2 2023-06-18

デザインはかわいいんですけど、
生地が厚いのか?重たいです。
うちの娘は、細めの体型ですが、
スカート下ショートパンツの太ももの部分が広すぎて中が見えてしまうので、アンダーパンツを別途購入しました。
胸の裏側に名前を書く布が縫い付けてあるのですが、チクチクするから嫌だと言われ、糸を切って取り外しました。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品はしっかりとした生地を使用しており、水着素材の特性上
水を吸収しますので、水に濡れた際などは特に重みを感じられてしまう
可能性がございます。

また、同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。
着用感についてもお好みや肌の敏感さに個人差があるかと存じますので、
お子様に合わせてご調整いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • crispy3373さん
  • crispy3373さん

2 2022-06-06

132センチ26キロの8歳の娘にこちらのEタイプ150を購入しました。最近身長も伸びてきて少し大きめをと思いましたが娘には大き過ぎでした。肩と裾を詰めて着せようとは思いますが身幅も余り、、細身の子にはワンサイズ上で十分でした。今まで他店のシンプルな水着を着せていましたが可愛らしいパイピングや大きめスカートが付いているためこちらの水着はそれだけ重いです。正直泳ぎにくそう。水泳よりは水遊び向けのデザインだと思います。

2022-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サイズについてはお選びいただくのが難しい部分もあるかと存じまして、ご不便をお掛けしております。

参考身長のみではなくバストやウエストのサイズもご確認いただき、
お子様の体形により近い物をお選びいただけますと幸いです。

ネットショップの為ご試着などいただけない分お手間かとは存じますが、
何卒宜しくお願い致します。

また当店といたしましても、頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
今後の商品改良に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

2 2021-04-09

デザインはとても可愛かったんですが、汚れ(ほこり)がスカートのところに何箇所かついてました。新品でこれは酷いんじゃないでしょうか。
叩けば取れる程度でしたが残念です。

2021-04-12
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

検品時に手落ちがあったようで大変申し訳ございません。

頂きましたお声は各担当部署へ報告し、
商品管理体制や検品の方法について見直して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また商品について気になる点がございましたら、
当店迄ご連絡頂けましたら対応させて頂ける場合がございます。

お手間をおかけすることとなり大変恐縮ですが、
状態を確認し可能な限りご対応させて頂きますので、
一度当店迄ご連絡頂けますと幸いです。

この度はご期待に沿える商品をお送り出来ず申し訳ございませんでした。
当店のご利用誠にありがとうございました。

2 2018-06-02

ちょっと小さかったです。
身長115センチやせ形の娘にAピンクの130センチを購入しましたが、着せてみると『ちょっとキツイ〜』と言っていました。何とか着れるとのことなので今シーズンは耐えてもらいます。

2 2017-10-31

スイミングスクール用の予備で120センチを購入しましたが、小さすぎて着用不可でした。
結局、今までのをまだ着用した状態です。デザインも気に入ってましたが
他の方のレビューをもう少し細かく拝見していれば。。。と
14センチでもよかったかもしれません。

• K@0さん
  • K@0さん

2 2016-07-10

サイズが。。。
これに似ている水着を持っているので娘に似てるやつを購入しました。ですが、思った以上に小さいです。。。他の子より背は高めのガリ子ちゃんですが、もう2つくらい上のサイズでも良かったかもです。せっかく可愛いのに残念

2 2016-06-21

とても可愛くて娘も大喜びでした。
ただ、水着の上下の繋ぎ目が2センチほどきちんと縫われてなかったので☆は2つです^^;

• ekko9090さん
  • ekko9090さん

2 2016-06-15

違うものが送られてきた
スクール水着なので、学校のことを考えてこの中では一番派手ではないEタイプのピンクを注文しました。しかし、送られてきたものがBタイプのピンクでした。BタイプはEタイプと比べてピンク色の配分が多くて、派手な感じになってしまって・・・学校に確認したところ問題ないと言うことになり、子供も交換しなくてもいいと言ってくれたのでそのまま使用することになりました。

2 2016-06-06

Aタイプブルー160を普段140〜150センチやせ型の5年生に買いました。
結果、全体的にきつく特にあし回りがきついです。
普段130センチやせ型の妹に着せたところ今年と来年まで着られそうな適度なゆとり
があり良さそうです。
生地やデザインはとても良いので残念ですが、姉には別なデザインを買います。