【3%OFFクーポン発行中!!】 ■楽天1位 リ...(HOBBYONE キャンプ アウトドア用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぼ25さん
  • ちぼ25さん

5 2020-04-25

お値段以上。
グリーン購入しました。入荷時期についての問い合わせにも迅速にお返事いただきありがとうございました。
注文から2日後には手元にきたことも感動。
商品ですが、とってもよき!
色は想像通り、革がなめらかでお上品です。
自立するし、小さ過ぎずちょうど良い大きさです。多くの方がレビューで書いているとおり中の仕切りは無い方が良いですが、まあ今のところ気にはなりません。小さなリュックで可愛い、かつ、思ったより量入ります!
入れてみたら、B5手帳、ペットボトル、薄手のカーディガン、長財布、、これだけ入りました。
ベルト部分は、革じゃない素材と革が共存していますが、それが逆に心もとなくなくて安心!きちんとしてます。

• Nyx000さん
  • Nyx000さん

5 2021-03-27

上品な感じ!だけど、普段使いも!
木曜夜に発注して、土曜の夕方に届きました!早い!
色はグリーンで、深緑で、使っていくうちに、より深みが出てきそうです。
見た目、小さいかなと思いましたが、十分な量が入りました。
また、肩紐の上部が本体に縫い付けられていないことで、重い荷物でも重さを分散させられるのでは?と期待しています。

4 2020-12-08

お洒落で可愛さもありますので、普段のお出かけにもピッタリです!
仕事用(荷物が少ない日)にも活用させてもらってます(*'▽'*)
お色はブラウンにしましたが、革の雰囲気を存分に出してくれます。
しかもジッパー部分のアクセもギラギラしてなくて落ち着いた見た目になってます。
とにかくシンプルなデザインが気に入りました!

• ユカ3300さん
  • ユカ3300さん

5 2021-03-08

質感がいいです✨
長財布も入れる大容量だけど、見た目はコンパクトでシンプルです。
届いてから毎日使ってます!

2021-03-09
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。

4 2021-01-24

使えそう!
茶色がなかったので、黒にしました。
写真では内側がグレーぽく、革と違う色に見えたのですが、黒でした。
思ったよりいいものが届いてびっくり。
馴染むまで楽しみです!
【延長保証希望】0805

• TiArAさん
  • TiArAさん

4 2020-11-08

母への誕生日プレゼントとして購入(^^)
とても気に入ってくれました!
ただラッピング対象外なので、それがちょっと残念。

• waowao002さん
  • waowao002さん

4 2020-10-13

良かった
サイズも思ってた通りのサイズ感で可愛かったです。
個人的には肩ベルトが丈夫で好感もてました!
上のジッパーを閉じた方が形が綺麗になりますが、閉じたらちょっと高さがあって厚みのあるものは若干入りにくいのだけ気をつけてください
保証期間延長希望

• R000E000Kさん
  • R000E000Kさん

5 2020-07-01

注文から発送も早く商品も価格以上でした!リュックからショルダーの切り替えがすぐできてるので子供を連れてる時も便利そうです。色違いで購入検討中です!!

5 2019-08-18

かわいい!色違いも欲しいです。
3wayでお洒落な物を探してました。黒購入しましたが、夏なら明るい色もよかったなーと思っています。鍵や財布、携帯などよく使うものはメインと分けて収納できるのがいいです!なにより3wayありがたいです。0歳と2歳の子供がいますが、1人でお出かけの時も、子供と一緒でも使えます。収納力はボタン開ければ必要な物はなんとか入ります。子供いる時はショルダーバッグと二個持ちするので問題ないです。シンプルだけど細部にもこだわって作っているのがわかります。作った人天才だと思います。お安くて保証もあり大満足です。ありがとうございました!!!
延長保証希望

4 2019-12-31

ブラックを購入
仕切りが多く、細かく分けて入れられるので便利。厚みのあるものは入らないですが、必要最低限のものを入れて出かけたい時には使いやすいかと思います。
素材は牛革となっています。値段の割にカジュアルにも綺麗めな服装にも合わせやすい見た目ですが、肩ひもの部分が、表側だけ革で、裏側が布のような素材です。その部分を見ると安っぽく見えちゃうかも。。なので☆4です。
延長保証希望です。

4 2019-10-27

ママバック?
グレーを購入。リュック自体はとってもかわいいですが、思っていたよりスリムです。中が区切られているのであまりものが入らないです。2歳の母ですが、おむつポーチとウェットティッシュ・お菓子・財布・携帯でいっぱいいっぱいで飲み物は入りません。トイトレが終わっていてウェットティッシュも小さい方だけ持ち歩けばよいママならちょうどいいかもしれませんが、その頃はわざわざリュックじゃなくてもいいしママバックというのは微妙かもしれません。ただデザインは可愛いので、ボロボロになってきたら黒を買おうと思います。

• mkimaki029さん
  • mkimaki029さん

5 2020-01-05

大満足です。
ブラックを購入。
コンパクトだけど大容量でオシャレ!
iPadがちょうど入ってオシャレなリュックを探していましたが、本当に購入して正解でした。
良い買い物ができました。
「延長保証希望」

• digimon4さん
  • digimon4さん

4 2019-12-29

好きな色でした。
サイズもちょうどよく、これから使うのが楽しみです。
5819 延長保証希望

• NaaaaCoさん
  • NaaaaCoさん

5 2019-11-24

届くまでに時間がかかりましたが、包装など丁寧
でよかったです☆ブラウンを買いました。色が
落ち着いていてとても可愛くお洒落なリュックです。

• MIKUNOKOさん
  • MIKUNOKOさん

4 2019-11-13

ばっちりです
カーキかグレーで悩んで、カーキを購入。
カーキを選んで大正解で、これから愛用していきたいと思います!
発送に時間がかかると覚悟の上で購入したのですが商品購入から3日で届きました。