身ホッキ貝スライス業務用20枚入り【ホッキ貝】【ほっき貝】【北寄貝】
お値段以上の商品でした。 少し解凍がめんどくさいけど、とても美味しくいただきました!刺身にして、良いつまみになりました! リピしたいです。

5 2020-08-09

どの商品も期待以上の物ばかりで、食べることが大好きな実家の家族も送るたびに驚き喜んでくれます。
発送も迅速で、私は海鮮はこちらのショップで買うと決めています(^^)♪

【業務用/産地箱】超特大ボイルずわいがに足5kg(5L〜4Lサイズ/約14肩入り)[送料無料]【カニ】【かに】【蟹】
蟹が大好きな父に頼まれ注文しました。 とても大きくて身がギッシリ詰まっており、大当たりだと言っていました。 塩加減もちょうど良く、また購入したいと呟いて...

5 2020-08-09

ちゃんとした箱に入って届きました。自分用として購入しましたが、贈り物でも使えそうです。

今日到着してすぐに焼いて食べました。頭から尻尾まで柔らかくてとても美味しかったです。すぐに解凍できるし使いやすくて気に入りました。沢山入ってるので長く...

【入荷次第発送/8月中旬〜下旬頃お届け】大量キャンセルで40%OFFセール!更に2個で500円OFFクーポンあり!殻のまま丸ごと食べる新食感♪ソフトシェルシュリンプ(脱皮直後のバナメイエビ)445g/40尾入り【ソフトシェルシュリンプ】

5 2020-08-09

すごく迅速な対応でありがたいです。いつも新鮮で美味しいものをありがとうございます!

ガーリックシュリンプにしていただきました。ほんとに殻付きそのまま調理したのに殻は口に触らず美味しくいただきました。皮を剥く手間いらずなので便利です。

4 2020-08-09

必要な連絡は適宜有り、包装等も問題ありませんでした。

丸ずわい蟹ほぐし身たっぷり1kg(カニ身730g/調味液270g) まるずわいがに マルズワイガニ フレーク
昨日着いたので、さっそく説明書通りに解凍して食べました。解凍すると沢山の水が出ます。これは270gの調味液のようです。この液は、カニだしが効いて美味しいで...

5 2020-08-09

早々に配送していただきました。冷凍もクロネコ便でしっかりサポートされています。

8/9まで送料無料2,499円!更に2個で1,000円OFFクーポンあり!【特大2Lサイズ限定】ジャンボ広島かき1kg(解凍後850g/30粒前後)【カキ】【牡蠣】【かき】【送料無料】

• 華τさん
  • 華τさん

5 2020-08-09

届きも早く、のしや時間指定など…ありがとうございました。送った相手も喜んでいました。また、お願いします。

2個で1,000円OFFクーポンあり!芸能人御用達の高級辛子明太子「博多あごおとし」500g(一本物/無着色)化粧箱入り【あごおとし】【めんたいこ】【明太子】【送料無料】
「博多あごおとし」美味しさは知っています。こちらは安価で量も多く良いです。贈り物は明太子が多く百貨店からですが、こちらから購入しようと思います。

5 2020-08-09

早々の発送ありがとうございます。
少し解凍してレモン汁を掛けて、大変美味しく頂きました。

少し解凍してレモン汁を掛けて頂きました、大変美味しく頂きました、ありがとうございました。

• じい2828さん
  • じい2828さん

5 2020-08-09

いつも美味しいものをご提供?いただきありがとうございます。

【あす楽OK】圧巻の大ボリューム!送料無料9,999円!【鹿児島県産】うなぎ蒲焼き大サイズ約160g前後×5本入り(約10人前)※タレ&山椒付き【うなぎ】【ウナギ】【鰻】

5 2020-08-09

発送が早く、満足な品数とボリュームです。またぜひ利用したいと思います。