HOBBYONE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,418 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.49

5.00 2019-10-14

• 配送:5
親切丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございます。
今後も引き続き宜しくお願い致します。

【お取り寄せ商品】 自転車 鍵 カギ チェーンロック ロードバイク ピストバイク ロック 盗難防止 ダイヤル式 自由設定 鍵不要 ダイヤル 盗難防止装置 鍵 グッズ キーチェーン 施錠 安心 防犯グッズ 自転車ロック 【本州一律 送料無料】 ★

• ボン1606さん
  • ボン1606さん

4.17 2019-10-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
登山のテント泊の時にエアーマットを敷いて寝るのですが、軽くて高さがちょうどよく、エアーマットの上で滑らない枕を探していました。他商品では滑ってしまい、使い心地がイマイチでしたが、この枕は滑らずナイスです。

5.00

エアークッション クッション エアー枕 エアーピロー エアピロー アウトドア キャンプ キャンプ用品 おしゃれ 枕 お花見 車中泊 防災グッズ キャンプ用枕 車中泊 枕【全国一律 送料無料】 ★

4.33 2019-10-14

注文番号:268543-20191010-00131743
商品は、期待どおりでした。厚みが無いので
気持ち大きいともっと良いとおもいます。
プレゼント用は期日指定での配送配慮ありがとうございました。
プレゼント用の延長保証を希望します。

通帳ケース 本革 パスポートケース 薄型 スリム カード入れ 通院ケース レザー 高級 大容量【職人によるハンドメイド通帳ケース】 【全国一律 送料無料】 ★
4.00
注文番号:268543-20191010-00131743 商品は、期待どおりでした。厚みが無いので 気持ち大きいともっと良いとおもいます。 プレゼント用は期日指定での配送配慮...

• haru87さん
  • haru87さん

4.17 2019-10-14

• 情報量:3
  • 配送:4
綺麗な梱包で届きました。
また機会があれば利用したいショップさんです。

4.00
9/19に購入して10/10に届きました。 本革でお手頃な価格で30代でも使いやすいデザインのリュックです。 ブラウンが売り切れで、ブラックと悩みましたが、持って...

【お取り寄せ商品】 リュック レディース 大人 小さめ 革 かわいい レザー 軽量 おしゃれ 革 ショルダーバッグ レディース リュック レザーバッグ 牛革 通学 通勤 旅行 ビジネス 鞄 バッグ デイバッグ おしゃれ 【本州一律 送料無料】 ★

3.83 2019-10-14

• 配送:3
配送まで時間がかかったのが残念でしたが、商品はかわいくて満足です!

4.67 2019-10-14

• 配送:5
購入した商品がたまたま初期不良の物に当たってしまいましたが、連絡をしたらすぐと交換品を返送用伝票と一緒に送ってくださり、こちらが出来る限り負担のかからない形で交換対応してくださいました。
こういう対応を即してくださる店は昨今とても少なくなっていますのでとても信頼できるいいお店だと思います。

5.00
グレーを購入。色は渋めでとてもかっこよく高級感があります。 最初に届いた品の持ち手の部分の縫製がすごい歪んでいたのでショップに連絡をしたところ、即時代...

4.00 2019-10-13

• 配送:4
まだ使用してませんが、色が色々選べて良かったです。

ネックピロー トラベルクッション 折りたたみ 選べる6色 コンパクト 機内持ち込み可 トラベルグッズ 旅行グッズ クッション エアーピロー ネッククッション 【全国一律 送料無料】 ★

4.33 2019-10-13

• 配送:4
使いやすくシンプルで、服との相性もとてもいいなと感じました!
ただ注文から到着まで1ヶ月ほどかかったのが残念な感じでしたが、買って良かったと思っています!

5.00 2019-10-13

• 配送:5
迅速・丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

ランチョンマット おしゃれ プレースマット テーブルマット 丸洗い お手入れ 食卓 キャンプ アウトドア 【全国一律 送料無料】 ★

4.00 2019-10-13

• 配送:4
発送も早くすぐに届きました。

4.17 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品の写真がたくさんあって購入を検討する際わかりやすくて良いです。環境(と個人情報)を配慮して納品書入れませんと書いてあったのに、A4片面チラシが三枚も入っていました。デザインを工夫すればA5両面一枚だけで収まりそうです。日頃印刷コスト削減策を考えてる身としては、印刷代や資源勿体無い!と思ってしまいました。

カメラストラップ かわいい おしゃれ 一眼レフ 女子 ミラーレス 男女兼用 斜め掛け レザー【全国一律 送料無料】 ★
5.00
いま使ってるのが古くなったのでとりあえず安いものでいいからと思って購入しましたが、実物をみてさりげないカメラのモチーフや生地などかわいいと思いました。...

5.00 2019-10-13

• 配送:5
またこのショップでお世話になりたいと思います

【一部地域あす楽対応】 エプロン メンズ ワークエプロン おしゃれ 作業エプロン デニム 職人 クラフトエプロン アウトドア 作業エプロン ショップエプロン ★

4.33 2019-10-13

• 配送:5
今回二個目の購入です。前回より時間がかかりましたが、分かっていたので大丈夫です。今回は、発送時メールが来たので、分かり分かりやすかったです。

4.00
今回で二個目です。ブラウンを購入しました。以前グレーを購入し、どうしてもブラウンが欲しくなり購入しました。見た目よりは荷物は入ります。ただ、真ん中の仕...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
とても奇麗な箱にていねいに入っていました。這う層も早くて、満足です。

【お取り寄せ商品】パスポートケース 革 最高級牛革を1枚使用した上質でお洒落な1品 おしゃれ かわいい メンズ レディース 7色から選べる! 本革パスポートケース 【Moivi】 ★

5.00 2019-10-12

• 配送:5
問題なく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

折りたたみ傘 レディース 折りたたみ傘 軽量 日傘 折りたたみ 完全遮光 晴雨兼用 自動開閉 男女兼用 UPF50+ UVカット率99% 折り畳み傘 日傘 雨傘 耐風 撥水 遮光 メンズ コンパクト 内側黒傘 【本州一律 送料無料】 ★