5 2024-01-09

サイズ:130cm | カラー:A:ホワイト

シンプルで可愛い
小1の孫のスイミングスクール用に買いました。
孫自身がホワイトを選び、とてもお気に入りのようです。
シンプルで可愛いです。因みに126センチの21キロぐらいで、130saizuにしました。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
シンプルなデザインで紫外線対策もできるスクール水着でございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-23

体格の違う年長6歳(クラスでは大きめ)、双子のスイミング準備のためにデザイン違いで同じサイズ130を購入しました。デザインで多少大きさに違いがあるのかな?と感じました。区別が着くようにデザイン違いで購入しましたが、それが体格差のある双子にピッタリでした。胸元にラインがあるものが少し小さめ?かなと感じました。サイズアウトしたらまたリピートすると思います!おすすめです!!シンプルでとてもよいです。

5 2023-07-27

可愛いデザインですし、着やすそうです^_^

• goopecoさん
  • goopecoさん

5 2023-07-12

100cm14kgの痩せ型女子に110を購入しました。水着のタイプによっては110でもぶかぶかになるので迷いましたが、パンツタイプなので多少大きくてもお尻がむきだしになることはないかなと思い。
結果、少しゆとりがあるくらいで、問題なしです!120だと肩ひもが落ちていたと思います。来年も着れることを願う!

5 2023-07-04

126センチの身長で140購入しました!特に問題なく着られてます!

4 2023-06-19

小1の120cm位の娘に130を購入。
少し大きいですが、数回しか着ないので少し大きくても来年も着れるといいなと思い130にしました。
胸元が少しゆったりしてるくらいで、胸が見えたりとかはしないです。
紺色,黒色のスクール水着を何個か見せたら、こちらのEピンクを選びました。
気に入っているようです。
セパレートが良いかなと思いましたが、問題なく脱ぎ着しています。

2023-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-06-15

娘の水泳学習用に購入。普段洋服は130ですがかなり痩せ型なのでウエストは110がジャスト…身長的には来年も着れるように140を買いたいところですが、水着がガバガバだと授業どころではないので、今期のみ着る覚悟で130を購入しました。すぐに届き試着すると、着丈はジャストサイズ!生地も割としっかりしていて透けなそうです。
胸部分とパンツ部分は少しゆるいくらいでした。授業に問題ないゆるさです。来年まで身長が劇的に伸びなければまだ、着れそうです!

5 2023-06-15

小学3年生(127cm25kg)の娘の学校用に、Eタイプの140ブルーを購入しました。部屋で試着してみたところ少し肩紐があまるかな、というかんじ。水に入ると緩くなることを想定して肩紐を少しだけ詰めました。シンプルですがスカートの広がりが可愛くて、取り外し可能なパットがついているのもよかったです。
サイズアウトしたらまたこちらで購入させていただきたいと思います。

• keiko7163さん
  • keiko7163さん

5 2023-06-14

4才女の子
4才幼稚園でのプール時間用に購入しました!
普段の服100〜少し大きめにTシャツを着たい時は110。体重は16キロの女の子です。
今回Aタイプのピンク110を購入。
気持ちほんの少し大きめに感じましたが、脱ぎ着が楽にでき、大きいことによるダラシナイ感は全くありません。
スカート部分でしっかりお尻も隠れ、胸元感も程よい空き具合です。
こどもの成長は早いので、来年も着れるかと言われると難しいところです。
お尻が見えちゃう気がします。
今年良ければよいと考えていたので、このサイズで良かったです!!

• kumuchoさん
  • kumuchoさん

5 2023-06-14

可愛いくてオシャレ!
小学2年生(身長125、体重25、服のサイズは130)の娘に、プールの授業のために、Dのピンク140サイズを購入しました。
とっても可愛いくてオシャレです!
サイズ感は結構ゆとりがあって、数年は着られそうな気がします。
胸にパッドが入ってたけど、取り外せるのも良かったです。今は不要なので取り外して、もう少しお姉さんになったらつけようと思います。
スクール水着だけど可愛くて、嬉しいです!ありがとうございました!

5 2023-06-12

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-07

2回目の購入です。
年長のときに130を購入しました。小1まで着ることができました。
今回、小2になり、身長121センチ26キロの子どもには130は小さかったので、140を購入しました。
ピッタリでした。授業で3回しか着ないので150を購入して、来年まで着てほしかったのですが、さすがに大きすぎるかなと思い140にしました。
Cブルーにしましたが、かわいかったです!
サイズアウトしたら、また購入したいです。

5 2023-06-03

シンプルで可愛いです!
1年生の娘に購入しました。
普段130cmを着ていますが、こちらのレビューをみてワンサイズアップの140cmを頼みました。
脇の辺りに余裕がありましたが、ピッタリでした!
来年も着れそうです(*^^*)インナーパンツもショートパンツタイプで見える心配がなくて安心です。
娘も可愛い!と大変気に入っていました!
プールが楽しみです(^.^)

• 蛙ご縁さん
  • 蛙ご縁さん

5 2023-05-31

ピンクラインの水着を選びました。
とっても可愛くて本人もご満悦でした。

2023-06-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインについてご満足いただけたようで安心いたしました。
シンプルなスクール水着でございますので、
是非、ご愛用くださいませ。

引き続き迅速な発送と丁寧な対応を心がけてまいりますので、
今後とも、TeddyShopをご愛顧をいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-05-28

蛍光色とY字で即決でした!!
107センチの娘に120を購入しました!
まだ試着のみで、水の中で着ていないので、実際のところ分かりませんが、脱ぎ着しやすそうで、良かったです!
蛍光ピンクのラインもとても可愛くて、気に入ったようです!!
また、バックが、Y字なので、多少大きくても肩部分がずり落ちず、助かります!!
あとは、水中で蛍光色は見えやすいようで、万が一溺れてしまった場合も、早く気付いてもらえると知り、、、蛍光色があったので、即決しました!!
この水着で楽しく学校プールの授業を受けてほしいです!

2023-05-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様のご希望に沿うことができ当店といたしましても
嬉しい限りでございます。
かわいいデザインのスクール水着でございますので、
商品をご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。