LEDキャンドルライト [S/M/L各1本]3本+リモ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-15
  • とても満足しています
  • まず商品自体は、どっしりとサイズも大きく、3つ並べると存在感があります。キャンドルのロウが溶けて少し垂れたようになっていて、蝋で出来ているので偽物っぽい感じもしません。LEDのキャンドルライトが欲しくて色々と比較して迷っていたのですが、この商品に決めて正解でした。揺れる炎の部分が見えやすくなっている事と、リモコンのメニューがとても細かく設定出来る所がとても気に入っています。本物のキ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-19
  • キャンドルは期待どおりだけど…
  • このクオリティでこの値段はすごく満足!!ライトの揺らめきがロウソクみたいで◎◎ただ、匂いまでリアルにしなくても、、アロマって書いてたからいい香りがするのかと思ってたら、ロウの匂いがきつい…あと、電池が単3なんだと思ってたら単4なんですね。ちゃんと確認すればよかった、と思ったけどどこにも書いてなかった。単3じゃないの結構残念だったので☆-2…。 ・・・(続きを読む
  • pupupu1986さん
  • peter-catさん
  • peter-catさん

5 2018-12-07

久々のヒットです
見た目はよくあるフェイクのキャンドルですが、点けたら炎の揺れのリアルさにびっくり。もちろん近くで見ればわかりますが、ちょっと離れたらわからないレベル。そのまま飾ってもいいし、ガラスベースに入れてもキレイ。暗い中で灯すと尚更リアルです。これを考えた人は凄い!
ほんの少しカチカチ…と音がしたりもしますが、ゆらぎを再現するための商品の作り上、仕方ないのかなと。私はほとんど気になりません。一番便利なのは、リモコン操作できること。タイマー設定もできるので、点けたまま外出したり眠ったりできて嬉しいです。モードは、キャンドルモードよりライトモードがおすすめ。キャンドルモードは若干、人工的でした。
説明書なし。電池は、キャンドル1本につき単4電池が3本必要。本物のロウなので丁寧に扱う必要あり。そんな幾つかの難点を差し引いても、これは本当に素晴らしい商品です。
安全なので、子だくさんの友達にもプレゼントしたいです。めっちゃおすすめ。また購入します。

• KUMETALさん
  • KUMETALさん

4 2018-10-19

以前から似たようなLEDキャンドルを愛用していて、とても良かったのでお安かったこちらを追加購入。商品もリモコンも不具合なく快適に使えています。ただ、手持ちのLEDキャンドルが単三電池×3本使用だったので勝手に同じかと思っていたのですが、こちらは単四電池×3本でした。充電池のエボルタを使っていますが、電池容量が小さいので割とすぐ電池が切れてしまうのが惜しい…。毎日決まった時間にタイマーで点灯、4時間後消灯で使用していますが、単三のものの半分くらいしか電池が持たない印象です。でも見た目も灯りの雰囲気も本物のキャンドルそのもので満足しています。

5 2018-09-11

お値段以上(*^^)v
注文番号 268543-20180908-00106809
災害用のライトを探していて、こちらを見つけました。
2日で届きました。開けてみたら・・・・・期待以上!
他の方のレビューのとおり、本物のろうそくみたい!しかも結構大きいです。
ちゃちな安物っぽさはゼロです。これも他の人も書いていますがギフトに最適です☆
こんなにおしゃれなキャンドルライトなら、災害用としてしまっておくのではなく普段から寝室などで使えます。
お値段以上、買ってよかったです!

5 2018-09-25

LEDキャンドルライト は、類似品が数多くある中でこちらの商品を購入して正解だったように思えます。
炎がゆらぐ感じで癒されます。リアル感ありで枕元の補助灯としてもいい雰囲気をかもしだしてくれます。
調光可能 リモコン付で満足の品です。

5 2019-03-05

ゆらゆら〜
サイズ違いで 3つ入っているのを忘れていて
何だか 重めの荷物…何だろう?と箱を開けると キャンドルが並んで入っていました。
さっそく 電池を入れ、点灯!
結構リアルな灯りのともりかた。
寝る前に 一番暗いモードで二時間タイマーをかけて 布団に入ると、暖かい色とゆらゆらと
本物の炎に見える灯りに 気付いたら眠っていました。いつもは 熟睡できないのですが ろうの香りのせいもあってか、気持ちよく目覚めました。
母は、本物のキャンドルと思った様で 火事になる!と思ったようです。ライトだよ〜と寝ぼけながら知らせると 焦った❗と。
まだ、中位のサイズしか使っていないので、他のサイズも違う部屋で使いたいと思います。
良いお買い物ができました。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2019-02-22

これはお買い得です!大体このような商品は1つ安くても2000円ぐらいします。更にリモコン付きで明るさの調整も出来るスグレモノです。お店などの装飾でもいい雰囲気出しますので3個セットでとてもお得感あります。キャンドル自体に香りがあります。ライトを点けてからの香りはよくわかりません。リモコンの操作の説明が大雑把すぎるので使用の仕方に戸惑いはありますが、アレコレ触っていたら何となくわかるような単純な物ですので心配ありません。広いお家ならもっとたくさん置きたいです。

5 2018-09-15

とても満足しています
本物のキャンドルよりも明るさがあり、タイマー付きなので、夜寝る前の照明としても重宝です。明るさの設定も、揺らぎ方も好みで変えられるので、この価格でこれだけのクオリティは大満足です。
商品の一部に軽い不備があったのですが、とても迅速に、親切な対応をしていただけました。信頼のできるショップだと思います。

5 2019-06-06

二度目の購入です。
先月購入し非常に良い感じなので
再度購入しました。
非常に癒されます。
今回は廊下にセットしタイマー起動させようと思います。
廊下に蝋燭がともる様子は不思議な感覚で
変な意味合いとして中世や近代はこんな感じなのかなと、、、。
蝋燭の炎もよく出来たランプと思います。
(前回のレビューでも書きましたが消えている時や近くでまじまじと見ると流石に、、、。)

4 2019-06-01

値段にしては良い物
まるで揺らぐ火が本物のよう。
夜の寝る前に部屋の電気を真っ暗にして付けると最高!!
リモコン作動なので自分はAmazonエコーと連動して楽しんでいます。
「アレクサ、キャンドルライトを付けて。」というと付きます。
(注:スマート家電コントローラーが必要です。)
ただ消えている状態や近くで見たり明るい所で見ると炎がキズナアイのリボンを見てるようで
興覚め。

• tomypinkさん
  • tomypinkさん

5 2019-01-28

とっても良いです
予想以上に素敵でした!
部屋の奥に置けば本当のろうそくのよう。。。安っぽくないです。
癒されます〜。
リモコンでのオンオフやタイマーがとても便利です。
いちいち裏返してオンにしなくてもいいし、
離れたところのがいっぺんに点灯するのは本当に良い。
前から火災の心配のないLEDキャンドル欲しかったけれどこんなに進化していたとは。。。
箱もかわいいのでプレゼントとしても良いと思います。
おススメです。

5 2018-12-08

LEDキャンドルライト
大変気に入りリピート致しました。リアルで明るく我が家を照らしています。今回のキャンドルライトは出窓に飾りつけします。ロマンチックになり癒しになります。有り難うございます。

5 2018-12-06

LEDキャンドルライト
明るく香りも良く軽いのが良いです。あす楽で購入🐾ロマンチックなテーブルになります。大変有り難うございます。窓越しにも良いです。

5 2018-11-24

リモコンが便利です。
1本不良品だったようで、直ぐに対応して頂きました。炎が揺れて本物のろうそくみたいで気に入ってます。

• noa2712さん
  • noa2712さん

4 2018-11-23

写真通りでした。リモコンのおかげで就寝前に離れたところに寝ていてもリモコンでオフにできるので便利です。部屋を暗くして使用すると本当に蝋燭みたいに見えます。

5 2018-11-19

とても良かったです
イメージ通りの素敵な商品でした!これから使うのが楽しみです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト