【3%OFFクーポン + P最大5倍!】 ■楽天1...(HOBBYONE キャンプ アウトドア用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-28

頑張ったらタブレットが入りました。あと1センチ高さがあれば、と思います。横のボタンは閉じたままだと中が見えなくて物が入れられません。外したままでも不都合がないので外したままかもしれません。
私は荷物が多いので、いろいろ入れてみましたら、結構入りました。でも形がきれいなので、入れすぎない方が良いのかなと思います。仕切りポケットあるので入れにくいですしね。
しっかりした形と上品なグレーなので、仕事に持っていくつもりです。活躍してくれることを期待してます。
注文番号 268543-20200723-00144816延長保証希望

4 2020-11-14

ショルダ−紐が残念
ブラウン購入、可愛いです。ソコビョウ付きで自立します。
開口部のファスナ−が短く、両サイドのスナップを外して出し入れしますが手背が痛くなりました。
革が固いせいもあるのかと思いますが・・・。あと3センチ、ファスナ−が長いと良かったです。
ポケットも多数あり、重宝しそうです。ただ、表面と背面のファスナ−が開閉時に引っ掛かる感じです。
壊れなければ良いなと思います。持ち手の淵が切りっぱなしでコバ処理されていないため、耐久性が気になります。ショルダ−紐の布部分が、衣類によっては布カス(毛玉)様に付きそうです。以前このタイプのショルダ−紐で悲惨な思いをしました。なので店頭では絶対購入しない商品です。(どんなに良い商品でも)
この点を除けば、とても良い商品だと思います。
今回タイムサ−ビスで半額購入出来たので、気をつけて使用していきます。 【延長保証希望】

4 2021-01-14

黒を買いました。思ったより大きいし、本革?本当にー?びっかびかの持ち手とかウソーん!てのが本心だけど、パッと見悪くないです。きちんとして見えます。金具がまず金ぴかじゃないのがいい。そして、やはりポケットが…とかコメントありますね。確かに浅いが、リップやら飴ちゃんやらサイズに合ったものを入れたらよろしいと思う。
肩紐の裏が布で安っちく見えたって、肩から滑ってずり落ちないのは、ストレスが一つ減ります。雨に降られてもさっと拭いとけばいいんじゃないかなー…こういうのが嫌な方はよく調べて、やはりそれなりのお値段のする鞄を買ったら良いと思います。私は小さい子どももいるし、細かいことを気にせずがしがし使えそうで気に入りました!黒は会社用にして、色違いも検討しようかな。

4 2020-09-26

スーパーセールで目に留まりました。
ブラウン(キャメル)系が好きなのでブラウンにするか持っていないグレーで迷いましたが、ブラウンが在庫なしだったのでグレーに!!!
セール中でも発送が早く23日に届きました。
…が、フラップ内側の縫い目が釣り糸のような硬い糸で二重縫いや糸の処理が雑に縫製されていたようで、開ける度に触るとチクチクするのが気になり、ショップに交換希望メールを。
すぐに交換していただけて本日到着です。
持ち手だけは淵が切りっぱなしでコバ処理されていないため、中にたくさん入れる場合は耐久性が気になります。
皆さん書かれてないようですが、肩掛けするときはショルダー紐を内側か外側に一箇所捻じるように回転させないと皮側が表にきません…。
・フラップ内側のマグネットは2つ
・底鋲有り!
・色は思ったより濃いめ
…以上が画像とは違う点です。
交換品のほうが皮が全体的に柔らかく感じました。
クーポンとポイントで半額以下で購入しましたが、通常の金額だったら…購入したかどうかは微妙です。
【延長保証希望】

4 2021-03-18

本体の機能性と質感が良い
ギフト用としてご依頼しておりましたら、本体は傷がつかないように包みで巻かれており、その上からギフト用の袋に入れてくださっておりました。最初は紙袋を付けていただくくらいを想定していたので、有難かったです。お心遣いに感謝しています。
また、商品そのもののはプレゼントした相手より大変好評でした。サイズ感は小ぶりに見えるものの、容量もマチがあるため持ち歩いている物は十分に入れられると言っていましたし、口も広げられるような仕様になっているようです。本体も軽いものでしたので、肩にかける上での負担感も少ないと思いました。
発送自体もこちらの希望通りに手配くださったので、無事にプレゼントすることができました。

• yuu301さん
  • yuu301さん

4 2020-12-04

満足です
11/29夜に注文、12/1朝届きました。
迅速、丁寧な梱包でした。
3%offが、1日は10%off+P1倍になっていたので次に購入する時は月始めにします。
リュックが欲しくて探していたのですが、リュックでもショルダーバッグとしても使えるのは良いです。斜め掛けも出来るし、気に入りました。ポケットが多いのも良いですが、少し小さいかな。表面のポケットは中がもう少し大きいと良かったです。手帳型ケース(AQUOSR2使用)だと入りません。
緑が売り切れで茶色を購入しましたが、画像と違う点がありました。
底鋲が有ります。ファスナーの色は黒でなく、茶色。フラップのマグネットは真ん中1個でなく、左右2個。フラップ裏は黒革でなく茶。ファスナーの上部分は茶革でなく、床面で少し毛羽立ってます。
お手入れをして大事に長く使おうと思います。使ってみて良ければ色違いを購入するかもです。「延長保証希望」

• 凜0624さん
  • 凜0624さん

4 2020-10-29

肩紐だけ残念
グリーンを購入しました。
画像で見るより濃く落ち着いた色です。手触りも良いです。
思っていたより革なのに軽い まぁ本革かどうか疑問?何の革を使ってるのか書いて無いし
本革の独特の匂いも殆どしないです。
合皮と本革とは、お手入れの仕方や扱い方が違ってくるので、本革なら何の革を使ってるのか知りたい。
デザインや大きさや機能リュックにもショルダーや斜め掛けにも手間なく出来るのでいいですね。
レビューを見て承知した上でも肩紐が丈夫そうな紐に革紐が縫ってる感じなので残念です
あと1000円高くてもいいので、肩紐は全部革がいいかなぁ…
入口は側面のボタンをしたままだと、最初に物を詰め込むには狭いかも
入れた物を1つ1つ取り出すには問題無いです。
中の仕切りは人それぞれですが、自分としては有り難い
背面のファスナーには使い捨てマスク、前面のファスナーにはiPhone7を入れてます。
本体の中は、長財布、通院の為のお薬手帳診察券ケース、読書の為のfireタブレット
小型モバイルバッテリー、480リットルのマグボトル、ハンカチ、ポケットティッシュ、ちょっとしたメイク直しを
入れてます。
デザインも色もほぼ満足なので、本革であって欲しいし長持ちするといいなぁと思います。
「延長保証希望」

4 2020-10-23

気に入りました
1番下の子供が大きくなり、今まで使っていたマザーズバックが大きすぎるため、小ぶりのものが欲しくこちらを購入しました。
ポケットもたくさんあるし、背面にも小さめのポケットがあり、カギなどを入れるのに良さそうです。紐の長さも調節しなくてもちょうどよく、リュックからショルダー、斜めがけでも使えました。
リュックにしていてもサッと取り出したい時にショルダーにすぐ切り替えられるのは最高です。
金具がピカピカしてるかなと思いましたが、おそらく使用していくうちに擦れて落ち着いていくのかなと思います。
大事に使っていきたいと思います。
延長保証希望

4 2020-09-27

可愛い
前から気になっていたリュックで、セールでお安くなっていたので購入しました。
ブラウンは品切れでしたので、グレーがグリーンで悩みましたが、グレーにしました。
画像より暗めで、落ち着いた色で気に入りました。
外側のファスナーが付いたポケットには、スマホは入りませんでした。
間口は狭いですが見た目より入って、内ポケットもあるのでバッグの中がグチャグチャする事もなさそうです。
でも、やはり小さめのリュックと言っているだけあって、私がいつも持ち歩いているスマホ、長財布、眼鏡、ポーチetc…は入りませんでした。
とてもキュートなリュックですので、中身を減らして使おうと思います!
0820 「延長保証希望」

4 2021-04-13

荷物が少ない人には可愛いリュックです。
今日商品が届きました。
グレーを購入しましたがピンクグレーで思っていた通りで良かったです。
左右の、スナップを開けないと荷物は入れ難い&ファスナーで手が痛い、後少しスナップが留め難いのが残念。
ポケットが上にあり小さいと口コミに書いてあるように小さいなぁ。ポケットに物を入れ過ぎるとファスナーが締まらないのも残念。
延長保証希望します。
荷物の入れ方に工夫すれば可愛いリュックです。

• ふう5320さん
  • ふう5320さん

4 2021-03-16

ブラックのリュックを購入しました。上部のファスナーが締めにくいのと表のポッケが少し浅いのが残念ですが、小ぶりですがしっかり入り、軽くレザーの上質感があり使いやすいです。春夏用に、薄いカラーでまた注文したいと思います。

• beru3740さん
  • beru3740さん

4 2021-03-13

高見えリュックでとても可愛いです。
保証期間も長いのでコスパよいと思います。
「延長保証希望」

4 2021-03-06

満足です。
予想していたより小ぶりでしたが、質感も手触りもよく期待通りの商品でした。

2021-03-09
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。

4 2021-02-12

1ヶ月程前に茶を購入。気に入って使ってます。
先日、外の縦ポケットのファスナーが裏布にしっかり噛んでしまい、布を少し切って外しました。裏布に端ミシンがあれば良かったと思います。あと、中のファスナー付き仕切りポケットはもう少し生地がしっかりしてると使いやすい。
改善されたら色違いで欲しいと思う、可愛いデザインです。

2021-02-17
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

ご愛顧のほどよろしくお願いします。

4 2021-01-24

丁寧な梱包に驚きました。開封し、思い通りのデザイン、大きさで満足です。
大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良い大きさでした。質感も満足です。