HOBBYONE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

対応、梱包、共に、気持ち良く、また、機会があれば利用したいと思います。

フェイスシールド 10枚セット 高品質 簡単 飛沫防止 コロナ対策 ウイルス対策 曇り止め フェイスガード 保護シールド 透明マスク 防護マスク 顔面保護 口元保護 簡易 水洗い 超軽量 在庫あり 医療用 口元 めがね 防止 接客業 飲食店 眼科

5 2020-10-25

カードケースを購入しましたが
お買い得だと思います
質感や色など 使い勝手が良く買って良かったです

3 2020-10-24

入荷が遅れているという連絡があり、その後すぐに届きました。
色、形など思った通りで、結構荷物も入りそうです。でも、本当に革でしょうか?匂いを嗅ぐとビニールっぽい匂いがするし、手触りもなんだか...。
多分フタの表部分だけが革で、その他は違うのではないかと思います。安かった理由がわかりました。
使いやすそうなので星は3つです。
長期保証お願いします。

5 2020-10-23

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-22

注文後のレスポンスも早く、丁寧に対応してくださるショップだと思いました。

5 2020-10-22

迅速丁寧な対応本当にありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

3月11日購入し、10月18日カラビナ部分が破損しショップに問い合わせしたところ同商品をすぐに送っていただけました。本来ならば保証期間外ですが、本当に感謝し...

Moivi キーケース 全4色 レディース メンズ オールシーズン 革 本革 牛革 皮 牛皮 キーホルダー おしゃれ レザー 父の日 母の日 敬老の日 記念日 お祝い 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物

• rouxpeaさん
  • rouxpeaさん

5 2020-10-21

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ショルダーとして使用するつもりですが、万が一の場合(自転車に乗るとか?)リュックとして使えるのも便利かと思い、グレーを購入。 色合い良く、しっかりした...

リュック レディース リュック レディース レザー 本革 革 リュック レディース おしゃれ リュック革 2way おしゃれ かわいい 軽量 全4色 小さめ オールシーズン 大人 通学 リュック 女性 女の子 リュック 大人女子 レディース

4 2020-10-21

注文から商品到着まで早くて助かりました。届いた商品もきれいで満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-21

迅速な対応で梱包も丁寧で大変満足しています。

5 2020-10-21

予定より早く入荷したようで、その分早い発送となり助かりました。
使えるアイテムが他にもたくさんありそうなので、都度チェックしたいです。

使いやすく、荷物が多い私でも沢山入りました。 キャメルを購入しましたが、色も商品画像とほぼ同じです。 これから重宝しそうです。 (延長保証希望します)

【3%OFFクーポン発行中!】 ZELDNER レザー リュック レディース メンズ 全2色 大容量 秋冬 レザー 革 本革 牛革 皮 牛皮 リュックサック バックパック 鞄 バッグ おしゃれ 旅行 通勤 プレゼント ギフト

3 2020-10-20

商品は良かったけど、購入時記載されていたポイント(商品の半額、500)が直後に変更(20)されていて、なんか怪しいと言うか、モヤモヤ。小額だから問い合わせも面倒だけど、モヤモヤ。

• T.S0527さん
  • T.S0527さん

4 2020-10-20

対応が早くて助かった。
発送、質問に対する対応が早くて助かりました!

【3%OFFクーポン発行中!!】 焚き火台 超軽量 コンパクト 軽量 ステンレス製 組立式 折りたたみ式 焚火台 ファイアスタンド ファイアグリル 焚き火スタンド 小型 ソロキャンプ キャンプ 収納袋付き 焚き火 焚火 バーベキュー コンロ BBQ 五徳

5 2020-10-19

商品の配送も迅速で良かったです。何かありましたら、また利用したいとおもいます。

4 2020-10-19

すぐ、届きました。ケース付で丁寧でした。

トレーニングチューブ エクササイズバンド 5本セット 強度別 エクササイズ ゴムチューブ トレーニング ダイエット ヨガ ストレッチ 体幹トレーニング 筋トレ トレーニングゴムおすすめ 高強度 【全国 送料無料】