1件~15件 (全 14,921件)次のページへ

5 2024-02-26

注文後、早急なご対応ありがとうございました。

• nao+jさん
  • nao+jさん

3 2024-02-25

発送も、梱包も、問題はありませんでした。

思ったより大きかった。 このサイズで2つセットだとかなりお買い得ですね!ローラーの動きもいいし、テレビ等見ながらコロコロしてます。

【お得な2個セット】 マッサージ ローラー コロコロ マッサージャー 健康 セルライト ボディローラー 首 肩 背中 美容ローラー セルフマッサージ 足 おうち 自宅で 母の日 エステ 送料無料

5 2024-02-25

お店さんの対応も凄くよくよかったです!!

5 2024-02-25

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

クッション性なく、補修をするシートです。補修目的の購入ですので問題ないのですが、剥離紙が剥がしにくく、テープが本体から剥がれてしまう。最初接着テープご...

かかと補修シート 8枚セット 大小4枚ずつ かかと修理 パッチ 踵 補修 内側 スニーカー かかと補修 靴修理 シール かかと 靴かかと修理 キット シューズ補修材 靴かかと修理キット かかと破れ補修 革靴 靴ずれ防止 かかとパッド かかと 内側 送料無料

5 2024-02-25

迅速な発送でした。根本も丁寧でした。
また購入検討したいと思います。

5 2024-02-25

梱包よし、直ぐに届きました。ありがとうございます。

良さそうです。厚みも適度にあり、汚れも付きにくそうです。良いトレーニングが出来そうです。以前のは40日で切れてしまいましたがこれは大丈夫そうです。

【楽天1位】トレーニングチューブ ゴムバンド エクササイズバンド 5本セット エクササイズ 体幹トレーニング ゴムチューブ ストレッチゴム ヨガ ゴム バンド 体幹 筋トレ フィットネス ストレッチ 送料無料

5 2024-02-25

発送も早く助かりました!ありがとうございます。

5 2024-02-25

迅速な対応ありがとうございました。
またご利用させて頂きます。

3 2024-02-25

丁寧な梱包で配送も比較的早く(3、4日)安心して購入ができました。

• beanie415さん
  • beanie415さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-25

商品もすぐに届き安心してお買い物できました。

チューブ絞り チューブしぼり チューブローラー ステンレス製 歯磨き粉スクイーザー 白髪染め 軟膏 押出器 しぼり器 ホルダー スタンド 送料無料

5 2024-02-24

発送も早くて満足感です。
またリピートしたいと思います。

ヒールプロテクター スニーカー 2足分4個セット ソール ヒールガード ヒールプラス 靴底 補修 補強 スニーカー かかと 保護 ソールガード 守る カカト補修 すり減り 防止 送料無料

5 2024-02-24

迅速な対応でした。素敵な商品をありがとうございます。

【楽天1位受賞・驚きの吸収力】ヘアタオル ヘアキャップ 2枚セット 超吸水 速乾 抗菌防臭 軽量 ヘアドライタオル ドライキャップ タオルキャップ 大幅時短 マイクロファイバー お風呂上がり 大人 子供用 ヘアケア 送料無料

• su---sanさん
  • su---sanさん

5 2024-02-24

迅速な発送をしていただきました。品揃え豊富でした。

スニーカーのかかと補修に使用しました。シール付きでしたが、最初から接着剤を使用してみました。 破れが見えなくなり、うまく補修ができたと思います。

4 2024-02-24

しっかり梱包されており、写真の通りでした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-24

迅速に、丁寧に対応していただきありがとうございました

1件~15件(全 14,921件)