リュック レディース オールシーズン 牛革 ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tamatoshiさん
  • Tamatoshiさん

3 2020-02-16

可愛いけど不安…
すぐに届きとても可愛く気に入ってますが、使って4日目でチャックが馬鹿に…
直して使えてますが、またいつ馬鹿になるかと不安です。
見た目は良いので、長く使いたいと思っています。

3 2020-02-15

気に入ってもらえました
母の誕生日プレゼントにリクエストされて、プレゼントしました。

• dannasan55さん
  • dannasan55さん

3 2020-02-14

かみさんに購入しましたが、大きさも良く気に入ってもらえました。

3 2020-01-28

外観は価格以上、中身はそれなり
グレーを購入。内側の布がだぶついてて外観で想像する大きさより窮屈な感じがします。内外にあるポケットに大き目のカバーをつけているスマホは入りませんでした。普段使いにするつもりでしたが、土日のちょっとした買い物用にしたいと思います。外観はとても気に入っています。

3 2020-01-18

概ね満足
思っていたよりも小型でした。
たくさん物をいれる方はよく考えることをオススメします。私はほとんど物を持たないタイプなので、ちょうどいいかな、と思いました。
無難に黒を購入しましたが、フォーマルにも遊びにも使えそうです。

3 2019-12-15

思うより小さめでした
スーパーセールでかなり安かったです
小さめとは書いてあったけど
やはりほとんど物は入りません
中の仕切りがないといいなと思います

3 2019-12-08

かわいいです
写真そのままの発色です。とてもかわいいです。ただし、チャックが短いので、マチが半分しか機能しないです。また、チャックが固くて間口が狭いので、手を擦りむかないように気を付ける必要があります。

3 2019-12-08

1ヶ月待ちましたが
希望どうりのかわいいリュックが届きました。梱包も丁寧にしていただいて良かったと思います。ただ入金後に連絡がなくいつ届くかわからないのが不安でしたが確認したらすぐ返信か頂けて安心して待つことが出来ました。
延長保証希望します。

3 2019-11-15

大きさ的には丁度よく、価格的にも相応で満足です。
「延長保証希望」

3 2019-11-15

とても楽しみにしていましたが、届くのに1ヶ月かかりました。2週間は覚悟していたのですが、1ヶ月は長すぎて気持ちが半減してしまいました。商品はレビューの通りとてもよかったのですが、リュックのからうひもから茶色の粉みたいなものがでてきて、上着につきます。
使っていくうちにでなくなりましたが、最初はかなりつきました。
そこ以外は、よかったです。

• イザザさん
  • イザザさん

3 2019-11-14

この価格にしては、満足です
大きさもちょうど良い

3 2019-11-12

2ヶ月待ち
カバンが忘れた頃にやって来ました。間に2回ほど確認のメールがあったので、待てましたがやっぱり2ヶ月は長かった。バッグ自体はサイズ感もよく使っていくうちに味が出てくるのかなぁと思います。

3 2019-11-08

待ちくたびれました
本皮、リュック という言葉につられて注文しました。使いたいなあと思った時期から、かなり経って、次のお買い物マラソンが始まってから到着しました。シンプルなのが気に入ってます。あまり荷物が入らないのが気になります。

3 2019-11-07

待ちました!0740
グリーン購入しました、良い色です。
今回は形に歪みがあって気になります…前回色違いで買った商品は形がきれいだったので残念です。

3 2019-11-06

値下げしていた・・・
商品到着まで1ヶ月かかりました。購入したことすら忘れてました。
商品そのものは小振りですが、仕分けの出来るポケットがいっぱいあって、満足。
レビューを書くため、こちらのサイトに再度アクセスしたら・・・
なんと、私が購入した時より1800円も安くなっていました。
がっかり・・・
運が悪かったと諦めるべきなんでしょうけど・・・
返品して再度購入し直しした方が安く上がるって納得できません。