• mp7gp7さん
  • mp7gp7さん

5 2023-04-22

2度目の購入です!
小1の時にBタイプの青120を購入。
2年間使用し、小3になった今もまだ着れるけど、さすがにピチピチな感じがしたので再購入しました。
普段の服は130を着ていて、120も着れますが丈が足りません。笑
体型が細みなので130か140で迷いましたが、レビューも参考にしながら140を購入。
着た感じはほんの少しゆとりがありますが、大きすぎず良い感じでした。
140はパットが入っていますが、うちの娘にはまだ必要ないので取り外しました。
生地もしっかりしているし、とにかく可愛いし、子供も親も大満足です!!

5 2023-06-14

かわいい♪
小学生一年生の娘に購入。123cm24kgでAタイプの140を購入しました。デザインも良かったです。大きいかなと心配しましたがちょうど良かったです!肩の部分が少しゆるいとは言ってましたがつめる程ではない気がします。あとは140だと胸にパットが入っているので若干胸が膨らんでるように見えちゃいます。パットが取り外しできればもっと良かったなと思いました。

• k&m030921さん
  • k&m030921さん

5 2023-07-02

配送が早く次の日には届きました!
身長130センチ弱の娘に140を購入。
商品は伸びも良く、光沢のある紺でデザインも気に入ってます。

5 2023-05-15

オススメします
身長112センチ、体重17キロ程度の娘に購入しました。
サイズは120。
ちょうど良いかほんの少し余裕があるかなという程度です。
来年は着られるかは微妙です。
生地はしっかりしていて、テロテロしていなくてよかったです。
サイズアップする時もまたお願いしようかと思います。

5 2023-05-16

おすすめします
今回で2回目の購入です。
1回目は、昨年末にスイミング用で目立つビビットカラー(ピンク)140cmを購入しました。
2回目も同じ140cmですが、学校の水泳授業用にもも色のラインが入った華美でない水着を購入しました。現在身長は125cm。
1回目(昨年末)、水通しをした後に初めて水着を着たときは、おしり周りが少しブカブカだと感じました。しかし、数回洗濯したら体にフィットするようになりました。
2回目は水通しをした後に試着したところ、ちょうどいいサイズでした。
サイズアップの際には、また購入したいです。

5 2023-07-27

可愛いデザインですし、着やすそうです^_^

• kumuchoさん
  • kumuchoさん

5 2023-06-14

可愛いくてオシャレ!
小学2年生(身長125、体重25、服のサイズは130)の娘に、プールの授業のために、Dのピンク140サイズを購入しました。
とっても可愛いくてオシャレです!
サイズ感は結構ゆとりがあって、数年は着られそうな気がします。
胸にパッドが入ってたけど、取り外せるのも良かったです。今は不要なので取り外して、もう少しお姉さんになったらつけようと思います。
スクール水着だけど可愛くて、嬉しいです!ありがとうございました!

• 蛙ご縁さん
  • 蛙ご縁さん

5 2023-05-31

ピンクラインの水着を選びました。
とっても可愛くて本人もご満悦でした。

2023-06-01
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインについてご満足いただけたようで安心いたしました。
シンプルなスクール水着でございますので、
是非、ご愛用くださいませ。

引き続き迅速な発送と丁寧な対応を心がけてまいりますので、
今後とも、TeddyShopをご愛顧をいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-05-15

サイズがちょうどよく泳ぎやすいそうです。

2023-05-15
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サイズなどご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひご活用くださいませ。

また当店ではタオルやゴーグルなどのスイムグッズも多数取り揃えております。
よろしければそちらもご覧いただけますと幸いでございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-25

サイズ:130cm | カラー:C:ピンク

水着が可愛くて子どもが気に入っています。
身長122センチでしたが130サイズでちょうどよかったです。
迅速にお送りくださり大変助かりました。ありがとうございました。

2024-03-25
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
シンプルなデザインのスクール水着でございますので、
様々なシーンで着用いただきやすくなっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

サイズ:150cm | カラー:B:ブルー

良かった
発送も早く 水着も生地がしっかりしていて
良かったです デザインもステキで気に入りました ありがとうございました

2024-03-15

紫外線カット率が高く、ライン入りのシンプルで可愛い
スクール水着でございます。
今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

サイズ:120cm | カラー:C:ブルー

春からスイミングに通うので購入しました。
娘がデザインとても気にいってます。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
シンプルなデザインで場所問わずご着用いただきやすく、
紫外線カット率も高いお子様用の水着でございます。
今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも魅力的な商品を幅広く販売しておりますので、
ご覧いただけますと幸いにございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-08-11

購入して良かったです。
保育園のスイミングに利用しています。
一人でも自分で着用でき、普通のスクール水着よりも可愛いです。

5 2023-07-06

122センチ22キロ
140サイズを注文し、ちょっと余裕があるぐらいで着れています。
スイミングスクールのピタピタの水着は140サイズでも窮屈なぐらいなので、水着のサイズ選びは難しいですね。
デザインはとても可愛くて、娘はとっても気に入っています。

4 2023-06-28

2年生の子に買いました。普段140を着ている子に130を買いました。細めな子なので、ゆるいのはまずいかなと思って130にしました。少しゆるいですが来年も着られるかなという感じです。130で良かったです。