【10%OFFクーポン + P最大4倍!】 LEDキャ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • リモコンが便利
  • 注文番号下4桁 6847部屋の煌々とした照明が好きではなく、非コンセント式のライトを部屋にいくつも置いています。此方の電池式キャンドルは、なによりリモコンで、自動点灯&消灯ができるのが良いです!寝るときにほんのりとした灯りをつけて寝ています。キャンドルモードと普通の点灯モードがありますが、点灯モードのほうがユラユラした灯りを上手く表現してると思います。キャンドルモードは、チッカン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 可愛いが匂いは苦手
  • とっても素敵で意外と大きいキャンドルライトが届きました。嬉しかったのも束の間、バニラの匂いにやられてしまいました。香りについてあまり記載がなかった?見落とした?のかもしれませんが、自分の確認不足。。結構強めに香ります。バニラの甘い香りが苦手な方は、私のように頭痛に見舞われるかもしれません…。フォルムなどすごく気に入ってるのに香りだけがダメだ…。香り飛んで薄くならないかなーと、期 ・・・(続きを読む
  • さっちょんpppさん

5 2020-09-11

追加購入
この灯りがユラユラするのを見ているとすぐに眠れます。おしゃれでしっかりしています。リモコンでタイマーに出来るのも便利です。その都度追加購入していきます。いつかはこれで部屋を埋めつくしたい!

5 2020-03-16

邪魔にならず、おけるタイプの間接照明を探していました。キャンドルもいいなぁと思ったのですが、安全面が心配でLEDキャンドルを探しているとこちらに出会いました。他の店舗より安かったので心配でしたが、届いたら値段以上でした。ゆらゆら揺れる炎モドキも素敵。リモコン付きなのもいいです。匂いはいらないかなぁ。匂いはそのうち消えてくれるとおもってます。いいお買い物ができました!

5 2021-01-08

箱も可愛くてテンション上がりました!
ですが、箱開けた時バニラの香りがやや強めで甘い匂いが好きな人はいいかもしれませんが、私は少し苦手でした
一日もしたら匂いも気にならなくなったので枕に近いところで今も使っています
2週間くらい使ってみた感想ですが、ゆらゆら揺れる感じがとても癒されます
自動でしてくれるので自分でつけたり消したりする手間がないのも良いなと思いました
これを選んで正解だったなと思います!
友達にもプレゼントであげたいなと思いました!

買って良かった
以前に別のキャンドルを買ったことがありますが、こちらの方がリモコンも付いてお安くとても便利です。3つあると見映えもするし、別々に置くことも出来ていいですね。停電の時も重宝しそうです。「延長保証希望」

• MEMI0707さん
  • MEMI0707さん

5 2020-12-31

買ってよかった!!
値段のわりにタイマーや炎の調整が出来るのに魅力を感じ購入しました。届いてビックリ!とても、しっかりした商品で炎のゆらめきも本物に近い感じでとても趣きがあります❗友達に見せたら友達も購入したいと言っています。
とても良い買い物をしたなと満足しています。

5 2020-12-31

買って良かった!
炎が揺らぐ感じが本物そっくりで、とても気に入りました。
バニラの香りが少ししますが、嫌みのない程度です。
乾電池式なので、コンセントのないところでも使えるのがとても良いと思います。

5 2020-12-27

クリスマスの雰囲気にぴったり。24日まではツリーの前に置いていました。タイマーで毎日同じ時間に点灯消灯するので、とてもよかったです。本物みたいに揺れるのがよいです。24日はテーブルに置くだけで、温めただけの料理でも素敵なパーティーの雰囲気になり、ワーママにとって厳しい平日クリスマスディナーでも楽しめました。化粧箱もかわいかったので、プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2020-12-27

リモコンで操作できて便利です。本物のキャンドルのように炎の部分が動くし素敵です!!甘い香りも私は特に気にならないです。

• ushio0110さん
  • ushio0110さん

5 2020-12-25

リモコン操作、タイマー付きでレビューが良かったので購入しました。
明るさ調整と2.4.6.8時間のタイマーと毎日同じ時間の点灯、便利だとおもいます。
香りもついていて甘くて邪魔にならない香り。
炎が揺らぐ時にカチカチなる音が気にならない人にはおすすめ。
延長保証希望です。

• Kanakannaさん
  • Kanakannaさん

5 2020-12-24

注文してすぐに届けて頂きました。炎のライトが揺れる感じが自然でとても癒されます。リモコンで操作できるのがとても便利です。とても満足なのでまた増やしたいと思います。

5 2020-12-19

いい
気に入りました。家族も本物の炎みたいと話しており、クリスマスツリーと一緒に玄関で飾っています。

5 2020-12-18

蝋製なので、薄っすらロウソクの香りもします。
遠めに見たらリアル感もあり、玄関に飾っているのでリモコンがとても便利です。
もう1セット購入検討中です。

4 2020-12-05

すぐに届きました!とても可愛いかったです。
リモコンとタイマーが便利で、いちいち消しに行かなくて済むところが良いです。
ただ、甘い香りが私にはきつかったです。
無臭なら良かったなぁと思います。
でもユラユラとした灯りが癒されるので買って良かったです。一気にクリスマスっぽくなりました。
延長保証希望します。

4 2020-12-05

クリスマス
梱包が丁寧にされてて、リアル感もあり良かったです。又利用します。

5 2020-12-02

買って良かった。良い匂い。
クリスマス用に思い切って購入しました。
3本をリボンで一括りに結んでまとめました。存在感あります。明るさも倍増されて良いです。
揺らぎが癒されます。香りもほのかで良いです。メルティな形がとっても可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト