リュック レディース オールシーズン 牛革 ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-12-08

かわいい
取り寄せ品で、もう少し待つかな?と思いましたが、大体予想通りでした。商品も可愛らしく、普段使いできそうです。
追記
夜に開けた時は気づかなかったのですが…よく見たら、取っ手?の所に傷があって、残念な気持ちになりました。写真あり。

2 2019-11-29

全然来ない
注文時には10〜15日後に発送とあったのに、なかなか発送されず連絡もなし。11月10日に注文し、月末の今も何にもありません。いつ届くやら。

2 2019-11-14

定価で買って失敗!
マラソンの時に値下げされていました。定価と3.980円で「二重価格」で売るのは、
どうなんでしょう?商品は思ったより小さく使い勝手はあまり良くない。
レビューを書いて「保証延長」「スカーフをプレゼント」の為の
過大評価なレビューが多くて、信憑性を疑います。

2 2019-11-05

注文してもう1ヶ月です。
発送が遅れると連絡がきたものの、いつ来るのか・・・。
遅すぎです!!

2 2019-11-05

商品自体には満足ですが、梱包で底の鋲に貼っているシールの粘着がついて取れません。
もう剥がす前に覗くだけで粘着が付いているのがわかるのですが、発送時に気付きませんか?
交換してほしいくらいです。

• CHIBICHIBIさん
  • CHIBICHIBIさん

2 2019-10-02

お値段なり
使ってみての感想を追記します。
肩紐はすぐに柔らかくなってきました。
バック本体は本革なので長持ちしそうですが、肩紐の布の寿命はそんなに無いかなぁと思いながら使用していました。
が、4日前肩紐が取れました。
バック本体の下の肩紐を通すための金具をつけるために縫い付けてある革?部分が縫い目に沿って切れた(裂けた)感じです。
ん〜ここって力がかかるところだとは思うけど…1年もたたないでこんなに簡単に裂けるとは安くてもがっかりです。良く見ると一枚の革を本体に縫ってあるだけなので丈夫では無いのかなと。
お値段が安かったので仕方ないと諦めるしか無いのでしょうね。。
反対側はなんとも無いので、
これから使用される方は繋ぎ目など使用前によく確認された方がいいと思います。
革のリュックが欲しくてずっと探していました。
見た目は小ぶりですが、500のペットボトル、長財布、化粧ポーチ、ハンカチティッシュ位は余裕で入ります。
沢山いれても大きく見えないので可愛いです。
ファスナーや縫製もしっかりしています。
ただ、他の方のレビューにもありましたが真ん中の仕切りは不要かと。
後肩紐の裏の布はイマイチデス。かえって滑るし、見た目も。。。
でもお値段もお安いし、これ以上贅沢は言えないかなぁ。
もう少し使ってみて良ければ色違いも検討するかも!?
延長保証希望です。6730

2 2019-09-26

こんなもんか?
値段が安かったので半信半疑で購入。
本革と書いてあったけどこの値段、ホント?と思いながら購入しました。
やっぱ、こんなもんなんや。写真良すぎ(笑)

2 2019-09-02

思ったより入らない
おおきさのわりにあまり入らないという印象です。
荷物が多い方なので!あまり活躍できないかな。
残念です。