商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-23
  • 寝室、玄関、ベランダに1個ずつ置きました。特にベランダは夕涼み時のアイテムとして最高です。照明モードでも火の揺らめきがあり本物のキャンドルのように見えます。バニラの香りが少し強めな点と、本物の蝋を使用しているため、蝋の塊の位置によっては点灯した際に汚れのように見える点は気になりましたが、このお値段では十分満足な商品です。延長保証希望 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 104
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-27
  • 寝室には向かない
  • 三本とも芯の揺れが激しくてカチャカチャうるさいです。。気になって寝れないので、起きている時限定。 ・・・(続きを読む
  • ま2156さん
  • ま2156さん

5 2023-07-07

キャンドルの香りもいい香りで明るさもとてもいい感じです。
「延長保証希望」

5 2023-07-05

すごく癒されます。かってよかったです。。

4 2023-07-23

寝室、玄関、ベランダに1個ずつ置きました。
特にベランダは夕涼み時のアイテムとして最高です。
延長保証希望

• mad3858さん
  • mad3858さん

5 2023-06-05

買って正解です
商品に惹かれて購入しました。さっそく商品を使ってみましたが、本物の蝋燭だけあって作りがかなりリアルで、ループタイマー機能も気に入りました。
とても満足です。プレゼントであげれば、とても喜ばれそうな商品です♪ 「延長保証希望」 6172

5 2023-06-03

ライトをつけてみて第一印象はかわいいでした。LEDだけど眩しくなくリモコン付きなのとタイマーが付いてるのが良かったです。停電の時のために電池がいいなと思っていたのでピッタリでした。ただ電池が単四×3必要なので届くまでに用意するとすぐ使用できます。

5 2024-04-23

【延長保証希望】
楽天市場を見ててオススメに出てきたので
お値段も3個セットでこの値段だし
送料無料なのもあり即買いしました
箱から開けて、アロマキャンドルの
良い香りが漂います
早速乾電池入れてスイッチON
芯の部分がゆらゆら揺れて本物みたいです
タイマー機能があるのもいいですね

5 2024-04-18

もっと早く買えば良かった!
本物のキャンドルのあたたかい揺らぎが感じられてとても癒されます。
外側の本物のロウ部分が香るので近づくとほんのり香るくらいの優しい香りもします。
この価格で3個セット、しかも便利なリモコンが使えるのはすごくコスパがいいです。
延長保証希望 注文番号3875

5 2024-02-20

発送が早く、すぐに商品が届きました。
リモコンが使えなかったのですが、すぐに対応していただき感謝しています。
いい香りで、炎のようなユラユラが癒されます。

4 2023-12-27

とても良いにおいです。
2か所に置いているのでリモコンも別売りでも良いので欲しかったです。

5 2023-12-10

前からお気に入りに追加してセールでお安く買えました!クリスマスツリーの下に飾るのが楽しみです!

• ゆち5658さん
  • ゆち5658さん

5 2023-11-23

ライトがユラユラするものを探しておりました。
明るさも調整できるし大満足です。
ライト部分が揺られてカタカタ鳴るのと(静音だと気になる程度)アロマというよりバニラの甘い香りがついております。
すぐ壊れたら悲しいので延長保証希望します。

4 2023-09-24

GOOD
想像よりも明るさちょうどいいです。離れたところから見ると本物なの炎のようにみえます。ボタン電池は付属してあったので助かりました。

• 08180523Kuさん
  • 08180523Kuさん

5 2023-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理母の誕生日プレゼントにレビューを見て選ばせて頂きました。少し前から停電時も消えないように電池式のライトのご要望でプレゼントを探していました。結局ギリギリのチョイスとなりましたが到着までが早かったです。
本物みたいな光がお気に入りです。

5 2023-09-14

けっこう、よかった
揺らぎがいいです。癒やしです。あっちこっち置き換えて、部屋を移動するたびに動かしてたら、中の芯の金属の金属音が秒針のように鳴り続けだしたので、今は、優しく扱って音が出ない程度に揺らしてます。香りがココナッツのような匂いがしますので、南国気分になりますが、好みが分かれるかなあ。自分は満足です。

5 2023-09-02

かわいいです。
家族みんな、フツーに火がついてると思ってしまい慌ててしまいました。最初は驚いてしまいますね。
私は寝るときにつけたいので購入しましたが、使い方はそれぞれ、キャンプなどにもいいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト