商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-26
  • 防風、防寒、防滴対策に〜
  • 子供のサッカー観戦などのために、Sサイズのグレーを購入いたしました。色合いは、いい感じだと思います ^ ^ ファスナーがあるので、着脱もしやすいと思います。ファスナーの下も同じ素材の布があるので、風を通さないのがいいと思います。指は短いものの、手ががっちりしているタイプなので、ファスナーを閉めると、手首あたりが少しキツく感じます。ファスナーを途中まで閉めるようにするとちょうどいい感じ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • ビニール袋から出した際に、ゴム?ポリエステル?の強い匂いがしました。袋から出して数日でなくなりそうです。手甲のファスナーで着脱が簡単かつフィットしました。ファスナー金具の先端が丸穴なので、カラビナなどに付けておけそうです。親指・人差指・中指にのみスマホ用生地がついていて、無事反応しました。購入時には良く見えていなかった掌側滑り止め凸凹(三マーク)は、模様としても良いです。延長保証希望 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,288件)次のページへ

5 2023-12-08

サイズ:S | カラー:パープル

今届きました。Sを頼みました。ピッタリで丁度良いです。。窮屈でもありません。手袋をはめたまま携帯が操作出来るというところが気に入り注文しました。使い勝手良いです。仕事で車の運転があるので、重宝すると思います。パープル色もイメージ通り、レビューの中には防寒にならないとありましたが、私には充分防寒になりますし、厚みも丁度良いです。早速今日から使います。

• WEBさん
  • WEBさん

5 2023-12-03

サイズ:L | カラー:ブルー

お値段以上です。
とても満足です。1000円でこの品質は買いです!
前回はザ・ノースフェイスの手袋を他店で購入したが、すぐに糸がほつれたので、ノースを信用ならなくなりました。モンベルもほしいが、高くて買えず。今回楽天で見て、購入し、見た目、履き心地も問題なく気に入りました。手が大きめの男子ですが、Lサイズでピッタリ。現時点で悪い点一つあげるなら糸が少し出てる部分あったこと。ただ、ハサミで3ミリくらいカットすれば問題ないレベル。転売したいくらい良い商品でした。
「延長保証希望」

• arusi2585さん
  • arusi2585さん

5 2023-11-12

サイズ:XL | カラー:ブラック

目的は果たせる
都市部において防寒に何の不満もありません。
装着しながらスマートフォン操作もちゃんとできました。
細かい部分の操作はしにくいですが(例えば広告の小さい×を押す、など)
当然ながら指紋認証は機能しません。

5 2024-01-02

サイズ:S | カラー:ブラック

スクーター用のグローブのSサイズを探していました。
レビューもお値段も良かったので、ブラックを購入。
手が小さいのでSでも指先が少し余りますが、フィット感は良いです。
ちゃんとグリップを握れてしっかりスロットル回せるし、ブレーキもしっかり掛けられます。
…今まで大きいグローブで怖かった〜汗
良い相棒になってくれそうです。

4 2023-12-26

サイズ:S | カラー:グレー

防風、防寒、防滴対策に〜
子供のサッカー観戦などのために、
Sサイズのグレーを購入いたしました。
色合いは、いい感じだと思います ^ ^
ファスナーがあるので、着脱もしやすいと思います。
ファスナーの下も同じ素材の布があるので、
風を通さないのがいいと思います。
指は短いものの、手ががっちりしているタイプなので、
ファスナーを閉めると、手首あたりが少しキツく感じます。
ファスナーを途中まで閉めるようにするとちょうどいい感じのようです。
人差し指以外は余ります。小指が一番長さが余る感じでした。
スマホの操作は、やりづらさはありますが、
反応してくれるのはとても助かります。
子供のサッカーの時に使うのが楽しみです。
「延長保証希望」よろしくお願いします。
商品番号: ringadjuster-01

5 2023-12-22

サイズ:S | カラー:ブラック

ぴったりファスナーでしっかり装着できるし寒さもある程度は防げます。助かりました。

• Khazadさん
  • Khazadさん

5 2024-02-16

サイズ:L | カラー:ブルー

前回購入したものを汚してしまったのでリピート&色違いを同時購入。黒い方は前回よりダボついた作りで若干ハズレ(多少、縫製に当たり外れがある模様)でしたが、こちらの青いのは前回同様愛用します。冬の自転車走行に欠かせないお供。手の平回り柔らかめでブレーキかけるのもスイッチ押すのも楽々。スマホ対応はスクロールとか全く問題なく動きます、が、指部分太めなので文字打ちははみ出して無理です。
撥水はパラパラっとした雨までは大丈夫、本降りは無理。

5 2024-02-02

サイズ:S | カラー:パープル

私が最初購入し、子供が欲しいとのことで、リピートしました。
私はピンク、子供は紫、どちらも色がかわいくて、満足。
夫も欲しいとのことで、また買います。(#6366)【延長保証希望】

4 2024-01-25

サイズ:M | カラー:グレー

子供の自転車通学用に購入しました。チャックで着脱もしやすいですし、気に入ってます。カラーバリエーションも、豊富だったので選ぶ時に悩みましたが、グレーにしました。
延長保証希望

• unico623さん
  • unico623さん

4 2023-12-01

サイズ:S | カラー:グレー

機能性◎。デザインは改善希望。
158cm標準体型の女性です。手や指は細めですが、標準サイズです。Sサイズを購入して親指と小指の先が少し余るくらいでした。親指は裏側から縫って調整できそうなのでやってみようと思ってます。
あったかくて使いやすく、機能性がすごく良いです。
星を一つ減らしたのはデザインです。色もひどいし、まさかのゴム製ワッペンとチケット。。糸を外して取ってしまいました。
今後改善して頂けますと幸いです。(リピ買いしますので)

• 紫.さん
  • 紫.さん

4 2023-10-31

スマホ対応?
サイズはSにしましたが、
手の小さい私にはちょっと大きかったです。
人差し指と中指がスマホ対応になっているんだと思いますが、
細かい作業は出来ませんでした。
でも、防寒にはとても良いと思います。
脱着もスムーズでした。

4 2023-10-19

サイズ:L | カラー:ブラック

安価だけど、しっかりした作りで良い★
中がフリースになっていて暖かいです♪
まだ外で使用してないので防風・撥水効果は分かりませんが、スマホなどのロックははずせました!
ただ、Lsizeにしましたが少しデカかったです。
やはり、size表通りにしてればよかったので、
また買い直したいと思いますww

5 2023-11-19

サイズ:S | カラー:パープル

スマホも問題なく操作できます。女子で中指の長さ8センチほどですがSサイズでちょうどです

• MARAYAさん
  • MARAYAさん

5 2023-11-12

サイズ:M | カラー:グレー

オススメです。
Mサイズを購入。
軽いし暖かいのでいい感じです。
写真のように手の平側に滑り止めがあるのもいいですね。

• pikari29さん
  • pikari29さん

5 2023-04-28

息子が別ショップで黒を買っていたので、私用にピンクを購入。春秋にぴったりの温かさで、スマホ対応の指先が便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋