【一部お取り寄せ商品】リュック レディー...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

かわいい!色違いも欲しいです。
3wayでお洒落な物を探してました。黒購入しましたが、夏なら明るい色もよかったなーと思っています。鍵や財布、携帯などよく使うものはメインと分けて収納できるのがいいです!なにより3wayありがたいです。0歳と2歳の子供がいますが、1人でお出かけの時も、子供と一緒でも使えます。収納力はボタン開ければ必要な物はなんとか入ります。子供いる時はショルダーバッグと二個持ちするので問題ないです。シンプルだけど細部にもこだわって作っているのがわかります。作った人天才だと思います。お安くて保証もあり大満足です。ありがとうございました!!!
延長保証希望

4 2019-12-31

ブラックを購入
仕切りが多く、細かく分けて入れられるので便利。厚みのあるものは入らないですが、必要最低限のものを入れて出かけたい時には使いやすいかと思います。
素材は牛革となっています。値段の割にカジュアルにも綺麗めな服装にも合わせやすい見た目ですが、肩ひもの部分が、表側だけ革で、裏側が布のような素材です。その部分を見ると安っぽく見えちゃうかも。。なので☆4です。
延長保証希望です。

• MIKUNOKOさん
  • MIKUNOKOさん

4 2019-11-13

ばっちりです
カーキかグレーで悩んで、カーキを購入。
カーキを選んで大正解で、これから愛用していきたいと思います!
発送に時間がかかると覚悟の上で購入したのですが商品購入から3日で届きました。

5 2019-11-07

プレゼント用に
前回自分用を購入し、今回高校生の妹にブラウンを購入しました!
ポケットも多いと気に入ってくれたようでした!
今回は早めに届いたのでありがたいです。

5 2019-11-03

良いです!
グレーを購入しました
硬さもしっかりしていて、色合いも明るすぎず暗すぎずでとても気に入っています!
iPad等も入るのがとてもありがたいです

4 2019-10-27

ママバック?
グレーを購入。リュック自体はとってもかわいいですが、思っていたよりスリムです。中が区切られているのであまりものが入らないです。2歳の母ですが、おむつポーチとウェットティッシュ・お菓子・財布・携帯でいっぱいいっぱいで飲み物は入りません。トイトレが終わっていてウェットティッシュも小さい方だけ持ち歩けばよいママならちょうどいいかもしれませんが、その頃はわざわざリュックじゃなくてもいいしママバックというのは微妙かもしれません。ただデザインは可愛いので、ボロボロになってきたら黒を買おうと思います。

5 2019-06-07

可愛くてサイズピッタリ♪
普段使いに丁度いいサイズで毎日使えそうです♪
本革すごいいいです(^^)
また購入したいと思います、ありがとうございました☆

• mkimaki029さん
  • mkimaki029さん

5 2020-01-05

大満足です。
ブラックを購入。
コンパクトだけど大容量でオシャレ!
iPadがちょうど入ってオシャレなリュックを探していましたが、本当に購入して正解でした。
良い買い物ができました。
「延長保証希望」

• digimon4さん
  • digimon4さん

4 2019-12-29

好きな色でした。
サイズもちょうどよく、これから使うのが楽しみです。
5819 延長保証希望

• NaaaaCoさん
  • NaaaaCoさん

5 2019-11-24

届くまでに時間がかかりましたが、包装など丁寧
でよかったです☆ブラウンを買いました。色が
落ち着いていてとても可愛くお洒落なリュックです。

• bee24さん
  • bee24さん

5 2019-11-07

予想以上にしっかりしたつくり
思っていたよりもしっかりとしたつくりで大満足です。
新品のつるっとした見た目もかわいいので気に入っておりますが、今後の経年変化も楽しみです。メインポケットのふた部分が磁石になっており開け閉めしやすいです。
延長保証希望

• さー7082さん
  • さー7082さん

4 2019-10-24

昨日届きました!
昨日届きました!
実物を見ると可愛くて綺麗でした。
リュックにしては中は少し小さめですが、必要最低限のものを入れるには十分です。
ありがとうございます。
保証延長希望です!よろしくお願い致します。

• ゆ0594さん
  • ゆ0594さん

4 2019-09-26

届きました
とても楽しみにしてました。
ちょうどいい大きなさので
これからどんとわん使っていきたいです。

• Me13さん
  • Me13さん

4 2019-09-11

グレーを購入しました。プレゼントをリュックがいいと希望されたので、デザインが良いこのリュックを選びました。
ショルダーにもできて、丈夫そうなのが気に入りました!
渡した本人からは可愛い。結構入る。ポケットが多い。とのこと。
楽天セールでお値段もお安く手に入って良かったです!

• ミホ2469さん
  • ミホ2469さん

5 2019-08-09

お値段以上のクオリティでした
革も縫製もしっかりしていて、とても4000円未満には見えないリュックです。肩掛け部分の裏地は革の上に通気性の良さそうな布地が縫われているので、汗などによる変色や色移りもしなさそうだなと期待しています。
上部にファスナーがついているので取り出し口が少し狭めですが許容範囲です。
5732 延長保証希望