商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • 組み立てるとき、知恵の輪みたいで難しいので動画をおすすめします。小さいですが以外としっかりしていて、後片付けも楽です。ソロキャンプ、お湯を沸かすに最適です。焼けてすぐに変色してしまいますが、気にせず使用できる方におすすめです。この上で網を置いて肉など焼くときは中段にアルミホイルなど敷けば問題ないと思います。何よりコンパクトなのでお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • 説明書がないので組み立てるのに一苦労。商品ページの動画を何度も見てようやく組み立てできた。バリで指を怪我しないようにする必要がありそう。傷や凹みもあったので、問い合わせたところ、検品済みで使用に支障はない範囲とのこと。まあ使っていくうちに馴染んでくるかな。耐久性などは実際の使用に期待したい。延長保証希望。 ・・・(続きを読む
  • ikkonロータスさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-09-17

使いこなしたい
ヒロシの焚き火台のピコグリルに匹敵する使いやすさです。ただ、下部に取付する灰受け皿の取り付け金具がよく外れるので、その内そのピースを失いそうで不安です。改良の余地があるのでは?

• n_n @さん
  • n_n @さん

4 2023-06-26

軽量タイプ
大きめの焚き火台を使っていて、軽量タイプを使うのはこれからですが、キャンプに活躍しそうです。

5 2023-12-20

持ち運び、準備、片付けが簡単でいつでもどこでも焚き火もバーベキューも出来て最高です!

• Yuka0901さん
  • Yuka0901さん

5 2023-06-21

さすがに組み立て10秒とはいきませんが、簡単に組み立てられました。
物凄くコンパクトに収納できて、袋まで付いているのがはなまる!
先週末のキャンプで使う予定が、サイズの問題で宅配便の事務所で勝手に返品されてしまい、届かず使えなかったのであまり急ぎで注文しない方がいいかもしれないです。
ちゃんと付いていれば翌日到着の予定でした。
1938

• KILOYEARさん
  • KILOYEARさん

5 2024-03-17

バイクキャンプの為購入しました
組み立ては動画を見て理解できました
まだ使用していないので耐久性は評価できませんが
値段的に2、3回使用できれば十分かと思います

• mm3899さん
  • mm3899さん

5 2024-03-02

組み立ては動画を観ないと難しいかなと思います。
動画を観ても仕組み解るまで少し考えてしまいましたが、仕組みが解れば簡単に組み立てられます。
なかなかコンパクトで使いやすそうです。
延長保証希望

4 2024-02-02

キャンプを楽しくしてくれる品です。特に壊れやすいとかもなく問題なく使用しています。

4 2024-02-01

このサイズでは、最軽量でしょう。
本家より軽いです。
そのぶんステン版は薄いけど。耐久性求めるより、買い替えればってくらいのコスパの良さ。

5 2023-08-30

5 2023-08-28

軽量、コンパクトでしっかりと焚き火に使えるし大満足です。

4 2023-08-26

早い対応でした。次回のキャンプ楽しみです。

4 2023-07-21

まだ使用してませんが簡単組み立てコンパクトで軽量という事で購入しました。耐久性に期待したいです。

5 2023-06-27

つかえるぞ!
こんなに薄く、かつ、ひ弱なスタンドで薪を保てるのか心配でしたが、十分に、役目をしてくれました。サイズも小さく、平らで、持ち運びも楽で、バイク旅には重宝しました。コスパ最強です。

• えみ2304さん
  • えみ2304さん

4 2023-06-18

どうしてもコンパクトなデザインなため、組み立てる時に手を切りそうです。組み立ては簡単でした。早く使ってみたいです。

• im1936さん
  • im1936さん

5 2023-06-12

組み立ても簡単で造りもしっかりとしていて大変使いやすく満足のいく商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台